Сообщение от Nиколай:
Ты изо дня в день толкаешь здесь свои бредовые идеи. А значит это твое основное занятие, которое тебя кормит. Значит кто-то тебе за это деньги платит, чтобы было тебе на что в Ашан ходить и БАДы покупать.
А я об этом еще месяц назад писал.
Nиколай 12:50 12.05.2017
Паф, меня детальное устройство твоей секты не интересует. А к однозначному мнению, которое здесь о тебе сложилось, стоило бы прислушаться.
Паф 14:37 12.05.2017
Сообщение от Петер:
А я об этом еще месяц назад писал.
Всё правильно, ты обоссался еще месяц назад, когда слился со сложных вопросов.
Сообщение от Nиколай: Паф, меня детальное устройство твоей секты не интересует. А к однозначному мнению, которое здесь о тебе сложилось, стоило бы прислушаться.
Я сектант и это в духе современности. А ты РПЦ МП потакаешь, фу таким быть
Nиколай 20:58 12.05.2017
Сообщение от Паф:
Я сектант и это в духе современности.
Ну так сразу бы и сказал, когда сюда пришел. А то начал тут плести про экологию, зов предков и прелесть жизни в избушке на курьих ножках. Ну тутошний народ и оскорбился, что ты принимаешь их за дурачков.
Паф 21:06 12.05.2017
Ты не понял. Моя секта - это ты. Ведь до тебя я даже не подозревал, что могу быть в секте. Вернее я ходил на встречи клубов всяких, но меня не цепляло. А ты прям зацепил. Сектант? Пусть будет сектант. Всем уж пох на секты, РПЦ затмило их
Сообщение от Паф:
Всё правильно, ты обоссался еще месяц назад, когда слился со сложных вопросов.
Душечка, я форменным дебилам и на простые не отвечаю.
Паф 10:57 14.05.2017
Петер, если ты не програ, созданная Спектрой, скажи хоть кто дебил, кто не дебил тут. А то я запутался. Вы все друг друга грязью поливаете.
vinhester 13:06 14.05.2017
Сообщение от Nиколай:
А то начал тут плести про экологию, зов предков и прелесть жизни в избушке на курьих ножках. Ну тутошний народ и оскорбился, что ты принимаешь их за дурачков.
Признавая религию , надо признавать их бесконечно возможное количество...по математическим правилам.
В каждом из которых аксиома будет сводится к единобожию , весь вопрос в главенстве провайдера , это уже к вопросу веры субъекта.
Каждая вера будет искать фундамент на сказках с чудесами, более правдоподобными и универсальными для конкретного сознания.
Бабаич 18:56 14.05.2017
Рашисты, говорят, что ваши северокорейские братья чуть не разбомбили Владивосток. Бгг.
Белый дом: северокорейская ракета упала в 95 км от Владивостока, в Кремле узнали про запуск из сообщения Рейтерс. АFT
grigor 19:12 14.05.2017
Сообщение от vinhester:
Признавая религию , надо признавать их бесконечно возможное количество...по математическим правилам.
В каждом из которых аксиома будет сводится к единобожию , весь вопрос в главенстве провайдера , это уже к вопросу веры субъекта.
Каждая вера будет искать фундамент на сказках с чудесами, более правдоподобными и универсальными для конкретного сознания
Что это за нарезка из несвежей фуфни вперемешку с хумнёй? битой бейсбольной ипанули по голове или под трактор попал?
vinhester 19:21 14.05.2017
Сообщение от grigor:
Что это за нарезка из несвежей фуфни вперемешку с хумнёй? битой бейсбольной ипанули по голове или под трактор попал?
Проходи мимо , не задерживайся ..
если мысль дальше образов колбасной нарезки не включается...
easy 19:33 14.05.2017
Сообщение от grigor:
Все в точности, как МАССОН прогнозировал: Винч катренами фонтанирует. Многозначительными и туманными.
vinhester 19:37 14.05.2017
Сообщение от easy:
Многозначительными и туманными.
