kassiopeja2, Олечка ,спасибо! Но этот репортаж я видела по телевизору. Так хотелось наших пинечек посмотреть, ведь их так долго снимал оператор. Видимо у них осталась, как любительская съёмка! А жаль!
[Ответ]
svetik_190982 10:13 25.08.2011
Сообщение от Виски_: kassiopeja2, Олечка ,спасибо! Но этот репортаж я видела по телевизору. Так хотелось наших пинечек посмотреть, ведь их так долго снимал оператор. Видимо у них осталась, как любительская съёмка! А жаль!
этот репортаж был перым показан,а на следующий день был другой,где нас показывали!
[Ответ]
Ludmila1 13:27 25.08.2011
Вчера снимали оставшиеся швы с хвоста и хотели, что бы нам подклеили уши,но ветеринар сказал, что нам не стоит этого делать, ушки и без подклейки хорошо встанут, что скажите по этому поводу?
А еще у нас сегодня выпал первый зуб, а еще 3 шатаются и тоже скоро выпадут Изображения
Сообщение от Ludmila1:
Вчера снимали оставшиеся швы с хвоста и хотели, что бы нам подклеили уши,но ветеринар сказал, что нам не стоит этого делать,
Уши хорошие)))
А по поводу подклейки нужно обращаться не к ветеринарам, а к заводчикам!
И замотать надо обязательно))Хоть и хорошие хрящи и обещают быстро встать)
п.с.Я еще не встречала ветеринара, который правильно бы замотал уши..[Ответ]
svetik_190982 13:38 25.08.2011
Ludmila1, Люд,Сонечка первая у кого из этого помёта выпали зубки!Поздравляю!!!
Ушки встанут однозначно,но я бы подклеяла то что висит,чтобы побыстрее оба стояли!
[Ответ]
Ludmila1, Люда,надеюсь вы не обидитесь,но советов вы не слишком слушаете(моих,по крайней мере).Я ещё на пинчер -портале посоветовала вам поклеить уши,когда ещё на них были швы.Вы этого не сделали.Теперь швы сняли,вы опять совета спрашиваете))Советую:уши поклеить!!! Сейчас начнут меняться зубы и уши упадут,а чтобы не появились заломы,уши лучше поклеить(на правах заводчика )
[Ответ]
svetik_190982 10:52 28.08.2011
mara-1, Марин,мы с Людмилой сразу после снятия швов пообщались в личке,она всё подклеила![Ответ]
Ludmila1 19:43 28.08.2011
Сообщение от mara-1: Ludmila1, Люда,надеюсь вы не обидитесь,но советов вы не слишком слушаете(моих,по крайней мере).Я ещё на пинчер -портале посоветовала вам поклеить уши,когда ещё на них были швы.Вы этого не сделали.Теперь швы сняли,вы опять совета спрашиваете))Советую:уши поклеить!!! Сейчас начнут меняться зубы и уши упадут,а чтобы не появились заломы,уши лучше поклеить(на правах заводчика )
Марина, Вы напрасно думаете, что я не слушаю Ваших советов! Я пыталась подклеить уши когда мы еще были со швами, все сразу же отвалилось и я решила подождать, когда снимут швы. Сейчас мы уже 4 дня ходим подклеиные. Фото выложить пока не могу, нет скорости инета.
P.S. Мне очень важны ваши советы, поскольку у нас городе знатоков по цвергпинчерам нет!!!!!
[Ответ]
Ludmila1 19:45 28.08.2011
На данный моменту нас выпало уже три зуба!!!
[Ответ]
svetik_190982 22:24 28.08.2011
Сообщение от Ludmila1:
На данный моменту нас выпало уже три зуба!!!
Поздравляю!
А я сегодня видела Солди,хорошеет парень день со днём!Т-Т-Т. И зубки у него тоже начали меняться![Ответ]
Thesauros 07:04 29.08.2011
извините .. у нас в Воронеже как минимум 3 зарегистрированных питомника пинчеров ;-)))
[Ответ]
Simply 09:18 29.08.2011
Сообщение от Thesauros:
извините .. у нас в Воронеже как минимум 3 зарегистрированных питомника пинчеров ;-)))
Сообщение от Thesauros:
Оля,Люда живёт в Орехово-Зуево,наша Соня единственный представитель породы у них в городе!)))
[Ответ]
Taty-lili 14:00 29.08.2011
А их сводная, по папе,сестра живет в Ногинске, точнее городке закрытого типа. И тоже одна единственная представительница. Так же купировалась, единственная из помета.
Я разнервничалась, мне прислали фото в субботу, сразу как приехали домой, мне стало плохо) [Ответ]
Taty-lili 14:02 29.08.2011
Но вчера прислали фото и я хожу счастливая- нормальные уши! Ура!
[Ответ]
svetik_190982 14:24 29.08.2011
Сообщение от Taty-lili:
Но вчера прислали фото и я хожу счастливая- нормальные уши! Ура!
Ну вот,надо же было изначально так сфотографировать,что перепугать(на первом фото кажется что они совсем коротенькие).
на самом деле очень хорошие ушки!!!Поздравляю!!!
[Ответ]
Thesauros 16:26 29.08.2011
да действительно ;-) тогда Марина у нас свет в окошке ( без прикола )
ужас - садисты - режете детям ушки ...
привыкайте к натуральной красоте ;-)))
[Ответ]
tanais-vrn 16:34 29.08.2011
Thesauros, ага, садюги! У девоньки такой взгляд страдальческий!
Я как вспомню эти ухи... брр. Теперь тока натюрэль!
[Ответ]
Виски_ 19:02 29.08.2011
Thesauros, просто у Марины поголовье детей увеличивается в геометрической прогрессии!!!!!!А она у них Заводчица![Ответ]
svetik_190982 20:59 29.08.2011
А мы тут погуляли немного на днях,с Розиным сыночком Солди.(фото Иван Огнерубов)
Изображения