Сообщение от Фенол:
прикольно наверное, когда несколько ребёнков в семье и все они ходят в одну школу. в разные классы. хотя... мы вот с сестрой практически не пересекались в учебное время.
нас четверо было с шагом в два года
ответственно заявляю, что это дурдом
[Ответ]
Осенняя_ 13:43 24.08.2016
Фенол, этот электронный дневник - вообще ужас какой-то...оценки выставляют нерегулярно, задания то есть то нет...фиг пойми
а сейчас вообще просто в обязательном порядке идёт подсадка на соцсети...я в ярости...рррр..."Дневник.ру"...да, там оценки и пр...но это социальная сеть...поставь приложение за совсем недорого, поздравь друга и прочая прочая...ненавижу
[Ответ]
Perri Mason 13:43 24.08.2016
Осенняя_, обязательно про детей, школу и т.д.
Ты будешь очень удивлена, но есть вероятность что в некоторых вопросах отпустит,
переключишься на другие вещи.
[Ответ]
Осенняя_ 13:44 24.08.2016
anadonam, жывой...я уж боялась, что таки пошёл купаться в понедельник ))
привет!
[Ответ]
Сообщение от Осенняя_: anadonam, жывой...я уж боялась, что таки пошёл купаться в понедельник ))
привет!
здрасть.
нет. купаться я решил больше не поеду.
да что со мной станется. тута я. заглядываю. просто не всегда есть, что сказать.
[Ответ]
Осенняя_ 13:49 24.08.2016
Сообщение от Perri Mason:
Я хочу дурдом.
))) Пойти чтоле опять в садик работать
я когда прихожу в сад (а мы там уже шестой год отираемся в одной группе, оба два по очереди), мне хочется нашим воспитателям ноги мыть и воду пить...сколько ж у них терпения, выдержки, такта и любви к детям...я так не умею...со своими двумяМИ не управляюсь, а тут под 30...чужих...за все почти шесть лет ни у одного моего ребёнка ни синяка, ни ссадины
[Ответ]
Сообщение от anadonam: Фенол, это случаем не тебя надо винить, что учил наших агрономов америкосовским хитростям пестициды в огурцы подмешивать ? )))
не. такого греха не было. я больше по растмаслу и сопутствующим.
[Ответ]
Осенняя_ 15:16 24.08.2016
Сообщение от Фенол:
можно на ты.
ок
начало моей "карьеры" переводчика было в гуманитарных миссиях "Врачей без Границ" на Северном Кавказе
первый же рабочий день ознаменовался конфузом, мелкой ошибкой переводчика, затянувшимся на три часа бешеной езды по Владикавказу в условиях жары под 40 градусов на уазике-буханке
позже это стало легендой, приезжали люди из других миссий и с диким гоготом рассказывали мне эту историю ))
[Ответ]
Фенол 15:20 24.08.2016
Сообщение от Осенняя_:
я в строительной сфере переводила
мне и этого перепало по самые нибалуйся, поскольку заводы проектировались и строились сначала. коллеги )
[Ответ]