Большой Воронежский Форум
Страница 152 из 294
« Первая < 52102142146147148149150151152 153154155156157158162202252 > Последняя »
» Дискуссионный клуб>Бродячие животные в Воронеже
s3g 18:26 20.01.2010
ННатали, а вы давно научились различать магкое и голубое?
ariadna 18:26 20.01.2010
SERG16, а банда людей - стая?)
kaifoza 18:26 20.01.2010
SERG16, на самом деле их там больше чем 5... обычно эта же бабушка ходит с собачками в кол-ве 10 штук(примерно)
Вот о чем и речь... Мне лично очень боязно проходить мимо таких стай...
ННатали 18:27 20.01.2010

Сообщение от cold blood:
Демагогией занимаетесь сейчас вы! Бродячая дворня ни к чему вышенаписанному не имеет никакого отношения.

http://www.miloserdie.ru/index.php?ss=20&s=36&id=8702

Спасибо за ссылку - хорошая статья, но порадовали некоторые комменты:
" Человек поставлен Богом над всеми животными на планете. Если собаки или другие животные создают угрозу для жизни и здоровья человека, их необходимо уничтожить, т.к. общество не способно по-другому централизовано решить эту проблему. Причем это касается как бродячих, так и домашних собак. Чтобы в черте города крупнее чихуа никаких животных под ногами не попадалось! Кому не хватает общения с животными - в зоопарк. Если из лесу придут голодные волки в поисках еды, думаю, ни у кого не возникнет желания вынести им бутерброды покормить с рук. А собаки в стае ведут себя так же, как и волки (собаки, кстати, от них выведены).
А тем, кому жалко усыплять собак, сейчас нагоню ужаса. Только представьте, какие милые, пушистые и хорошенькие были телята, поросята, кролики, ягнята, индюшата, цыплята, утята, которых мы за всю свою жизнь съели !!! Такие безобидные, ни разу ни кого не укусили, а им горло перерезали, шкуру содрали, на куски разделали. Как вы после этого жить будете ?"
и ещ вот:
" Вы, когда прихлопываете комара, ловите в мышеловку мышь, испытываете к ним ненависть? Чувствуете ожесточение в сердце? Вы ненавидите корову, мясо которой едите в виде котлет? Мне их жалко, живых, дышащих в руки теплом, глазастых...Но котлеты люблю. Нас, городских, просто избавляют от неприятной картины умерщвления и потрошения тех же коров или кур"
SunnyM 18:28 20.01.2010
Желаю всем будущим и настоящим живодерам в этой ветке, постепенно тлеющим перед компом найти себе работу и перестать чесать я....зыком, соревнуясь в пустобрехстве. Мне в этой ветке делать нечего, пытаться кого-то переделать или вылечить кого-то даже не собираюсь ибо неизлечимы и неисправимы и собачки тут ни при чем. Как ни парадоксально, вы сами превратились в стаю. Не перегрызите тут друг друга без нас))).

Нормальным людям, которые могут сюда по-ошибке заглянуть:
Решение проблемы бездомных животных в других странах:
http://www.animalsprotectiontribune.ru/DokMir.html
Отстрел животных:
http://www.youtube.com/watch?v=z_s_4rT7orY
http://www.youtube.com/watch?v=Z5UDFAaPGAA
ariadna 18:33 20.01.2010
ННатали, ещё одна ссылочка:

Филипп Филиппович откинулся на готическую спинку и захохотал так, что во рту у него засверкал золотой частокол. Борменталь только повертел головою.
– Вы бы почитали что нибудь, – предложил он, – а то, знаете ли…
– Уж и так читаю, читаю… – ответил Шариков и вдруг хищно и быстро налил себе пол стакана водки.
– Зина, – тревожно закричал Филипп Филиппович, – убирайте, детка, водку больше уже не нужна. Что же вы читаете?
В голове у него вдруг мелькнула картина: необитаемый остров, пальма, человек в звериной шкуре и колпаке. «Надо будет Робинзона»…
– Эту… как её… переписку Энгельса с эти м… Как его – дьявола – с Каутским.
Борменталь остановил на полдороге вилку с куском белого мяса, а Филипп Филиппович расплескал вино. Шариков в это время изловчился и проглотил водку.
Филипп Филиппович локти положил на стол, вгляделся в Шарикова и спросил:
– Позвольте узнать, что вы можете сказать по поводу прочитанного.
Шариков пожал плечами.
– Да не согласен я.
– С кем? С Энгельсом или с Каутским?
– С обоими, – ответил Шариков.
– Это замечательно, клянусь богом. «Всех, кто скажет, что другая…» А что бы вы со своей стороны могли предложить?
– Да что тут предлагать?.. А то пишут, пишут… Конгресс, немцы какие то… Голова пухнет. Взять всё, да и поделить…
– Так я и думал, – воскликнул Филипп Филиппович, шлёпнув ладонью по скатерти, – именно так и полагал.
– Вы и способ знаете? – спросил заинтересованный Борменталь.
– Да какой тут способ, – становясь словоохотливым после водки, объяснил Шариков, – дело нехитрое. А то что же: один в семи комнатах расселился штанов, у него сорок пар, а другой шляется, в сорных ящиках питание ищет…
– Насчёт семи комнат – это вы, конечно, на меня намекаете? – Горделиво прищурившись, спросил Филипп Филиппович.
Шариков съёжился и промолчал.
– Что же, хорошо, я не против дележа. Доктор, скольким вы вчера отказали?
– Тридцати девяти человекам, – тотчас ответил Борменталь.
– Гм… Триста девяносто рублей. Ну, грех на трех мужчин. Дам – Зину и Дарью Петровну – считать не станем. С вас, Шариков, сто тридцать рублей. Потрудитесь внести.
– Хорошенькое дело, – ответил Шариков, испугавшись, – это за что такое?
– За кран и за кота, – рявкнул вдруг Филипп Филиппович, выходя из состояния иронического спокойствия.
– Филипп Филиппович, – тревожно воскликнул Борменталь.
– Погодите. За безобразие, которое вы учинили и благодаря которому сорвали приём. Это же нестерпимо. Человек, как первобытный, прыгает по всей квартире, рвёт краны. Кто убил кошку у мадам Поласухер? Кто…
– Вы, Шариков, третьего дня укусили даму на лестнице, – подлетел Борменталь.
– Вы стоите… – рычал Филипп Филиппович.
– Да она меня по морде хлопнула, – взвизгнул Шариков, – у меня не казённая морда!
– Потому что вы её за грудь ущипнули, – закричал Борменталь, опрокинув бокал, – вы стоите…
– Вы стоите на самой низшей ступени развития, – перекричал Филипп Филиппович, – вы ещё только формирующееся, слабое в умственном отношении существо, все ваши поступки чисто звериные, и вы в присутствии двух людей с университетским образованием позволяете себе с развязностью совершенно невыносимой подавать какие то советы космического масштаба и космической же глупости о том, как всё поделить… А в то же время вы наглотались зубного порошку…
– Третьего дня, – подтвердил Борменталь.
– Ну вот с, – гремел Филипп Филиппович, – зарубите себе на носу, кстати, почему вы стёрли с него цинковую мазь? – Что вам нужно молчать и слушать, что вам говорят. Учиться и стараться стать хоть сколько нибудь приемлемым членом социалистического общества. Кстати, какой негодяй снабдил вас этой книжкой?
– Все у вас негодяи, – испуганно ответил Шариков, оглушённый нападением с двух сторон.
– Я догадываюсь, – злобно краснея, воскликнул Филипп Филиппович.
– Ну, что же. Ну, Швондер дал. Он не негодяй… Что я развивался…
– Я вижу, как вы развиваетесь после Каутского, – визгливо и пожелтев, крикнул Филипп Филиппович. Тут он яростно нажал на кнопку в стене. Сегодняшний случай показывает это как нельзя лучше. Зина!
– Зина! – кричал Борменталь.
– Зина! – орал испуганный Шариков.
Зина прибежала бледная.
– Зина, там в приёмной… Она в приёмной?
– В приёмной, – покорно ответил Шариков, – зелёная, как купорос.
– Зелёная книжка…
– Ну, сейчас палить, – отчаянно воскликнул Шариков, – она казённая, из библиотеки!
– Переписка – называется, как его… Энгельса с этим чёртом… В печку её!
Зина улетела.

Сообщение от Teddybear:
А человеческое невежество и глупость - вечны.

