Большой Воронежский Форум
Страница 152 из 234
« Первая < 52102142146147148149150151152 153154155156157158162202 > Последняя »
» Дискуссионный клуб>Про Путина Россию и все все все
Петер 17:45 14.05.2017
[QUOTE]

Сообщение от DAMON:
при хорошей зп я бы и дворником вполне имел желание, мне не западло, это просто вопрос денег.

Это из серии превращения бабушки в дедушку

Сообщение от :
не хочу, да у меня был бы золотой унитаз, но я был бы женат на работе, меня такая муйня не устраивает

У вас не правильное представление. Это токарь не сможет работать на трех работах, а генеральные, исполнительные, председатели совета дирекоров и просто члены свободно могут и на десяти, при этом и времени свободного для тусовок немерено. [Ответ]
DAMON 18:33 14.05.2017

Сообщение от Петер:
времени свободного для тусовок немерено.

эти тусовки - суть та же работа, туда приходят найти новых партнеров для бизнеса.

Мне хочется просто спокойно жить, поэтому я собственно и остаюсь на своей работе, ибо в других местах те же гроши плюс минус, либо женитьба на работе [Ответ]
Паф 19:04 14.05.2017

Сообщение от DAMON:
Мне хочется просто спокойно жить, поэтому я собственно и остаюсь на своей работе, ибо в других местах те же гроши плюс минус, либо женитьба на работе

Мне тоже хочется просто жить, поэтому я сам копаю, сам строю, сам ломаю. Мне никто не мешает делать это спокойно. Это разница или что? Просто хочется понять, что за шило впилось тебе в зад. [Ответ]
DAMON 19:09 14.05.2017

Сообщение от Паф:
Мне никто не мешает делать это спокойно

Тебе так только кажется, сынок. Завтра по твоей земле димбас трассу проложить захочет, и скажут тебе "на 3,5 копейки компенсации и уйопывай", ну это один из вариантов, или найдут АЧС, или другую выдуманную муйню

Сообщение от Паф:
что за шило впилось тебе в зад.

это вам впилось, вы ж что-то доказать хотите, я честно говорю, я не хочу работать, и работаю только, потому что нужны деньги, без всяких громких и пафосных речей [Ответ]
Бабаич 19:14 14.05.2017
распад и неуважение @VictorKvert2008
похоже воскресные передачи соловьёба и киселёва будут посвящены голой жопе- наконец то россияне услышат о чём-то глубоко родном и понятном. [Ответ]
DAMON 19:16 14.05.2017
Бабаич, тоже с утра эта мысль посетила, этой жопой попытаются прикрыть жопу в нашей стране [Ответ]
Бабаич 20:23 14.05.2017

Сообщение от DAMON:
этой жопой попытаются прикрыть жопу в нашей стране

Я даже знаю резюме этих передач: все питорасы, а мы дАртаньяны. Хехе. [Ответ]
Бабаич 21:01 14.05.2017
[Ответ]
Бабаич 21:02 14.05.2017
Бгг.

[Ответ]
Бабаич 21:09 14.05.2017
Подарок ветеранам в Бресте: банка скумбрии, мыло, зубная паста, манка, печенье и открытка.

[Ответ]
vinhester 21:11 14.05.2017
Как говорилось в старом мультике времён начала перестройки - что, где, когда. Непонятно, что где лежит, и когда всё это закончится. [Ответ]
Teddybear 23:39 14.05.2017
Путин заявил о повышении реальных доходов россиян

И ведь не соврал:

Премия членов правления «Роснефти» выросла в 100 раз

В соответствии с Федеральным бюджетом на 2017 год, принятым депутатами Госдумы, зарплата народных избранников выросла до 800 тысяч рублей, [Ответ]
Петер 05:22 15.05.2017

Сообщение от Teddybear:
В соответствии с Федеральным бюджетом на 2017 год, принятым депутатами Госдумы, зарплата народных избранников выросла до 800 тысяч рублей,

"Кто не работает, тот ест! Учись, студент!" (С) [Ответ]
easy 12:27 16.05.2017
Интересная статья:
Путин приступил к решающей стадии отрыва России от долларовой системы

Сообщение от :
Владимир Путин утвердил стратегию экономической безопасности РФ до 2030 года, в которой фактически впервые говорится о суверенизации российской экономики как о стратегической цели. Среди направлений, задач и мер её достижения называются такие, о которых раньше говорили только "конспирологи" на форумах и Сергей Глазьев. Теперь это государственная политика.

В начале главе "Вызовы и угрозы экономической безопасности" откровенно констатируется международный расклад:

"На современном этапе мирового развития отчетливо проявляются объективные признаки разрушения однополярного мира. При этом процесс перехода к многополярности сопровождается нарастанием геополитической нестабильности и неустойчивости развития мировой экономики, резким обострением глобальной конкуренции. Отмечается стремление к перераспределению влияния в пользу новых центров экономического роста и политического притяжения. Происходят существенные изменения в области международного права, военно-политической и экономической областях".

Далее перечисляются главные угрозы экономики России (от использования экономического давления развитых стран до исчерпания сырьевой модели экономики), но среди них особое внимание привлекают пункт 2 и 8:
.................................................. ................................................