Это Вы себя в зеркале увидали..
easy 19:45 14.05.2017
Сообщение от vinhester:
Это Вы себя в зеркале увидали..
Я в зеркале не отражаюсь.
Бабаич 20:42 14.05.2017
Продолжаем разрушать скрепные мифы.
Nиколай 22:19 14.05.2017
Сообщение от Бабаич:
Одна из ста ракет долетит- и это будет как говорят в Амерыке, "неприемлемый ущерб". А одна из ста точно долетит. Так что хоронить ЯО России рановато. И за советскую военную электронику я спокоен: она сделана как надо. Для неё и сто лет вообще не срок.
Teddybear 22:45 14.05.2017
Сообщение от Nиколай:
И за советскую военную электронику я спокоен: она сделана как надо.
Лампы и реле устойчивы к электромагнитному импульсу, это да..
Материалист 16:23 16.05.2017
Бабаич,
Сообщение от :
Бабаич, не ссы, это оружие предназначено не для бандеровцев. Вас будем выковыривать из схронов обычными Ф1. Если захочешь справедливого суда, следи за шумом над головой. Как услышал "топ-топ" так сразу выскакивай и лапы в гору, а то ведь могут не спросить, есть ли кто дома, и сразу гранату.
Возвращаемся к скрепам
Сообщение от :
РТ-2ПМ2 «Тополь-М» (Индекс УРВ РВСН — 15П165[4] (шахтный) и 15П155[5] (подвижный), по договору СНВ — РС-12М2, по классификации НАТО — SS-27 Sickle B, в переводе — Серп)[6] — российский ракетный комплекс стратегического назначения c МБР 15Ж65 (15Ж55 — ПГРК[7]), разработанный в конце 1980-х — начале 1990-х годов на базе комплекса РТ-2ПМ «Тополь»[8]. Первая МБР, разработка которой была завершена в России после распада СССР.
Сообщение от :
В 2011 году МО РФ отказалось от дальнейших закупок ракетных комплексов «Тополь-М» в пользу дальнейшего развёртывания МБР РС-24 «Ярс» с РГЧ ИН[9], хотя постановку на боевое дежурство шахтных пусковых установок «Тополь-М» последнего, шестого полка 60-й ракетной дивизии планировалось закончить в 2012 году
Сообщение от :
По состоянию на конец 2012 года, на боевом дежурстве находилось 60 ракет «Тополь-М» шахтного и 18 мобильного базирования. Все ракеты шахтного базирования стоят на боевом дежурстве в Таманской ракетной дивизии (Светлый, Саратовская область)
Сообщение от :
PC-24 «Ярс» (Индекс УРА РВСН 15П165М (шахтный) и 15П155М (подвижный) по договору СНВ РС-12М2Р) — российский стратегический ракетный комплекс с твердотопливной межконтинентальной баллистической ракетой мобильного и шахтного базирования с разделяющейся головной частью.
По состоянию на декабрь 2016 года, на вооружении РВСН находится суммарно 96 ракет РС-24 «Ярс» (78 подвижных и 18 шахтных).
По моему, достаточно. Ей богу достаточно.
А украинские РС уже никто и не вспоминает. Да и какие они украинские, советские.
Изображения
Сообщение от :
Хорошо известно, что из 59 «Томагавков», пущенных с военных кораблей в Средиземном море, как минимум 34 не только не достигли целей, но даже не долетели до сирийской территории. Какова судьба более чем половины дорогих ракет, вероятно, Пентагон не расскажет никогда.
Сообщение от :
Многие уверены, что Россия могла применить комплексы С-400 для защиты от американских крылатых ракет, однако в том не было необходимости. В войнах 21 века все больше ценится высокотехнологичное оборудование, которое «без применения силы» нейтрализует технику противника.
Сообщение от :
Вместо того, чтобы расхваливать уничтожение нескольких старых самолетов на сирийской авиабазе, которые уже через 48 часов снова пошли на взлет, Трамп перенаправил свой гнев с Башара Асада на еще одного «мощного противника» — Северную Корею.
