Большой Воронежский Форум
Страница 152 из 167
« Первая < 52102142146147148149150151152 153154155156157158162 > Последняя »
» Дискуссионный клуб>Война. Ну, понеслась....
®y©©kuu 21:36 26.08.2008
Valmont, почему паразит , почему дегенерат? Да откуда ж в тебе столько западной пропаганды? Иносми, видимо, делают свое толерантное дело...Страну душат уже сколько лет лишь потому, что они не хотят быть такими , как все на востоке, такими, чтобы нравиться пендосам. А на Китай то ручку ссыкатно поднимать, могут и оторвать к херам. [Ответ]
ГОНЧАР 21:38 26.08.2008
КАВКАЗ всегда был в зоне влияния РОССИИ , мы же не лезем в резервации индейцев америки наводить порядки, вот и они пошли на ............. [Ответ]
Valmont 21:38 26.08.2008

Сообщение от ®y©©kuu:
почему паразит , почему дегенерат?

Потому что мрут они там от голода и существуют только на гуманитарную помощь, собранную со всего мира. И при этом Ким Чен Ир ещё умудряется залупаться на руку, его кормящую. [Ответ]
Skyfil 21:39 26.08.2008
не знаю насчет ядерного потенциала, но ВВС наша очень сильно проигрывает США и НАТО... я это говорю не как паникер, а как знающий что реально происходит в авиации МО...
ну а насчет уничтожения врага на земле... кто их уничтожать-то будет?
не смешите... читайте в соседних разделах темы... народ плюет в армию и в службу в ней... идти все миром воевать можно, но военное искусство, это искусство... и ему учться не хуже чем в институте нужно... чем НАТОвцы (в отличии от нас) и занимаются уже тренируясь на Украине...
вся надежда на ЯО... но учитывая американские ПРО у нас под носом и то что применение ЯО и для нас означает каюк... не утешительный выход...
з.ы ®y©©kuu, (может я и ошибаюсь) но и ты вроде высказывался против службы в армии РФ...
[Ответ]
®y©©kuu 21:41 26.08.2008

Сообщение от Valmont:
Потому что мрут они там от голода и существуют только на гуманитарную помощь, собранную со всего мира

Сообщение от ®y©©kuu:
Страну душат уже сколько лет лишь потому, что они не хотят быть такими , как все на востоке, такими, чтобы нравиться пендосам

вот потому и голодают..одной рукой кормим, другой горбим....

Skyfil, тоже слышал об этих вещах непосредственно от служащих. Но все же бой то мы дадим. [Ответ]
UFOlog 21:42 26.08.2008

Сообщение от Nиколай:
Это точно. Они и не будут. Побомбят немножко. Издалека. Как Белград. Не думаю, что на локальные бомбардировки пока

Да как вам такое только в голову приходит???!!! Вы вообще понимаете о чём говорите? Кто в мире может попытаться локально побомбить одну из двух самых мощных держав в мире?! Вам это что - шуточки, по вашему?! Как вам такое могло только в голову прийти, блин?
Даже такой президент, как Горбачёв был бы обязан при первом же артобстреле нашей страны пиндосами применить все силы для уничтожения врага. И если обычное оружие не сработало бы, то немедленно было бы применено ядерное оружие. По полной программе! Даже Горбачёвым, об Ельцине даже не говорю!
Локально побомбить... ну надо же, что в голову приходит людям на ночь глядя(((
Я просто поражаюсь, всё таки тому, как у нас запуганы некоторые люди. Блин, прямо как один амер расказывал, что боясь русских он в шестидесятые прятался под школьную парту. Типа, она его спасла бы... [Ответ]
kuz*ka 21:43 26.08.2008

Сообщение от Skyfil:
но ВВС наша очень сильно проигрывает США и НАТО... я это говорю не как паникер, а как знающий что реально происходит в авиации МО...

Это еще бабушка на двое сказала... просто нам негде было показать свою мощь мы югов, ирак и талибов не бомбили...но теперь у нас реальная возможность показать наш потенциал... вот тогда карту мы точно перекроим..польша,литва,латвия, эстония нах... [Ответ]
®y©©kuu 21:45 26.08.2008
kuz*ka, опыт и умение, все же решают. С этим глупо спорить. [Ответ]
Skyfil 21:45 26.08.2008

Сообщение от kuz*ka:
Это еще бабушка на двое сказала...

нет... это факт!!!лично я в ВВС отслужил три года, а вы? [Ответ]
ГОНЧАР 21:46 26.08.2008
да этих ссыкунов малолетних надо загонять в казармы и воспитывать боевой дух русского солдата [Ответ]
Bavepa 21:46 26.08.2008
Valmont, слабо Hammer купить настоящий? т.е. не джип ,а настоящий военный? [Ответ]
kuz*ka 21:47 26.08.2008

Сообщение от Skyfil:
лично я в ВВС отслужил три года, а вы?

кем ?

Сообщение от ®y©©kuu:
kuz*ka, опыт и умение, все же решают. С этим глупо спорить.