В совокупности все эти шаги - нейтрализация зависимости рубля от доллара, создание самостоятельных платёжных, расчётных и регулирующих финансы систем, долгосрочное кредитование за счёт внутренних ресурсов и др. - фактически является новым, решающим, этапом отвязки от долларовой системы. Дедолларизация российской экономики и спекулятивной глобальной пирамиды ФРС, запущенная Путиным с 2012 года, выходит на финишную прямую. Сделать предстоит ещё много и самое трудное, но предпосылки и первые шаги уже совершены - установление контроля за ЦБ через управляемую Набиуллину, зачистка банковской системы, отвязка её от западных банков, пресечение оттока капитала, создание платежной системы "Мир", аналога "Свифта", переход на рублёвые расчёты с другими странами и многое другое.

За три месяца будут разработаны конкретные меры реализации Стратегии, и станет понятно, как поставленные цели власть собирается достичь. В то же время такие шаги Кремля гарантированно вызовут новые ответные удары глобальной олигархии, и к этому надо быть готовыми. Игла Кащея уже в наших руках, остаётся только аккуратно её согнуть и сломать.

Полностью здесь [Ответ]
Паф 12:37 16.05.2017
easy, доктор, ставь диагноз. Путин хочет повернуть время вспять. Страна так долго стремилась сесть на доллар, а тут такое! [Ответ]
Бабаич 12:42 16.05.2017
Проклятая пенсионная либерасня. Вечно недовольны. Наверное хотят, чтоб было как в Украине. Хехе.

https://twitter.com/CurrentTimeTv/st...81734221225984 [Ответ]
Бабаич 12:43 16.05.2017

Сообщение от :
Путин приступил к решающей стадии отрыва России от долларовой системы

Этой куйней ватные ресурсы пестрят с 14-го года.А воз и ныне там. Хехе.

https://www.google.ru/search?q=%D1%8...hrome&ie=UTF-8 [Ответ]
Бабаич 12:47 16.05.2017
Перемога не произошла, Изя обтекла. Бгг. [Ответ]
Бабаич 12:48 16.05.2017
[Ответ]
Бабаич 12:50 16.05.2017
[Ответ]
abcdefzx 12:57 16.05.2017

Сообщение от Паф:
Страна так долго стремилась сесть на доллар

Да не страна, а дерьмократы, спекулянты и прочее Ельцинское ворьё.
Стране было удобно с полноценным советским рублём жить, который на 1/6 части планеты единственной валютой был. [Ответ]
МАССОН 13:15 16.05.2017
Бабаич, когда же Парашенков тебя совсем забанит? [Ответ]
Бабаич 13:23 16.05.2017
МАССОН, смокчи, не отвлекайся. [Ответ]
easy 17:12 16.05.2017

Сообщение от contoso:
Да ладно. Гораздо раньше.

Пан contoso, а почему Вы на ватных ресурсах через торы да анонимайзеры сидите? Боитесь ватного возмездия? [Ответ]
Teddybear 20:27 16.05.2017
"Президент Путин подписал указ, наделяющий ФСБ правом принимать решения об изъятии земельных участков для государственных нужд. Ранее такие же права получили ФСО и Министерство обороны"... [Ответ]
easy 20:29 16.05.2017

Сообщение от Teddybear:
"Президент Путин подписал указ, наделяющий ФСБ правом принимать решения об изъятии земельных участков для государственных нужд. Ранее такие же права получили ФСО и Министерство обороны"...

Очень правильно и своевременно. Горячо одобряю. [Ответ]
Teddybear 20:32 16.05.2017

Сообщение от easy:
Горячо одобряю.

кто бы сомневался..
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 9947e8ca0763t.jpg
Просмотров: 2
Размер:	20.9 Кб
ID:	2921058  
[Ответ]
easy 20:41 16.05.2017

Сообщение от Teddybear:
кто бы сомневался..

Teddybear, вот и я не сомневаюсь, что Вы до конца не понимаете значения возможности изымать участки для государственных нужд. Кстати, ссыль на

Сообщение от Teddybear:
указ, наделяющий ФСБ правом принимать решения об изъятии земельных участков для государственных нужд

дайте, плиз. [Ответ]
grigor 21:09 16.05.2017

Сообщение от Teddybear:
"Президент Путин подписал указ, наделяющий ФСБ правом принимать решения об изъятии земельных участков для государственных нужд. Ранее такие же права получили ФСО и Министерство обороны"...

Хоррор чОрный..скока участков лично у вас, а также у друзей, родственников, натуралистов, простых русских либералов, верующих велосипедистов, танкистов- садоводов, непьющих "покемонистов" и бухгалтеров уже отжали, планируют отжать...отстреливаться будете? [Ответ]
Teddybear 21:50 16.05.2017

Сообщение от grigor:
отстреливаться будете?

Кстати:

Сообщение от :
В Госдуму внесен законопроект о расширении прав граждан на самооборону

С такой инициативой выступил сенатор от Владимирской области Антон Беляков. Он пояснил, что в большинстве случаев у жертв нет возможности незамедлительно обратиться в полицию и они вынуждены рассчитывать на свои силы. Однако в случае причинение вреда здоровья нападающим полиция начинает трактовать эти действия как преступления. Беляков напомнил историю сахалинского пенсионера Александра Тарасова, которого сначала приговорили к 4,5 годам колонии за сопротивление ворвавшемуся в дом грабителю. Затем Тарасов был оправдан и реабилитирован. Сенатор предлагает не считать преступлением причинение вреда нападающему, который вторгся в пределы частной собственности, а также если человек защищает других находящихся в заведомо беспомощном состоянии.

Реально хорошая новость. [Ответ]
Страница 152 из 234
« Первая < 52102142146147148149150151152 153154155156157158162202 > Последняя »
Вверх