Большой Воронежский Форум
Страница 152 из 234
« Первая < 52102142146147148149150151152 153154155156157158162202 > Последняя »
» Дискуссионный клуб>Легализация короткоствольного оружия
Sandy 12:33 29.04.2010

Сообщение от Homer S.:
у него с оружием будет больше шансов объяснить (путем убивания), что их нет (и уже не будет), чем без оружия

а ну если только так.. шансов то оно конечно в теории побольше будет.. и самоуверенности побольше тоже..
только на практике говорят альенам-содомитам по барабану есть КС нет КС-а
за милую душу забирают к себе и содомизируют и тех и других..
ибо хомячок даже с пулеметом он не то что волком а и зайцем не станет..
это у уфологов написано если чо.
[Ответ]
Homer S. 13:58 29.04.2010

Сообщение от Sandy:
ибо хомячок даже с пулеметом он не то что волком а и зайцем не станет..

но, как мы уже выяснили, будет сильнее такогоже хомячка без пулемета..

С уважением, Homer S., M.D., эсквайр [Ответ]
Sandy 14:02 29.04.2010

Сообщение от Homer S.:
но, как мы уже выяснили, будет сильнее такогоже хомячка без пулемета..

Это без сомнения... сильнее хомячка будет.. даже заяц сильнее хомячка.. [Ответ]
Homer S. 14:14 29.04.2010

Сообщение от Sandy:
Это без сомнения

ну вот и славно. ) на этом легалайз КС для животных предлагаю закончить.

ZSky 14:20 29.04.2010

Сообщение от Spectator:
Под рукой - баба, таки на нее залезете?
Вы на площади, из тяжелых предметов - все та же баба.
К чему приводит бегство на площади с бабой - мы знаем лично, к чему - без бабы - по Counter-Strike.

Кому что, а вам бы всё о бабах А вообще да по контре надо о реальности судить - надежный эталон.

Сообщение от Homer S.:
значит такая была часть.. сантиметры тут совсем ни при чем...

Часть нормальная, получше многих других. Проколы они везде случаются, вон даже в цивилизованной амэрике народ иногда любит пострелять в школе и магазине по людям. Тоже наверно в контру переиграли.
[Ответ]
Homer S. 14:26 29.04.2010

Сообщение от ZSky:
Часть нормальная

- значит то, о чем вы написали- это норма.. что мне еще на это сказать?

Сообщение от ZSky:
Проколы они везде случаются,

да, но вы говорите - "нормальная, получше многих" остается догадываться что было в тех, которые "похуже"

Сообщение от ZSky:
вон даже в цивилизованной амэрике народ иногда любит пострелять в школе и магазине по людям. Тоже наверно в контру переиграли.

не понял о чем вы... это не новость.. люди иногда убивают других людей, как с помощью оружия, так и без него...

Sandy 14:36 29.04.2010

Сообщение от Homer S.:
на этом легалайз КС для животных предлагаю закончить

договорились пусть хомячки воображают что они сильнее волка.. [Ответ]
ZSky 14:36 29.04.2010

Сообщение от Homer S.:
значит то, о чем вы написали- это норма.. что мне еще на это сказать?

Как-то плоско шутишь. низачет ©

Сообщение от Homer S.:
да, но вы говорите - "нормальная, получше многих" остается догадываться что было в тех, которые "похуже"

В боевых частях за боеприпасы так не трясутся. Потратил - знчит надо было. У нас за насечку могли весь мозг вынести, что, да как, да зачем.

Сообщение от Homer S.:
не понял о чем вы... это не новость.. люди иногда убивают других людей, как с помощью оружия, так и без него...

Конечно не новость, как и то, что при помощи оружия обычно больше и быстрее получется, чем без оного.

Вот очередной самооборнщик отметился. http://bvf.ru/forum/showpost.php?p=11338865&postcount=1
А был бы у него короткоствол... © [Ответ]
Homer S. 15:04 29.04.2010

Сообщение от ZSky:
Как-то плоско шутишь. низачет

а это не шутка.. я не вижу над чем тут смеяться..

Сообщение от ZSky:
В боевых частях за боеприпасы так не трясутся. Потратил - знчит надо было. У нас за насечку могли весь мозг вынести, что, да как, да зачем.

при чем тут потратил/не потратил.. вы же писали, что из-за нарушения ТБ произошел случайный выстрел и пуля чуть не попала в человека...

Сообщение от ZSky:
Конечно не новость, как и то, что при помощи оружия обычно больше и быстрее получется, чем без оного.

да, все правильно, оружие для этого и создано. и что вы этим хотели сказать, я не понял?