Как и человеческая подлость, тупость и нечистоплотность)
ННатали 18:39 20.01.2010

Сообщение от funny x:
Они этого еще не понимают. не сталкивались

ага-ага, вы только у нас мудрые, всёпонимающие....кстати, заблуждение считать человека и собаку одной ступенью божьего творения...подзабыли - КТО венец творения???))))))Стращаете тут карами небесными, а сами ни фига не смыслите)))))))))За покусанного ребенка сколько проклятий соберёте на свои головы( вы кормите этих собак)

Сообщение от SunnyM:
Желаю всем будущим и настоящим живодерам в этой ветке, постепенно тлеющим перед компом найти себе работу и перестать чесать я....зыком, соревнуясь в пустобрехстве. Мне в этой ветке делать нечего, пытаться кого-то переделать или вылечить кого-то даже не собираюсь ибо неизлечимы и неисправимы и собачки тут ни при чем. Как ни парадоксально, вы сами превратились в стаю. Не перегрызите тут друг друга без нас))).

Нормальным людям, которые могут сюда по-ошибке заглянуть:
Решение проблемы бездомных животных в других странах:
http://www.animalsprotectiontribune.ru/DokMir.html
Отстрел животных:
http://www.youtube.com/watch?v=z_s_4rT7orY
http://www.youtube.com/watch?v=Z5UDFAaPGAA

SunnyM, да уж покидайте эту тему наконец, давайте, торопитесь кормить собак на улице!
kaifoza 18:40 20.01.2010
Давайте отойдем от собачек, хорошо...
В крещение буквально(может мне так везет?) спускаюсь по лестнице...
Сидит кошка.. шипит так, что слышно в соседнем подъезде, пару раз мяукнула и скрежет когтей двигающихся в мою сторону.
Пришлось спуститься ниже на лифту.
Не хотелось потерять пару глаз...
Это тоже бездомная кошка, и наверное мой спуск по лестнице расценила опасным для себя...
s3g 18:41 20.01.2010

Сообщение от kaifoza:
А давайте посмотрим ещё более внимательно....
Перед тем как кинуться на маму... мама стояла и смотрела как собаки облаивают и пытаются укусить другого человека, вот там вначале ролика, он заходит за плиту...

странная мамочка... ее даже во дворе не было когда лай показывают в начале, причем чем там вызван лай совсем не понятно, и кто на кого кидался - тоже. Но мама за всем наблюдала...

Сообщение от :
Плюс ко всему, эта же стая кидалась на меня. Ах да.. наверное у меня походка угрожающая, что же мне теперь летать?

Поменяйте походку, может не только собаки вас перестанут облаивать, но и люди к вам потянутся.

Сообщение от :
Предложите вариант, как не провоцировать собачек к "радости"-нет такого вариант, так как собаки уже обучены: камням, палкам, улицы, еде определенной. И только лишь по этому их надо стрелять

странные у вас рецепты "непровоцирования": камни, палки...
Не кидайтесь на собак, и вы увидите, что они могут пройти мимо вас не обращая на вас внимания. Так же как проходят люди. Или попробуйте набычиться и с угрожающим пытаться пугать людей. Посчитайте, пройдя мимо какого по счету прохожего получите по мор.. по лицу.
ariadna 18:41 20.01.2010
kaifoza, кошка шипит, собака лает... А человек матерится, подличает, пресмыкается... Пьёт, тискает баб, унижает других людей.. Царь природы...

ННатали, чтобы покусали, надо ОЧЕНЬ СИЛЬНО ПОСТАРАТЬСЯ. Детки у нас ушлые, сами кого хочешь покусают)
Xenon 18:42 20.01.2010
ariadna, человечество имеет цивилизацию, в отличии о животных.
kaifoza 18:44 20.01.2010
s3g, Я где то говорила, что я в собачек чем то кидалась?
Я только раз по зубам ударила собачку. И то когда моя нога у нее во рту была..: (

Вот, честно, не понимаю что Вы защищаете.
ariadna 18:45 20.01.2010
Xenon, а животные - часть той самой цивилизации. Кстати, без животных человек чёрта с два выжил бы)

kaifoza, я защищаю, чтоб не смели ударить, а то сама покусаю))
Xenon 18:46 20.01.2010
ariadna, без бродячих животных человек прекрасно обойдётся, как и дикая природа, одной обузой и угрозой станет меньше.
s3g 18:47 20.01.2010

Сообщение от kaifoza:
s3g, Я где то говорила, что я в собачек чем то кидалась?

