Сообщение от Alessia:
Кстати вчера познакомилась с мужчиной по работе, произвел впечатление очень умного юноши (лет 28 ), но он к тому же очень красив, сегодня позвонил - позвал на деловой ужин... вот думаю...
а ведь 28 - это же тоже вроде неплохо, не совсем прямо сопляк, да и деловой ужин - это, как я поняла, скорее всего отговорка)
а вдруг судьба?
Сообщение от Alessia:
Кстати вчера познакомилась с мужчиной по работе, произвел впечатление очень умного юноши (лет 28 ), но он к тому же очень красив, сегодня позвонил - позвал на деловой ужин... вот думаю...
а ведь 28 - это же тоже вроде неплохо, не совсем прямо сопляк, да и деловой ужин - это, как я поняла, скорее всего отговорка)
Сообщение от Alessia:
а вдруг судьба?
Сообщение от Alessia:
Учла все ваши пожелания, как знала сегодня утром, проснулась в 5 утра, искупалась, сделала красивую прическу, надела бежевое платье, все аксессуары - в тон, выгляжу - офигенно - значит полюбас нужно на ужин, буду сидеть, молчать и только смотреть в его красивые глаза, а то вдруг про зп ляпну
Завтра расскажу как все прошло.
Сообщение от Тоныч:
Блять. Первый вопрос что я слышу по приезду в Воронеж - "Сколько ты зарабатываешь". Тут тоже самое. Это отличительная воронежская черта?
Сообщение от Сэр Уэльский:
это не черта, это менталитет
извините мне женский, в моде или нет ?
Тоныч, если че то я не воронежский
на Новом Арбате покатит ? кстати мне недавно одна юристка впаривала что Академическая это центр, а я сидел кивал и думал о своем..
Тоныч, если че то я не воронежский
Сообщение от Красный:
Свежо предание, Alessia. И все, почему-то, заявляют, что "если не встретят - возьмут из детдома" Наверное, легче будет воспитывать одной и чужого, чем вдвоем и своего Кстати, в варианте с детдомом - ты ОЧЕНЬ права. Воспитывать ТВОЕГО ребенка, рожденного когда-то от кого-то, но тобой - это еще понять можно, но брать тебя замуж с детдомовским ребенком - такого точно не поймет ни один дурак, даже с серьезными проблемами в жизни.
Кстати, Alessia, если что - то в детдомах, как правило, дети с прекрасной наследственностью, здоровые - не подкопаться. Так что давай, вперед.
Сообщение от Avanturistka:
Да даже если глаза на религию закрыть, от кого рожать-то? Мне на пути одни сука бабники попадаются. Или не определившиеся юнцы, которым жениться не хочется. Либо кто согласен, но меня от них тошнит.
Сообщение от Красный:
Так может это потому, что они до 28 встречали тех, у кого рубли глаза не застилали, и которые понимали, что чтобы стать генеральшей - надо выйти замуж за лейтенанта?
Сообщение от Железный Болт:
И вот появляется на горизонте такая вся-из-себя-окуеннная-нивротибенная типа принцесса, делает пару минетов, а потом готоврит, что дескать, милый, ты давай бросай все эти свои заморочки и бегом срочно покупай мне колечко на палец, потому как я (так уж и быть) считаю тебя достойным себя.
Так уж и быть нарожаю тебе кучу сопливых пиzдюков, а сама буду писать книжки, гулять, и делать вид, что занимаюсь воспитанием и всем выводком поддерживаю реноме твое и твоей компании.А ты за все это плати (осел!).
!
Сообщение от Alessia:
Красный, ты мой уровень з.п. не знаешь, и наверное слава богу)) Я говорю про ту з.п., при которой моему мужчине будет +- комфортно со мной)
а раньше где была)))) - сначала одного любила 3 года (ждала пока вырастет, работала за 2-х , показывала пример, а он оказался ленивым и ничего не представляющим из себя, но смазливым мальчиком), потом еще одного уже почти 4 года (оказался обычным летуном и бабником по жизни, которому ничего кроме потрахаться, поспать, пожрать, поработать, но не взять на себя ответственность за семью не нужно ), и не понимала дура, что теряю только свою молодость с ними и свою жизнь. К сожалению поняла это только недавно - вчера. В 26 ЛЕТ