Фиелисс, 18 участников Чемпионата....... Это много или мало?
В прошлые года не знаешь сколько было?
[Ответ]
Фиелисс 16:50 18.08.2013
В том году было меньше.
Я была только в 2009г. Тогда было чуть меньше собак... но незначительно. Но! Значительно вырос уровень подготовки собак.
[Ответ]
Серебряные Росс 10:19 19.08.2013
Фиелисс
Просмотрела ролики, хочу поздравить и здесь владельцев, тренеров и заводчиков Фиелисс Штурма. Очень понравилась работа - великолепно!
Если восточник должен работать на "добычу" - то именно так , как Штурм - заинтересованно, без агрессии, без нервозности и очень четко!
Мне понравилась его работа больше всех!
Поздравляю!
И от Урфина я в восторге - повалял фига, отодрал "добычу" - такие мы, русские!!!
Ему бы в ШОС "Арес" на занятия, так у него был бы простор для маневра. Силушка то по жилушкам играет!!! А так...Он всем фигам аммуницию перепортит... Да и неитересно такого богатыря "на булавки"...))))
Отличный Пес!!!
[Ответ]
sernika 10:58 19.08.2013
Серебряные Росс,
ГАЛЯ! Да был он у нас (у АРЕС-а) ,но Саша (хозяин) выбрал спорт....
[Ответ]
Katrin_II 12:46 19.08.2013
Кто-нибудь знает телефон Ани (Nuta)? Если есть, скиньте в личку, плиз, а то мне очень срочно надо ей сообщить кой-что, а смотрю, она на форуме уже несколько дней не была.
[Ответ]
Сообщение от Серебряные Росс:
Ему бы в ШОС "Арес" на занятия, так у него был бы простор для маневра.
И у меня и у владельца мнение прямо противоположное... Не хочу опять поднимать тему про эту дрессировку...
[Ответ]
ДашкаВЕО 21:29 19.08.2013
Сообщение от ДашкаВЕО:
Удачи Ане и Клайду в их сегодняшней затее!
ПОЗДРАВЛЯЮ ЭТУ ЗАМЕЧАТЕЛЬНУЮ ПАРУ С УСПЕШНОЙ СДАЧЕЙ ОКД НА 1 СТЕПЕНЬ!!! [Ответ]
Katrin_II 10:51 20.08.2013
Nuta, поздравляю! И желаю успехов в следующих этапах дрессировок! Клайд у тебя умница, но и от нас, хозяев собак, многое зависит! [Ответ]
Nuta 11:33 20.08.2013
ДашкаВЕО, Katrin_II, Спасибо!!! Katrin_II, А тебе отдельное спасибо, что нашла способ со мной связаться!!! И я вас с Барсой поздравляю с 1степенью ОКД!!! Молодцы, я в вас верила, вы с Барсой умнички!!!
[Ответ]
А не он ли с нами в классе бегал?... пост 4592, первый столбик, 3ая фото с верху, это он же, кобель ВЕО, промежуточный класс... Я его и хозяйку запомнила, мы были в одном ринге.
[Ответ]
rfnz111 13:58 26.08.2013
Сообщение от Nuta:
А не он ли с нами в классе бегал?... пост 4592, первый столбик, 3ая фото с верху, это он же, кобель ВЕО, промежуточный класс... Я его и хозяйку запомнила, мы были в одном ринге.