с "булавой" тоже спорить трудно [Ответ]
®y©©kuu 21:48 26.08.2008
Skyfil, а как же подводный флот? Мы в отличии от пендосов делали ставку на него и на пртивоавианосные соединения в свое время. Поправь, если я что-то путаю. [Ответ]
Skyfil 21:49 26.08.2008

Сообщение от kuz*ka:
кем ?

в ПС и ПДС (это уже не срочная служба была... и не так давно ).
а вы так и не ответили...
[Ответ]
Mlexx 21:49 26.08.2008
Наконец-то Россия показала, где раки зимуют. [Ответ]
ANri 21:50 26.08.2008

Сообщение от Bavepa:
Valmont, слабо Hammer купить настоящий? т.е. не джип ,а настоящий военный?

ага... и убиться на нем об стену [Ответ]
Skyfil 21:50 26.08.2008

Сообщение от ®y©©kuu:
Skyfil, а как же подводный флот?

®y©©kuu, врать не буду... не знаю... [Ответ]
®y©©kuu 21:51 26.08.2008
Skyfil, а как сравнивали...по общему состоянию и личным ощущениям? [Ответ]
ANri 21:52 26.08.2008

Сообщение от ®y©©kuu:
Skyfil, а как сравнивали...по общему состоянию и личным ощущениям?

конечно по общему состоянию, сам Путин отчитывался. [Ответ]
kuz*ka 21:53 26.08.2008
Состояние стратегических сил

По состоянию на начало 2008 г. в составе стратегических сил России находились 682 стратегических носителя, способных нести 3100 ядерных боезарядов.

В составе Ракетных войск стратегического назначения находится 430 ракетных комплексов, способных нести 1605 ядерных боезарядов. В настоящее время на вооружении РВСН находятся 75 тяжелых ракет Р-36МУТТХ и Р-36М2 (SS-18), 100 ракет УР-100НУТТХ (SS-19), 201 подвижный грунтовый комплекс Тополь (SS-25), 48 комплексов Тополь-М шахтного базирования (SS-27) и шесть мобильных комплексов Тополь-М (SS-27).

[Ракетные войска стратегического назначения...]
В составе Военно-морского флота находится 14 стратегических ракетоносцев. Баллистические ракеты, которыми оснащены ракетоносцы, способны нести 611 ядерных боезарядов. На Северном флоте базируются шесть ракетоносцев пр. 667БДРМ (Delta IV), которые несут 92 ракеты Р-29РМ (SS-N-23) и два ракетоносца пр. 667БДР (Delta III). На Тихоокеанском флоте базируются четыре ракетоносца пр. 667БДР (Delta III). В настоящее время ракетоносцы 667БДР (Delta III) несут 81 ракету Р-29Р (SS-N-18).

[Морские стратегические силы...]
В состав стратегической авиации входит 79 тяжелых бомбардировщиков, которые способны нести до 884 крылатых ракет большой дальности. В настоящее время на вооружении дальней авиации находится 15 бомбардировщиков Ту-160 (Blackjack) и 64 бомбардировщика Ту-95МС (Bear H). Бомбардировщики вооружены крылатыми ракетами Х-55 (AS-15) различных модификаций.

[Стратегическая авиация...]
В составе космического эшелона системы раннего предупреждения в настоящее время работают три спутника—два на высокоэллиптических орбитах и один геостационарный. Спутники не способны обеспечивать круглосуточное наблюдение за районами базирования баллистических ракет на территории США.

[СПРН и оборона...]

[03.04.2008] [] [] [#] [Ответ]
®y©©kuu 21:57 26.08.2008

Сообщение от Skyfil:
врать не буду... не знаю...

Skyfil, а я знаю...чай видели мы его из своего окошка ежедневно, "Осиное гнездо"(натовское определение военно-морской базы подводного флота РФ, поселок Рыбачий, Авачинская бухта...). А восемь лет назад , впервые, за 9 предыдущих вышел в рейд "Маршал Крылов", исследовательское судно(вы бы его видели, но определение именно такое), обеспечивает космическую связь в районах боевых действий...И подлодки в рейды уходят регулярно, а в последнее время(инфорация из первых рук), после пары визитов Путина, отремонтировали и сам городок,- не узнать...и народ служить потянулся.Приятно, правда? Так может, не рискнут то они рыпаться? [Ответ]
gr 21:58 26.08.2008
kuz*ka, чет как-то не суразно, мож как-то не так скопировали. ссылка на источник есть? [Ответ]
UFOlog 22:01 26.08.2008

Сообщение от kuz*ka:
Состояние стратегических сил

По состоянию на начало 2008 г

Меня терзают смутные сомнения, что Жириновский был прав, когда говорил как-то раз, что стратегические ракеты - это уже для нас вчерашний день! И у нас есть в заначке кое-какие большие сюрпризы в области такого вооружения, про которое можно только догадываться.
Вот пусть амеры теперь и думают, что имел ввиду Жириновский))) Понтовал, или реально давал понять НАТО - пошли вы все нах! [Ответ]
Skyfil 22:01 26.08.2008

Сообщение от ®y©©kuu:
Skyfil, а как сравнивали...по общему состоянию и личным ощущениям?