Сообщение от ZSky:
Вот очередной самооборнщик отметился. http://bvf.ru/forum/showpost.php?p=11338865&postcount=1

чаще заходите сюда.. пару страниц назад уже было )

1. мы не знаем что там случилось, вполне возможно что самооборона была обоснована.
2. если это не так, то скорее всего он не стал бы применять боевое оружие, так как последстия после его применения были бы гораздо серьезнее.

Homer S. 15:39 29.04.2010

Сообщение от Sandy:
договорились

ну вот и славно.. на тебе за энто аццки-тактические ручки для глаз))

ZSky 15:51 29.04.2010

Сообщение от Homer S.:
а это не шутка.. я не вижу над чем тут смеяться..

У меня такое чувство что ты вообще серьезно то говорить неи о чем не можешь.

Сообщение от Homer S.:
при чем тут потратил/не потратил.. вы же писали, что из-за нарушения ТБ произошел случайный выстрел и пуля чуть не попала в человека...

При том, что хз куда эти патроны деваются. Чаще всего вовсе не по назначению и контроля нет никакого за этим.

Сообщение от Homer S.:
да, все правильно, оружие для этого и создано. и что вы этим хотели сказать, я не понял?

Да то же что и раньше, что выдача разрешений на ношение лишнего оружия к хорошему не приведет.

Сообщение от Homer S.:
чаще заходите сюда.. пару страниц назад уже было )

Ну извини, иногда надо и делами заниматься.

Сообщение от Homer S.:
если это не так, то скорее всего он не стал бы применять боевое оружие, так как последстия после его применения были бы гораздо серьезнее.

Ну да конечно, учитывая что совсем недавно из аналогичной пукалки человека убили, он наверняка знал возможные последствия своего выстрела. А ну как он бы ему по селезенке попал или по печени, стреляя в живот. Хрена с два этих стрелков остановят последствия, они ж вон как рассуждают: лучше пусть судят, чем несут. [Ответ]
Sandy 15:56 29.04.2010

Сообщение от Homer S.:
на тебе за энто аццки-тактические ручки для глаз

не надо мне и ключей хватит. [Ответ]
Homer S. 16:03 29.04.2010

Сообщение от ZSky:
У меня такое чувство что ты вообще серьезно то говорить неи о чем не можешь.

я хороший и веселый добрый человек ну что тут поделаешь? ))

Сообщение от ZSky:
Да то же что и раньше, что выдача разрешений на ношение лишнего оружия к хорошему не приведет.

и вы опять для объяснения почему будете приводить те же самые доводы? )) Про заправки (которые не взрываются, но в которые можно попасть), "психов" (которые за за "1 день" уже сейчас пмогут приобрести огнестрельное оружие? )))

Сообщение от ZSky:
При том, что хз куда эти патроны деваются. Чаще всего вовсе не по назначению и контроля нет никакого за этим.

а вы говорите - "порядок"... "не хуже чем другие части".. ))

так может все дело не в оружии, а в людях? )

Сообщение от ZSky:
Ну да конечно, учитывая что совсем недавно из аналогичной пукалки человека убили, он наверняка знал возможные последствия своего выстрела.

вы читали его мысли? у вас немного превратные представления о травматическом оружии )

Сообщение от ZSky:
А ну как он бы ему по селезенке попал или по печени, стреляя в живот.

и? может и попал бы.. может и убил бы.. всякое бывает.. вы бы ссылку почитали бы.. лично мне после ее прочтения кажется, что как раз "самооборонщик" прав.. но.. кто знает...

Сообщение от ZSky:
Хрена с два этих стрелков остановят последствия, они ж вон как рассуждают: лучше пусть судят, чем несут.

а что не так в этом рассуждении? практически любой человек независимо от наличия у него оружия скажет, скорее всего, так же..

С уважением, Homer S., M.D., эсквайр
[Ответ]
Zhelezniy_Felix 06:52 30.04.2010
http://file.qip.ru/file/127352504/9b...restrelka.html [Ответ]
Homer S. 17:35 30.04.2010
Zhelezniy_Felix,

надо подписывать " в ходе съемок ни одна АЗС не пострадала" ))

Zhelezniy_Felix 09:13 01.05.2010
пистолет против карабина http://www.youtube.com/watch?v=ODRZ_JsPbLo

http://odmp.org/officer/15034-deputy...yne-dinkheller

Помощник шерифа округа Лоренс, штат Джорджия, Кайл Уэйн Динкхеллер. Убит 12 января 1998 года.

Убийца Эндрю Браннан был ранен в живот. Его арестовали на следующее утро. Суд приговорил к смертной казни. Судебный процесс закончился в два дня. [Ответ]
Zhelezniy_Felix 20:53 15.05.2010
http://asozd.duma.gov.ru/main.nsf/%2...&RN=75851-5&12

кхе кхе...

