адрес для регистрации команд для участия в чемпе Воронежа по спортивному ЧГК - http://www.chgk.info/ , там найдете город Ворнеж, а уж там - всю нужную инфу!
[Ответ]
VRN.LEON 18:29 18.10.2007
Сообщение от VRN.AKiNO:
млиа миня пригласите!!1111111
А может нах это ЧГК... Мы и сами можем собраться своей высокоинтелектуальной командой и вдарить по пивасику)))
[Ответ]
VRN.LEON 18:29 18.10.2007
mulder44, А ты всё учавствуешь или кем там являешься?
[Ответ]
mulder44 12:41 19.10.2007
Сообщение от VRN.LEON:
А ты всё учавствуешь или кем там являешься?
я играю в составе команды Высшей лиги "Зловещие мудрецы"
[Ответ]
VRN.LEON 13:47 19.10.2007
Сообщение от mulder44:
я играю в составе команды Высшей лиги "Зловещие мудрецы"
Сегодня в офис зарулил небезысвестный Максим Борисович... Изменился, блин! Такой солидный, в пальто. Потолстел, усы отпустил. Насколько я понял, он где-то в районе "наших" обитает
[Ответ]
VRN.LEON 18:42 19.10.2007
Сообщение от shustric:
Сегодня в офис зарулил небезысвестный Максим Борисович... Изменился, блин! Такой солидный, в пальто. Потолстел, усы отпустил. Насколько я понял, он где-то в районе "наших" обитает
Нет, он помощник Колиуха. "Родной Воронеж"
[Ответ]
VRN.AKiNO 19:28 19.10.2007
VRN.LEON, в воскресенье как нащёт пивасика? часика в 3 гденить в центре или у нас на раёне
[Ответ]
MX, Хых... Старость не радость. Лисицына придёт на смену директора наверное и настанет тьма в ВУВК... Она даже меня не узнала при последнем посещении... Больше не приду... ((
[Ответ]
$@#Y@ 19:37 19.10.2007
Сообщение от VRN.LEON:
Она даже меня не узнала при последнем посещении... Больше не приду... ((
Извините за вопрос, но что ты за хрен с бугра, чтобы тебя узнавать? У нее таких как ты - целая школа... Лисицина - нормальная тетка.
[Ответ]
VRN.LEON 19:40 19.10.2007
Сообщение от $@#Y@:
Извините за вопрос, но что ты за хрен с бугра, чтобы тебя узнавать? У нее таких как ты - целая школа... Лисицина - нормальная тетка.
Ик... Вот такой я хрен)) Уж кто кто а она должна была узнавать... Нормальная тётка)) Не спорю... Но спустя 3 месяца не узнать кто Я! Это уже ууу...
[Ответ]
$@#Y@ 19:41 19.10.2007
VRN.LEON, подошел бы, да поздоровался. Тогда точно узнала бы. А то прошел за 20 метров от нее, а потом орешь, что не узнала...
[Ответ]
VRN.LEON 19:47 19.10.2007
Сообщение от $@#Y@: VRN.LEON, подошел бы, да поздоровался. Тогда точно узнала бы. А то прошел за 20 метров от нее, а потом орешь, что не узнала...
Лол)) Не знаешь а уже говоришь)) Я то как раз поздоровался... А она просто прошла. Мне может надо было ещё преградить дорогу... Делать мне нечего...
[Ответ]
shustric 20:18 19.10.2007
VRN.LEON, знаешь, в универе каждый раз мимо меня проходит препод, который год был моим репетитором, а потом ещё год преподом, и тоже не здоровается. Доростёшь до их лет, поймёшь, что если со всеми здороваться, то за.......долбаешься =)
[Ответ]
Sky Angel 20:23 19.10.2007
Лисицына врятли придет на смену, наверняка возьмут кого-то со стороны..
[Ответ]
VRN.LEON 20:52 19.10.2007
Сообщение от shustric: VRN.LEON, знаешь, в универе каждый раз мимо меня проходит препод, который год был моим репетитором, а потом ещё год преподом, и тоже не здоровается. Доростёшь до их лет, поймёшь, что если со всеми здороваться, то за.......долбаешься =)
ГГ)) Они там професора и академики, им мона)))
[Ответ]
Крошка_Енот 22:14 19.10.2007
не смотря ни на что жалко дедушку, когда маразм у него еще не начался школа была вторая после басовки...
[Ответ]
VRN.LEON 10:02 20.10.2007
Сообщение от Крошка_Енот:
не смотря ни на что жалко дедушку, когда маразм у него еще не начался школа была вторая после басовки...