C12H22O11, и это правильно. Ваще то при советской власти все собаки домашние в городах были зарегистриованны, даже декоративные, владельцы за эьтих собак платили. В Москве так точно за другие города не скажу. Просто в 80-х у теки в Москве был кабель мелкий помесный практически беспородный. Но и у него на ошейнике была бирка номером и за него тека платила.
[Ответ]
Совершено правильно, давно пора. А то скока времени тратится на поиски пропавших. Да и хозяев найти легко, если например собачка кого ни будь покусает. А то бывает -я , не я, собака не моя… В общем хорошее дело, тока с ценой, предполагаю, будет перебор, да еще и махинации, но это у нас везде так.
[Ответ]
Teddybear, тебе не обидно было комментировать?
[Ответ]
Паф 16:33 19.01.2017
C12H22O11, новость поразительная. Но не прокатит. Если городских собачатников и фермеров можно принудить к чипам, то деревня будет против. Потому что в городе каждый сам за себя живёт под страхом полицейской дубинки, а в деревне хоть и пьяная, но община.
Пс Я за то, чтоб чипанули Роми. Поэксперементируем на нём и его детях, а там решим, надо ли оно нам
[Ответ]
easy 16:53 19.01.2017
Сообщение от Паф:
Я за то, чтоб чипанули Роми.
А я - против. Роми - веселый и находчивый. Чипировать в первую очередь следует каких-нибудь унылых кретинов.
[Ответ]
Flyfisherman 16:57 19.01.2017
Вы все давно "прочипованы", у всех есть паспорт и без него невозможно никаких действий серьезных провести. Поэтому расслабтесь и сохраняйте спокойствие
[Ответ]
OldFinn 18:00 19.01.2017
Весёлый и находчивый Роми, мечтает приватизировать пулемётную вышку и расстреливать унылых либералов. Ещё более весёлая и находчивая Мурка-Изя, мечтае о кожанке и маузере в жёлтой кабурЭ, что бы достреливать выживших.
[Ответ]
easy 18:26 19.01.2017
Сообщение от OldFinn:
Ещё более весёлая и находчивая Мурка-Изя, мечтае о кожанке и маузере в жёлтой кабурЭ, что бы достреливать выживших.
Что это вдруг? Финичек, я Вам даже мух насобираю и передам. Безвозмездно.
[Ответ]
Сообщение от grigor:
Не технологично, предлагаю запенить ЗП...передний тоже
Если пишут вам про жопы, про куи, говно и рот,
я скажу вам, без сомненья, - пишет русский патриот.
[Ответ]
Teddybear 19:47 19.01.2017
Сообщение от : В ЦКБ построят новое отделение для лечения главы государства и других высокопоставленных чиновников
Об этом со ссылкой на собственные источники сообщает Reuters. По информации агентства, это будет трехэтажный корпус площадью 12 тысяч квадратных метров. Отделение рассчитано на 10 пациентов. Его оборудуют спецсвязью.
Строительство нового корпуса обойдется в 3 миллиарда рублей без учета оборудования.
Сообщение от : Учеников самарской школы для слепых выгоняют на выходные
Об этом нововведении учеников предупредили под роспись перед первым сентября. Сейчас в интернате обучается около 200 человек. Из них на выходные в интернате не оставляют никого, при этом половина учеников родом из сельских районов Самарской области. Дорога домой для них превращается в настоящее испытание, к тому же очень недешевое.