что значит общее состояние и личные ощущеня?
то что наши ВВС проигрывают США никому не секрет... на эту тему рекомендую общаться не посредственно с летно-подьемным составом, а не с ТВ...
но отдать должное мы держим второе устойчивое место в мире (после США)...
з.ы. на аэродроме Воронеж "Балтимор" сейчас 6 самолетов Су-24м... это на целый полк... это устаревшие модели (для Грузии годятся)...
з.ы. я уже кому-то из форумцев (задолго до войны в ЮО) предлагал экскурсию по нашему военному аэродрому с целью снятия розовых очков... предложение в силе... есть желание, пишите в личку...

Сообщение от ®y©©kuu:
и народ служить потянулся.Приятно, правда?

вот как это бред, так и все сказанное выше...
экскурссия в силе... заодно пообщаетесь с народом. что вам мешает реально из первых рук все узнать (и о желании служить тоже), а потом тут отпишитесь.

з.з.ы. а к нам путин не доехал... да и много где он не был...
[Ответ]
®y©©kuu 22:03 26.08.2008
Skyfil, про наш аэродром в курсе. Жопа там полная, служит у меня там товарищ. Но я и о самом Воронеже не лучшего мнения . РОссия большая, на каждого хватит.

Сообщение от Skyfil:
вот как это бред, так и все сказанное выше...

Вы уж меня простите, но верить я буду лучшему другу, с которым 16 лет прожил рядом, в одном дворе. И вообще, землякам. [Ответ]
kuz*ka 22:06 26.08.2008
gr, http://www.russianforces.org/rus/ [Ответ]
gr 22:06 26.08.2008
Skyfil, ну Су-24 и среди современных самолетов очень не плохо смотриться. Никто в мире уже фронтовых бомбардировщиков не делает, а у нас вот есть, он и ровестнику - Торнадо фору даст. [Ответ]
Skyfil 22:12 26.08.2008

Сообщение от ®y©©kuu:
Skyfil, про наш аэродром в курсе. Жопа там полная, служит у меня там товарищ. Но я и о самом Воронеже не лучшего мнения .

ну причем тут Воронеж и военный аэродром? бюджет аэродрома зависит не от Воронежа... и не только в Воронеже так с авиацией...
вот могу за что точно расказать, так это за ВВС и ВДВ... а ВДВ это то, что наряду с мотострелками пытаются сейчас противопоставить НАТО... они (ВДВ и мотострелки) всех будут рвать, но с бешенными потерями из-за низкой оснащенности (хоть и дух высочайший)...

Сообщение от ®y©©kuu:
Вы уж меня простите, но верить я буду лучшему другу, с которым 16 лет прожил рядом, в одном дворе. И вообще, землякам.

а может все-таки себе поверите? и прогуляетесь (пообщаетесь) по аэродрому?

Сообщение от gr:
ну Су-24 и среди современных самолетов очень не плохо смотриться. Никто в мире уже фронтовых бомбардировщиков не делает, а у нас вот есть, он и ровестнику - Торнадо фору даст.

в США уже на вооружении стоят самолеты 5 поколения, а вы знаете где наши самолеты 5 поколения сейчас?

и отдельно по Су-24м, уже давно у нас рухлядь летает... конечно летуны на этом спирт от ТЭЧистов зарабатывает, но факт остается фактом...
а знаете что в средства спасения (Су-24м) нам приходилось укладывать при проверке мо? где-то я уже писал об этом... вместо парашютов и НАЗов летчиков ждали бушлаты и т.п.... это факт.
очковтирательство процветало и процветает... [Ответ]
kuz*ka 22:15 26.08.2008
«После того, как Россия незаконно признала независимость Южной Осетии и Абхазии страны Запада должны подумать о независимости Северного Кавказа и Чечни, которая подвергалась кровавому насилию со стороны России. Я думаю, что в ближайшие недели мы проведем серьезную дискуссию на эту тему. Россия обвиняет Запад в двойной морали. Мы возвращаем эти обвинения Кремлю и указываем ему на двойную мораль относительно Чечни и Северного Кавказа», — сказал в интервью журналистам кандидат в президенты США Джон Маккейн. ......ОНИ В НАТУРЕ НЕРЕАЛЬНО ТУПЫ!!! [Ответ]
®y©©kuu 22:16 26.08.2008

Сообщение от Skyfil:

да верю я вам. Вот куда нужно стабфонд пускать.Хотя...

Сообщение от Skyfil:

я вам описал ситуацию с подводным флотом на дальнем востоке. Я верю тому, что слышал. Верить или не верить мне , решать только вам.

Про самолеты ничего сказать не могу. Знаю, что наши новые наипи3датейшие, знаю так же, что у Индусов их больше, чем у нас [Ответ]
Страница 152 из 167
« Первая < 52102142146147148149150151152 153154155156157158162 > Последняя »
Вверх