кидаться на и кидаться в - две как гриться большие разницы.

Сообщение от :
Я только раз по зубам ударила собачку. И то когда моя нога у нее во рту была..: (

компостер
funny x 18:48 20.01.2010

Сообщение от ariadna:
kaifoza, кошка шипит, собака лает... А человек матерится, подличает, пресмыкается... Пьёт, тискает баб, унижает других людей.. Царь природы...

Вот смешно когда люди себя царями природы считают. да мы и недели не проживем в этой самой природе, без благ цивилизации, да и потом видим плохо слышим плохо, бегаем никак, теперь даже плодиться не могем . детеныши рождаются больными , можно долго перечислять наши царские достоинства))
ariadna 18:48 20.01.2010
Xenon, а домашние собаки откуда взялись, а? От тех же прирученных диких. Почитай повнимательней учебник истории за 5 класс)
Teddybear 18:48 20.01.2010

Сообщение от s3g:
Не кидайтесь на собак, и вы увидите, что они могут пройти мимо вас не обращая на вас внимания. Так же как проходят люди

Повторюсь - На меня неоднократно нападали бродячие собаки, безо всякой провокации с моей стороны. Два раза дело закончилось укусами.
Жена вышла из подъезда сестры в Березовой роще и была атакована стаей агрессивных собак - им не понравилась ее енотовая шуба, которую они и разорвали.
У знакомого ребенок катался на велосипеде во дворе - закончилось наложением швов и серией уколов (напали собачки). Так что не надо тут демагогии на тему "нечего было руками махать, сами виноваты".
funny x 18:50 20.01.2010

Сообщение от Teddybear:
Повторюсь - На меня неоднократно нападали бродячие собаки, безо всякой провокации с моей стороны. Два раза дело закончилось укусами.
Жена вышла из подъезда сестры в Березовой роще и была атакована стаей агрессивных собак - им не понравилась ее енотовая шуба, которую они и разорвали. У знакомого ребенок катался на велосипеде во дворе - закончилось наложением швов и серией уколов Так что не надо тут демагогии на тему "нечего было руками махать, сами виноваты".

Ну давайте , берите ружье и стреляйте всез подряд и отомстите и для профилактики заодно))
Xenon 18:50 20.01.2010

Сообщение от ariadna:
Xenon, а домашние собаки откуда взялись, а? От тех же прирученных диких. Почитай повнимательней учебник истории за 5 класс)

1) Домашняя собака произошла от волка в процессе одомашнивания около 10000 лет назад.
2) Одичавшие собаки приносят только зло, достаточно вспомнить собаку динго.
3) В учебниках истории такого нет.
Teddybear 18:50 20.01.2010

Сообщение от funny x:
Ну давайте , берите ружье и стреляйте всез подряд и отомстите и для профилактики заодно))

Ваши предложения?

ЗЫ. Этим должны заниматься профессионалы.
Natalyanp 18:51 20.01.2010
Бездомных животных надо уничтожать. Как бы жестоко и жалко не было. Город - это не их среда. Часто они нападают на людей. Они животные, и этим все сказано. Когда они в стае, стоит одной собаке рявкнуть и нападут все.
s3g 18:51 20.01.2010

Сообщение от Xenon:
ariadna, без бродячих животных человек прекрасно обойдётся, как и дикая природа, одной обузой и угрозой станет меньше.

Как видите, не все разделяют эту точку зрения. тем более, ничем кроме страха не подкрепленную.
Между прочим, есть гипотеза, что только в союзе с собаками человек смог выйти на путь цивилизационного развития.
ariadna 18:51 20.01.2010
funny x, я делила еду с бродячей собакой и очень жалела, что еды было мало. Надо было ещё и мужа накормить. А она легла рядом, смотрит голодными глазами. Скормила ей всё копчёное сало. А она уже на сосиски нацелилась. Муж помахал на неё руками - пошла отсюда, пошла отсюда. Ну, она и убежала. В другой раз я взяла с собой еды побольше, чтоб и собаке хватило, да только мы её встретили, когда уже домой шли.

Natalyanp, стоит одному человеку ударить. и вся копна наваливается на одного человека)

Сообщение от Teddybear:
Этим должны заниматься профессионалы.