Спортивное огнестрельное короткоствольное оружие с нарезным стволом и патроны к нему имеют право приобретать граждане Российской Федерации, которые являются спортсменами высокого класса и которым выданы спортивный паспорт или удостоверение, подтверждающее спортивное звание по виду спорта, связанному с использованием такого спортивного оружия. [Ответ]
Homer S. 20:56 15.05.2010
к подавляющему числу населения это вообще не имеет никакого значения... а так.. все же первый шаг.

С уважением, Homer S. M.D., эсквайр [Ответ]
борух 21:30 15.05.2010

Сообщение от Zhelezniy_Felix:
спортсменами высокого класса и которым выданы спортивный паспорт или удостоверение, подтверждающее спортивное звание по виду спорта, связанному с использованием такого спортивного оружи

ну вот люди для, которых пистолет не игрушка, да еще для них это и не оружие уже, а спортивный инвентарь

з.ы. и уж точно пистолет для спортсменов не средство "изрешечения" в спину страшных гопников, которым только что отдал мобильник, но пистолетом, которые побрезговали почемуто [Ответ]
Zhelezniy_Felix 21:39 15.05.2010
борух, ага.. раз спортсмен значит самообороняться не будет?... ага-ага, евсюков у нас тоже дядя степа у него тоже был "инструмент".
Судя по вашей логике если спортсмен значит исключительно хороший и положительный человек?

UPD. теперь все еще страшнее будет.... будут бояться спортсменов.... а то малоличто.

А из отобранных у спортсменов пистолетов буду взрывать АЗС
[Ответ]
борух 20:59 16.05.2010

борух, ага.. раз спортсмен значит самообороняться не будет?... ага-ага, евсюков у нас тоже дядя степа у него тоже был "инструмент".
Судя по вашей логике если спортсмен значит исключительно хороший и положительный человек?

UPD. теперь все еще страшнее будет.... будут бояться спортсменов.... а то малоличто.

А из отобранных у спортсменов пистолетов буду взрывать АЗС

из этой, не побоюсь этого слова, пурги, можно сделать следующие выводы:
спортсмены будут бродить по темным переулкам со спортивными пистолетами(минимум двумя) и отстреливаться от страшных гопников
евсюков - спортсмен
кто-то кого-то боится (не ясно кто и кого), а теперь будет боятся еще и спортсменов

[Ответ]
Zhelezniy_Felix 21:07 16.05.2010
борух, так вы же тут сами упомянули про каких то людей для которых пистолет не игрушка а спортивный инвентарь, разве вы не боитесь их как других владельцев оружия? [Ответ]
борух 21:12 16.05.2010

так вы же тут сами упомянули про каких то людей для которых пистолет не игрушка а спортивный инвентарь

да это было написано мной про спортсменов [Ответ]
Zhelezniy_Felix 21:16 16.05.2010
борух, тоесть если у человека есть спортивный паспорт он хороший, а дома его забыл - все угроза обществу с пистолетом? =) [Ответ]
борух 09:25 17.05.2010

борух, тоесть если у человека есть спортивный паспорт он хороший, а дома его забыл - все угроза обществу с пистолетом? =)

то есть, спортсмены, таки будут "бродить по темным переулкам со спортивными пистолетами(минимум двумя) и отстреливаться от страшных гопников"?
[Ответ]
Праведник 09:26 17.05.2010
Уважаю спотрсменов.
Они сильные, с хорошей реакцией и что самое полезное, абсолютно тупые (есть редкие исключения лишь подтверждающие правило) [Ответ]
Homer S. 09:29 17.05.2010

Сообщение от Праведник:
Они сильные, с хорошей реакцией и что самое полезное, абсолютно тупые (есть редкие исключения лишь подтверждающие правило

вот поэтому я и не люблю шахматы.. ато оне меня таким бы сделали

С уважением, Homer S., M.D., эсквайр
[Ответ]
Праведник 09:33 17.05.2010

Сообщение от Homer S.:
вот поэтому я и не люблю шахматы.. ато оне меня таким бы сделали

Шахматы тоже надо запретить. Ладьей полбу - это не смертельно физически, но смертельно обидно! [Ответ]
Праведник 09:36 17.05.2010
Кстати. Боящимся гопников рекомендую мотоэкипировку. Куй пробьешь. Зато перчатки с твердыми вставками с тыльной стороны кисти, аккурат над костяшками - готовый кастет! )))))))))))) [Ответ]
Homer S. 09:37 17.05.2010
Самые безопасные шахматы - это шахматы по переписке )

Сообщение от Праведник:
Кстати. Боящимся гопников рекомендую мотоэкипировку. Куй пробьешь. Зато перчатки с твердыми вставками с тыльной стороны кисти, аккурат над костяшками - готовый кастет! ))))))))))))

+ шлем ))

Страница 152 из 234
« Первая < 52102142146147148149150151152 153154155156157158162202 > Последняя »
Вверх