Libelle, смотрю сова американская тебя тоже вдохновила.
море интересное. магниты?
[Ответ]
Fenista 23:34 21.10.2011
Юлечка-Юлечка, дочки любящих, умеющих шить мам - самые счастливые [Ответ]
Антоника 01:13 22.10.2011
Юлечка-Юлечка, Оооочень красивые платьца! Эх, когда ж мы до такого дорастем...
[Ответ]
Антоника 01:19 22.10.2011
Девочки, вот... настрочила, спешу похвастаться! Веселенький костюмчик с трансферами от Svet_lb, и платье с леггинсами.
Я вот подумала - как это так, нам уже два месяца с хвостиком, а мы до сих пор без платья!! Мы ж леди, как-никак!!! ну и исправила положение.. Изображения
Fenista, я уже и не помню толком, откуда родом сова, просто картинки интересные сразу в копилку сохраняю. в рыбалке поплавок с магнитом [Ответ]
Mary Les 10:36 22.10.2011
Антоника, какой костюмчик интересный!! как вот решиться шить трикотаж..у меня конечно нет хорошего оверлока то(( буду сидеть мечтать о нем
А ткани где такие берете?
[Ответ]
Mary Les 10:37 22.10.2011
Юлечка-Юлечка, какая у вас принцесса нарядная, вы молодец что сами шьете, девочка будет не как все одета, это сразу видно!
[Ответ]
Mary Les 10:37 22.10.2011
Libelle, у нас тоже есть рыбалка! но купленная, до самосшитой руки пока не дошли)))))))))очень увлечает в поездках!!
[Ответ]
Антоника 17:17 22.10.2011
Mary Les, спасибо. тканьки для малышей я только в Бале и нашла. там прям есть из чего выбрать, по сравнению с другими магазинами. это кулирки обе. еще интерлоки в постоялом дворе есть (про них выше писали) - мои розовенькие вещички из них, очень мягонькие, приятные. еще там аналогичные голубые есть, и кстати недорого, но больше ниче не было.
[Ответ]
Антоника 17:21 22.10.2011
Mary Les, а на счет оверлока, так он у меня тоже китайский, хоть и новый - сейчас по-моему вообще ничего некитайского не найти.. по крайней мере за адекватную цену.
[Ответ]
Zcapelka 19:28 22.10.2011
Сообщение от Антоника: Mary Les, спасибо. тканьки для малышей я только в Бале и нашла. там прям есть из чего выбрать, по сравнению с другими магазинами. это кулирки обе. еще интерлоки в постоялом дворе есть (про них выше писали) - мои розовенькие вещички из них, очень мягонькие, приятные. еще там аналогичные голубые есть, и кстати недорого, но больше ниче не было.
трикотажики детские, к сожалению, в врн редкость((( я уж махнула рукой, покупаю в мск, доставка почтой, это недорого. зато выыыыбор [Ответ]
Антоника 20:24 22.10.2011
Zcapelka, ну просвяти неопытную))) скинь пожалуйста ссылочку окуда закупаешь тканьки, а то я уж почти все купленное перешила, а еще хочется[Ответ]
Галина_ngu 22:20 22.10.2011
Zcapelka, а может СП организуем по закупке ткани, а то я бы тоже чего-нить прикупила? (можно и мне ссылку в личку?)
[Ответ]
Mary Les 22:21 22.10.2011
Zcapelka, да и мне напишите где ткани то такие обитают.)))))) Антоника, спс, буду в Бале погляжу)))))
[Ответ]
Svet_lb 22:52 22.10.2011
Сообщение от Mary Les:
Zcapelka, да и мне напишите где ткани то такие обитают.))))))
Zcapelka, ты не тут берешь? сама с нее не заказывала, но хочется тоже начать близкое общение с трикотажем, хоть и нет оверлока (может зигзагом тоже получится неплохо и оверлочной строчкой)
а давайте все вместе закажем одной посылкой? [Ответ]
Антоника 09:37 23.10.2011
Libelle, Я за!!! отличная мысль - так как если каждому за пересылку оплачивать - никакого удовольствия - ткани в два раза дороже получатся!!
Есть еще вот такая темка- http://club.osinka.ru/topic-74375 там вообще тканевый рай!!! я хочу там практически все и сразу!! И трикотажи, и постельные, и фатины и все остальное тоже хочуууу!!! Где б только денег столько взять!!
[Ответ]
Галина_ngu 10:00 23.10.2011
Девчонки, как определитесь с сайтом, меня тоже в долю возьмите ))))
[Ответ]
Svet_lb 10:05 23.10.2011
Сообщение от Галина_ngu:
Девчонки, как определитесь с сайтом, меня тоже в долю возьмите ))))
Сообщение от Антоника:
Есть еще вот такая темка- http://club.osinka.ru/topic-74375 там вообще тканевый рай!!! я хочу там практически все и сразу!! И трикотажи, и постельные, и фатины и все остальное тоже хочуууу!!! Где б только денег столько взять!!
давайте!! отличная тема! Итак, буду заказывать отсюда, пошла выбирать кто со мной? а как придет посылочка мне, потом самовывоз сумму доставки поделим на всех. как вам такой вариант?
девочки ближайший стоп там 26 числа, я буду писать к этому числу, чтоб нарезка была в самое ближайшее время. там в теме есть бланк заявка, присылайте мне свои хотелки в виде этой заявки, я потом отправлю несколько и попрошу каждую упаковать отдельно моя почта [email protected][Ответ]
Антоника 15:08 23.10.2011
Сообщение от Libelle:
давайте!! отличная тема! Итак, буду заказывать отсюда, пошла выбирать кто со мной? а как придет посылочка мне, потом самовывоз сумму доставки поделим на всех. как вам такой вариант?
девочки ближайший стоп там 26 числа, я буду писать к этому числу, чтоб нарезка была в самое ближайшее время. там в теме есть бланк заявка, присылайте мне свои хотелки в виде этой заявки, я потом отправлю несколько и попрошу каждую упаковать отдельно моя почта [email protected]
Я с тобой!!!! навыбираю, отпишусь!! правда не знаю как забирать, ну ладно, разберемся...
[Ответ]
Zcapelka, ты не тут берешь? сама с нее не заказывала, но хочется тоже начать близкое общение с трикотажем, хоть и нет оверлока (может зигзагом тоже получится неплохо и оверлочной строчкой)
а давайте все вместе закажем одной посылкой?
Да-да, брала на осинке в СП
Надюш, щас накопаю чего-нить кину тебе на почту
[Ответ]
Антоника 18:32 23.10.2011
Libelle, скинула тебе на почту свою скромненькую заявочку.
[Ответ]
Сообщение от Libelle:
девочки ближайший стоп там 26 числа, я буду писать к этому числу, чтоб нарезка была в самое ближайшее время. там в теме есть бланк заявка, присылайте мне свои хотелки в виде этой заявки, я потом отправлю несколько и попрошу каждую упаковать отдельно моя почта [email protected]
Я тоже хотю!!!! очень-очень!!! мне кашкорсе желтый и бирюзовый и рибана !край надо!!!
я самое позднее завтра вечером отпишусь...
[Ответ]
на этом сайте цены за кг, так что скорей всего это опт. ну а если примерно прикинуть на метраж, то получается совсем дешево..
если б в розницу, да за такую цену... эх... тем более у них в воронеже магазин есть
[Ответ]