Сообщение от DAMON:
при хорошей зп я бы и дворником вполне имел желание, мне не западло, это просто вопрос денег.
Сообщение от :
не хочу, да у меня был бы золотой унитаз, но я был бы женат на работе, меня такая муйня не устраивает
Сообщение от Петер:
времени свободного для тусовок немерено.
Сообщение от DAMON:
Мне хочется просто спокойно жить, поэтому я собственно и остаюсь на своей работе, ибо в других местах те же гроши плюс минус, либо женитьба на работе
Сообщение от Паф:
Мне никто не мешает делать это спокойно
Сообщение от Паф:
что за шило впилось тебе в зад.
Сообщение от DAMON:
этой жопой попытаются прикрыть жопу в нашей стране
Сообщение от Teddybear:
В соответствии с Федеральным бюджетом на 2017 год, принятым депутатами Госдумы, зарплата народных избранников выросла до 800 тысяч рублей,
Сообщение от :
Владимир Путин утвердил стратегию экономической безопасности РФ до 2030 года, в которой фактически впервые говорится о суверенизации российской экономики как о стратегической цели. Среди направлений, задач и мер её достижения называются такие, о которых раньше говорили только "конспирологи" на форумах и Сергей Глазьев. Теперь это государственная политика.
В начале главе "Вызовы и угрозы экономической безопасности" откровенно констатируется международный расклад:
"На современном этапе мирового развития отчетливо проявляются объективные признаки разрушения однополярного мира. При этом процесс перехода к многополярности сопровождается нарастанием геополитической нестабильности и неустойчивости развития мировой экономики, резким обострением глобальной конкуренции. Отмечается стремление к перераспределению влияния в пользу новых центров экономического роста и политического притяжения. Происходят существенные изменения в области международного права, военно-политической и экономической областях".
Далее перечисляются главные угрозы экономики России (от использования экономического давления развитых стран до исчерпания сырьевой модели экономики), но среди них особое внимание привлекают пункт 2 и 8:
.................................................. ................................................
В совокупности все эти шаги - нейтрализация зависимости рубля от доллара, создание самостоятельных платёжных, расчётных и регулирующих финансы систем, долгосрочное кредитование за счёт внутренних ресурсов и др. - фактически является новым, решающим, этапом отвязки от долларовой системы. Дедолларизация российской экономики и спекулятивной глобальной пирамиды ФРС, запущенная Путиным с 2012 года, выходит на финишную прямую. Сделать предстоит ещё много и самое трудное, но предпосылки и первые шаги уже совершены - установление контроля за ЦБ через управляемую Набиуллину, зачистка банковской системы, отвязка её от западных банков, пресечение оттока капитала, создание платежной системы "Мир", аналога "Свифта", переход на рублёвые расчёты с другими странами и многое другое.
За три месяца будут разработаны конкретные меры реализации Стратегии, и станет понятно, как поставленные цели власть собирается достичь. В то же время такие шаги Кремля гарантированно вызовут новые ответные удары глобальной олигархии, и к этому надо быть готовыми. Игла Кащея уже в наших руках, остаётся только аккуратно её согнуть и сломать.
Сообщение от :
Путин приступил к решающей стадии отрыва России от долларовой системы
Сообщение от Паф:
Страна так долго стремилась сесть на доллар
Сообщение от contoso:
Да ладно. Гораздо раньше.
Сообщение от Teddybear:
"Президент Путин подписал указ, наделяющий ФСБ правом принимать решения об изъятии земельных участков для государственных нужд. Ранее такие же права получили ФСО и Министерство обороны"...
Сообщение от Teddybear:
кто бы сомневался..
Сообщение от Teddybear:
указ, наделяющий ФСБ правом принимать решения об изъятии земельных участков для государственных нужд
Сообщение от Teddybear:
"Президент Путин подписал указ, наделяющий ФСБ правом принимать решения об изъятии земельных участков для государственных нужд. Ранее такие же права получили ФСО и Министерство обороны"...
Сообщение от grigor:
отстреливаться будете?
Сообщение от :
В Госдуму внесен законопроект о расширении прав граждан на самооборону
С такой инициативой выступил сенатор от Владимирской области Антон Беляков. Он пояснил, что в большинстве случаев у жертв нет возможности незамедлительно обратиться в полицию и они вынуждены рассчитывать на свои силы. Однако в случае причинение вреда здоровья нападающим полиция начинает трактовать эти действия как преступления. Беляков напомнил историю сахалинского пенсионера Александра Тарасова, которого сначала приговорили к 4,5 годам колонии за сопротивление ворвавшемуся в дом грабителю. Затем Тарасов был оправдан и реабилитирован. Сенатор предлагает не считать преступлением причинение вреда нападающему, который вторгся в пределы частной собственности, а также если человек защищает других находящихся в заведомо беспомощном состоянии.