в общем на горе, где были в прошлый раз, но чуть глубже, около футбольного поля, думаю не потеряемся) Бибибо, марин в общем заезжаешь с шишкова, помнишь где сидели в прошлый раз мини-форумкой, вот здесь оставляешь машину и поднимаешься на гору, куда я пошла, наверху там увидишь площадка(мини-поле футбольное)
[Ответ]
Бибибо 23:47 20.07.2009
аня солнышко, ясненько! Если все будет нормально то мы будем!!! тем более Анька с Данькой похоже нашли общий язык)))
эх, а мы в поликлинику..... пролетаем.... ну ничО, скоро к себе приглашать буду ))))
[Ответ]
аня солнышко 17:36 21.07.2009
nina-r, клааас, готовлю купальник, давайте там поправляйтесь и устраивай пляжную вечеринку) осталось жары дождаться)))
[Ответ]
Oxana71 17:46 21.07.2009
девчонки, если дождя не будет, то все в силе... единственное, могу чуть опоздать (есть с утра срочная работа), но мы на машине, по-любому вас найдем там... угли и сосиски купим тоже... решетку и мангал тоже не забудем... короче, ждем погоду.
[Ответ]
я привезу городскую булочку) а то боюсь у нас пропадёт) вчера от жадности купила.
вы только много еды не набирайте, а то по прошлому опыту...
[Ответ]
зю 18:21 21.07.2009
Сообщение от Лисёначег:
я привезу городскую булочку) а то боюсь у нас пропадёт) вчера от жадности купила.
вы только много еды не набирайте, а то по прошлому опыту...
ага. без фанатизма)))если время будет может оладушков сделаю...
[Ответ]
Лисёначег 18:23 21.07.2009
у меня муж спросил, почему вы не хотите собраться в выходные)) видно тоже хочет)
[Ответ]