Сегодня вечером купил в Линии (северный) вино Рубин Херсонесу. Открыл, на вкус кислятина, чистый уксус.
Завтра утром понесу обратно.
Советую воздержаться от покупки данного вина.
[Ответ]
ЛенкаPenka 23:08 18.04.2012
Сообщение от bazz:
огромное количество однотипных сыров заводы пакуют в небольшие головки
Всё равно это головка весит так кг пол, нам двоим очень много...Да и сыр который мы покупаем нынче дорог, за исключением маасдама....Я вообще гурман в сырах, хоть в них и не очень соображаю...
Сообщение от bazz:
выбор очень большой
Например.
Сообщение от Angry_PennyWise:
Меня порой напрягать начинает что время вроде не ночь а касс всего 5 работает(((
Я уже писала об этом. Говорят это нормально...Как то вот недавно перед работой забежала, часов в 8 утра. Работало первые две кассы и очередь до краски для волос (Северная линия), пока не сходила к стойке хер кто пошевелился, но буквально через минуту открыли ещё 3 кассы. Почему наш народ без пинка не может сам сообразить?
[Ответ]
Афанасий 07:43 19.04.2012
Меня порой напрягать начинает что время вроде не ночь а касс всего 5 работает(((
Да. Эта тема уже обсуждалась.
Я, например, встречаю огромные очереди в Северной Линии только перед праздниками.
[Ответ]
Angry_PennyWise 07:46 19.04.2012
Сообщение от Афанасий:
Да. Эта тема уже обсуждалась.
Я, например, встречаю огромные очереди в Северной Линии только перед праздниками.
Огромные да,но когда в 10-11 вечера простоять в очереди подярка 20-30 минут,это как-то дико!
[Ответ]
Афанасий 07:48 19.04.2012
но когда в 10-11 вечера простоять в очереди подярка 20-30 минут,это как-то дико!
Афанасий, мне тамошние сырки глазированнные нра!
[Ответ]
Falberc 10:35 20.04.2012
Сообщение от ЛенкаPenka:
Я уже писала об этом. Говорят это нормально...Как то вот недавно перед работой забежала, часов в 8 утра. Работало первые две кассы и очередь до краски для волос (Северная линия), пока не сходила к стойке хер кто пошевелился, но буквально через минуту открыли ещё 3 кассы. Почему наш народ без пинка не может сам сообразить?
Всё правильно. Как раз с 8 начинается рабочий день и выходят первые дневные кассиры, до 8 утра есть только те, кто в ночь работал.
Тоже самое вечером, начиная с 20:00 и до 0:00 количество кассиров сокращается каждые полчаса. Естественно количество уходящих неравномерно каждые полчаса и регулируется в зависимости от ситуации, но в целом все уходят и уходят по домам
Оптимальное дневное время для покупок: утром после 8 и вечером до 19-30.
[Ответ]
sto5k 15:44 20.04.2012
Принес сдавать обратно, девушка администратор сказала, что алкогольные напитки назад не принимают. После того как я ей сказал, что пойду в роспотребнадзор, были приглашены еще две девушки. Пришлось снова объяснять, что вино кислое. В итоге деньги вернули.
[Ответ]
Sergey90 14:40 21.04.2012
"алкогольные напитки назад не принимают" Бред!
Стандартная ситуация, сначала пытаются обьяснить, что ты дурак, а потом сдаются. Не первый раз слышу, что при слове роспотребнадзор, администрация сразу возвращает деньги. Надо взять на заметку.
[Ответ]
Афанасий 15:51 21.04.2012
мне тамошние сырки глазированнные нра!
роспотребнадзор - та еще шарага. имел дело.
кассирш только можете ими напугать.
[Ответ]
Афанасий 17:01 13.05.2012
Да вот уже говорили, что качество картофеля в магазинах оставляет желать лучшего....
И не только в Линии.
[Ответ]
Афанасий 19:25 22.05.2012
Народу в жаркие дни в Северной Линии не так много))
Приятно с чувством, с толком, с расстановкой выбрать коробочку "семейного" мороженого)
[Ответ]
forzabarca 14:24 24.05.2012
какая ж всё таки в линии неадекватная охрана)
[Ответ]
annna 12:08 25.05.2012
Охрана во всех магазинах одинаковая ИМХО )
[Ответ]
Афанасий 08:37 01.06.2012
Вполне адекватная охрана. В последнее время.
И ассортимент продукции уже не становится.
Только вот цены на огурцы - пугают.
[Ответ]
elena_se 11:23 05.06.2012
10 Июня на парковке возле Гипермаркет ЛИНИЯ-2 ул. Переверткина д,7 состоится всероссийский спортивный марафон для всей семьи с 11 до 15 часов. В программе: участие знаменитого спортсмена, спортивные конкурсы, подарки от организатора праздника (Гипермаркет ЛИНИЯ-2 не является организатором праздника)
[Ответ]
annna 12:53 18.06.2012
Почему возле стеллажей с молоком и творогом не кладут пакеты, некоторые упаковки взять невозможно чтобы не испачкаться, и потом это всё размазывается по тележке, ленте и другим товарам.
[Ответ]
ЛенкаPenka 13:24 18.06.2012
Сообщение от annna:
Почему возле стеллажей с молоком и творогом не кладут пакеты, некоторые упаковки взять невозможно чтобы не испачкаться, и потом это всё размазывается по тележке, ленте и другим товарам.
Линия это самый экономный магазин в этом плане, я как то раз попросила пакет в овощном отделе с ручками (они больше обычных), что бы положить огурцы в один большой, а не в три маленьких, так оказывается со слов продавца запрещается складывать в такие пакеты мелкие овощи, только для крупных (капуста, дыня, арбуз)...)))))))))))
[Ответ]
sviridov 13:31 18.06.2012
Сообщение от annna:
По той простой причине, что у таких стеллажей некому проконтролировать неуемное стремление наших граждан к халяве. А ведь спервоначалу пакеты были и там, и в овощном отделе в свободном доступе. Только вот некоторые товарищи, обрадовавшись бесплатному добру, брали эти пакеты сочными пачками.
[Ответ]
annna 13:35 18.06.2012
В других магазинах эта проблема решается. Например, ставят стойки с пакетами в рулонах.
И насколько я помню даже закон гласит о том что нельзя продавать товар который пачкается без упаковки.
[Ответ]
BigRedCat 20:15 18.06.2012
кста, а что вчера в Линии на Переверткина было с холодильниками? Молочка, колбаса, рыба - все было убрано, холодильники не работали. Интересно, успело все это испортиться, пока не убрали или как?
[Ответ]
huliganov 11:09 19.06.2012
BigRedCat, когда я там работал в обязанность определённых людей входило каждые несколько часов делать обход и контролировать температуру холодильников. Так что если температура начала расти - должны были убрать своевременно. А если много холодильников - значит система полетела. Починят...
[Ответ]
saloed 13:57 19.06.2012
Сообщение от BigRedCat:
кста, а что вчера в Линии на Переверткина было с холодильниками? Молочка, колбаса, рыба - все было убрано, холодильники не работали. Интересно, успело все это испортиться, пока не убрали или как?
Так это еще в субботу было, ни кондиционеры, ни холодильники не работали. Лично я в ближайшие пару месяцев в Линии продукты, которые должны храниться в холодильнике, покупать не буду.
[Ответ]