Например, ты)
Xenon 18:53 20.01.2010

Сообщение от s3g:
только в союзе с собаками человек смог выйти на путь цивилизационного развития

С домашними, а не с дикими.
funny x 18:54 20.01.2010

Сообщение от Xenon:

ну насмешили. С таким же успехом дикая природа и от нас избавится, уж такая обуза как мы со всеми своими издевательствами над природой ей точно не нужны.
Natalyanp 18:54 20.01.2010
ariadna, у меня так собаки на маму набросились. Хорошо мужчина рядом проходил, палкой отогнал.
Просто если не давать им рождаться - не будет жалко уничтожать.
ariadna 18:55 20.01.2010

Сообщение от Xenon:
С домашними, а не с дикими.

Одомашнив диких и приручив их.

Сообщение от Natalyanp:
Просто если не давать им рождаться - не будет жалко уничтожать.

Если бездомных собак стерилизовать - поголовье не будет расти.
s3g 18:55 20.01.2010

Сообщение от Xenon:
1) Домашняя собака произошла от волка в процессе одомашнивания около 10000 лет назад.
2) Одичавшие собаки приносят только зло, достаточно вспомнить собаку динго.
3) В учебниках истории такого нет.

у вас ошибочные сведения.
SERG16 18:57 20.01.2010

Сообщение от ariadna:
Xenon, а животные - часть той самой цивилизации. Кстати, без животных человек чёрта с два выжил бы)...

Это правильно. Продублирую свое одно сообщение еще раз :

Бродячие собаки съели пол-Москвы

Сообщение от :
Бродячие собаки уничтожили всю фауну столицы. По словам главного редактора Красной книги Москвы доктора биологических наук Бориса Самойлова, ситуация близка к критической. По его данным, сейчас на территории двух крупных парков столицы – на Лосином острове и в Серебряном бору – бродячие собаки уничтожили почти всех животных, вероятно, читай – съели.

Казалось бы собаки не львы, но в московской части Лосиного острова в последние годы собаки полностью истребили популяцию косуль, лосей и оленей. А в Серебряном бору ситуация еще сложнее. В заповедном месте хозяйничает собачья мафия: четыре крупных стаи собак уничтожили всех ежей, зайцев и лягушек. "Среди европейских столиц Москва лидирует по числу бездомных собак", - заявил Борис Самойлов. По его подсчетам, в Москве сейчас насчитывается десятки тысяч бродячих собак. "К тому же, в результате естественного отбора в городе остались только крупные и агрессивные особи", - добавил он.

Возникает естественный вопрос: кто же все-таки виноват в сложившейся ситуации. По мнению главного редактора Красной книги Москвы, виновато ЖКХ. "Управление ЖКХ буквально занимается разведением бездомных собак, оставляя эту проблему без внимания", - сказал Самойлов. При этом так и осталось непонятным, каким образом жилищно-коммунальное хозяйство разводит собак, более того, не стало ясно, как с этой проблемой бороться.

Борис Самойлов заявил, что не считает действенными кровожадные и, на первый взгляд, самые логичные методы борьбы: стерилизацию собак или их истребление. Но и самые гуманные методы тоже не рентабельны: помещение собак в приюты является невыгодным. "Содержание одной собаки в день обходится в 60 рублей", - сказал эксперт. По мнению Самойлова, для сокращения популяции бездомных животных в Москве должна быть создана законодательная база.

С этой целью в январе этого года Департамент ЖКХиБ собирался вынести на рассмотрение Мосгордумы во втором чтении закон "О содержании домашних животных в городе Москве", в котором в частности говорится и о положении с бездомными собаками в столице. По данным директора "Благотворительного общества опеки бездомных животных" Евгения Ильинского, с 1997 г. численность беспризорных собак выросла с 20 тыс. до 80-100 тыс. особей.

Зачастую бродячие собаки становятся настоящим наваждением для москвичей. Например сразу после новогодних каникул произошел интересный случай на северо-востоке Москвы. За время праздников стая бездомных собак захватила детский сад, все 11 дней их никто не тревожил, и в итоге в детсаду животные почувствовали себя, как дома. После каникул из-за агрессивного поведения животных пришлось отменить прогулку для детей. Стаю с помощью палок выгоняли сами воспитатели, а служба спасения приехать отказалась.

Страница 152 из 294
« Первая < 52102142146147148149150151152 153154155156157158162202252 > Последняя »
Вверх