Лично знаю группу людей из тренажерки, челов 5, которые собирались в Москву на 15 поехать, размяться. А скока таких по стране? А организованных?
Властям оно надо, либеральное дерьмо с асфальта соскр*****? А потом выжившие во всем Путина обвинят.
[Ответ]
Teddybear 23:53 29.12.2014
Сообщение от :
Перед воротами возникло движение. Среди темных, синих, серых плащей и
накидок засверкали знакомые до тошноты медные шлемы и золотые рубашки. Они
возникали в толпе как пятна света, продирались в пустое пространство и там
сливались в желто-золотую массу. Здоровенные парни в золотых рубахах до
колен, перепоясанные армейскими офицерскими ремнями с тяжелыми пряжками, в
начищенных медных касках, из-за которых легионеров звали попросту
пожарниками, с короткими массивными дубинками, и каждый заляпан эмблемами
легиона - эмблема на пряжке, эмблема на левом рукаве, эмблема на груди,
эмблема на дубинке, эмблема на морде, пробу ставить некуда, на спортивной
мускулистой морде с волчьими глазами, и значки, созвездия значков, значок
отличного стрелка и отличного парашютиста и отличного подводника, и еще
значки с портретом господина президента и его зятя, основателя легиона, и
его сына, обершефа легиона... И у каждого в кармане бомба со слезоточивыми
газами, и если хоть один из этих болванов в порыве хулиганского энтузиазма
бросит такую бомбу - ударит пулемет на вышке, ударят пулеметы броневика,
ударят автоматы солдат, и все по толпе, а не по золотым рубашкам....
....и вдруг толпа грозно загудела - казалось, закричали все разом, и тот, кто уже
кричал раньше, и те, которые раньше молчали или просто разговаривали, или
плакали, или молились, и Виктор тоже закричал, не помня себя от ужаса при
мысли о том, что сейчас произойдет. "Уберите болванов! - Кричал он. -
Уберите пожарников!
Запорожцы пишут письмо турецкому султану. Обычная попытка передела власти, мы делили апельсин, так сказать. Никогда, ни в одной стране Мира, не было НАСТОЯЩЕГО народного правительства.
Ну а составы с углем это – “Россия предоставит Украине 500 тысяч тонн угля ежемесячно”
[Ответ]
Огуречик 13:06 30.12.2014
Сообщение от Romi:
Никогда, ни в одной стране Мира, не было НАСТОЯЩЕГО народного правительства.
Ну, когда был построен первый самолет, тоже говорили, что люди никогда ни в одной стране мира не летали.)
Сообщение от Romi:
Обычная попытка передела власти
Обычная или не обычная, это будет точно ясно только через некоторое будущее.) Главное — не переключайтесь и оставайтесь с нами.)
[Ответ]
Sandy 13:14 30.12.2014
Сообщение от Romi:
икогда, ни в одной стране Мира, не было НАСТОЯЩЕГО народного правительства.
Сообщение от Romi:
Никогда, ни в одной стране Мира, не было НАСТОЯЩЕГО народного правительства.
Это почему же? вон тебе,например, новгородское вече,киевский майдан...
[Ответ]
vinhester 17:04 30.12.2014
«Оппортунист, по самой своей природе, уклоняется всегда от определенной и бесповоротной постановки вопроса, отыскивает равнодействующую, вьется ужом между исключающими одна другую точками зрения, стараясь "быть согласным" и с той и с другой, сводя свои разногласия к поправочкам, к сомнениям, к благим и невинным пожеланиям и пр., и пр.» Ленин. «Таков обычный прием оппортунистов: на основании перегибов по проведению правильной линии - отменить эту линию, заменив ее линией оппортунистической.» Сталин.
Толковый словарь Ушакова. Д.Н. Ушаков. 1935-1940.
Оппортунист (согласно Ленину) — он не предает свою партию, не отходит от нее, он искренне и усердно продолжает служить ей. Но его характерные черты: податливость настроению минуты, неспособность противостоять моде, беспринципность и бесхарактерность, принесение коренных интересов движения в жертву его побочным и сиюминутным интересам.
[Ответ]
CLUBEN 18:16 30.12.2014
Учись Вадимка как лизать с проглотом надо..
А ты так мелкий вафел..
Предлагал тебе деньги брать за репосты кремлевской куйни-
но ты же тупой..
хотя ,твоя работа не стоит ...
вот за такое платят бабки.
учись -что бы на будущий год без сучка в жопе(знаю,что эта тема тебе близка) мог писать..
Изображения
Всех с наступающим, независимо от политических взглядов: здоровья, счастья и прочих успехов. ну и чтобы в 2015 было немного лучше чем в 2014 не смотря на жопу в экономике.
[Ответ]
Teddybear 20:35 30.12.2014
Сообщение от Romchik:
Всех с наступающим, независимо от политических взглядов: здоровья, счастья и прочих успехов.
Сообщение от Romchik:
Всех с наступающим, независимо от политических взглядов: здоровья, счастья и прочих успехов. ну и чтобы в 2015 было немного лучше чем в 2014 не смотря на жопу в экономике.
Сообщение от Teddybear:
Изначально 15 января.. Суетливая поспешность (как когда гопники насилуют одноклассницу) имхо объясняется надеждой на то, что пипл будет занят корпоративными пьянками и струганием салатов, и все пройдет тихо..
Да, собственно, все и прошло не шибко громко... а про гопников и одноклассницу - это вы из собственного опыта?
[Ответ]
FLOKS 18:54 01.01.2015
НАСТУПИЛ НОВЫЙ 2015 ГОД.... Кто нибудь из Вас при встрече НГ, поднимал тост за президента Путина ? .....Гордеева ?
[Ответ]
Romi 21:08 01.01.2015
Сообщение от FLOKS:
Кто нибудь из Вас при встрече НГ, поднимал тост за президента Путина ? .....Гордеева ?
Ага, случается. А у вас другие предпочтения? Такие россияне тоже есть...мир разнообразен, люди тоже.
[Ответ]
Teddybear 00:19 02.01.2015
Сообщение от grigor:
Ага, случается. А у вас другие предпочтения?
Я знаете как-то по-старинке за новый год пил. За здоровье родных и близких людей. Вспомнили и тех, кто ушел (не чокаясь).
[Ответ]
AlexaDotCom 00:39 02.01.2015
Сообщение от CLUBEN:
Предлагал тебе деньги брать за репосты кремлевской куйни
Я согласен деньги получать, на кого работать все равно, могу на хунту, могу на ху.й.ло, могу совмещать, могу выезжать куда надо, серьезно, но без лишнего риска, конфиденциальность гарантирую, можно в личку, взаимовыгодность гарантирую
[Ответ]