Сообщение от : Но давайте вернемся к началу этой статьи: что уничтожило «Томагавки» Трампа?
Сообщение от :
«Хибины»... В Сирии был замечен и мобильный комплекс «Красуха-4»... По некоторым данным, в Сирии размещен и лучший в своем классе комплекс «Борисоглебск-2»...И все же, скорее всего, против американских «Томагавков» применили новейший комплекс «Рычаг-АВ»
Сообщение от :
Правда, в последние годы Россия сделала несколько значительных шагов в этом направлении, обогнав американцев в некоторых сегментах более чем на десять лет.
Паф 08:25 17.05.2017
Вы до сих пор думаете, что мы победили в ВОВ? Этот ролик поясняет о мировом правительстве и о том, как нас уничтожают.
Война не прекращалась. ЧД не касается
36rus 08:33 17.05.2017
Сообщение от Материалист:
Очень интересная статья по теме.
Вот отрывок из твоей статьи
Сообщение от :
Суть этих технологий в целом по-прежнему остается тайной, однако за прошедшие годы было достаточно написано о многофункциональном авиационном комплексе радиоэлектронного противодействия (КРЭП) «Хибины», который может «ослепить» системы вооружений НАТО, включая космические спутники в радиусе 300 километров. Вероятнее всего, россияне дважды применяли эту систему на самолетах Су-24 против американского эсминца «Дональд Кук», подавив его систему ПРО «Иджис», гордость американского ВПК. Чтобы преодолеть помехи, которые создает комплекс «Хибины», специалисты НАТО должны приложить большие усилия для того, чтобы их системы радиокоммуникации функционировали в подобных условиях, в том числе, прибегнуть к многократному дублированию сигнала и другим специальным мерам. Ясно, что в условиях войны это может представлять огромную проблему.
Про вранье с Доналдом Куком тебя уже кунали,неужто понравилось?
Традиционное расследование блогеров. Стиль наверное такой, хохло-подзаборный.
Тем не менее и здесь читаем.
Сообщение от :
7+10+5+4+4+2=44
Это что? Арт обстрел из 120мм миномета времен Второй Мировой войны? Да вроде нет. Вот написано
Сообщение от :
Эксперты израильской компании отмечают, что удар был точечным
А на фотке он вовсе не "точечный" а, как написано там же
Сообщение от :
причем некоторые из них более чем одной ракетой.
А вот это как понять?
Сообщение от : Кроме того, была уничтожена батарея ЗРК «Куб», включая РЛС и командный пункт. Всего по ней пришлосьпять ракет.
Как то в бытность мою сержантом артиллеристом, вычислителем, пришлось мне во время учений рассчитывать установки для стрельбы из гаубицы Б-4М образца 1931го года. В цель за горизонтом мы попали с первого снаряда, за что, кстати, я был поошрен.
В те времена нам говорили что снаряд нашей гаубицы стоит как хромовые сапоги офицера. Т.е. аж рублей 30. И этот 203 мм снаряд делал в земле дырку 10 м шириной и до 4х глубиной. К примеру на ПУ Пэтриот одного нашего снаряда из пушки 1931го года хватило бы за глаза.
А тут
Сообщение от :
Сообщение от : Кроме того, была уничтожена батарея ЗРК «Куб», включая РЛС и командный пункт. Всего по ней пришлосьпять ракет.
Либо томагавки не высокоточные, либо ямы не от томагавков, либо это не томагавки а бомбы, а может быть это воронки от снарядов 5ти летней давности, либо все гораздо проще.
И вот я думаю, ты 36кгы действительно настолько дурак, что не всостоянии понять что весь этот израильский словотреп предназначен исключительно для того что бы оправдаться за полный фиаско "высокоточных томагавков" стоимостью по миллион долларов каждый?
Nиколай 10:05 17.05.2017
Сообщение от 36rus:
Когда же тебе надоест врать?
Да не врет он. Он верит. Что так и есть.. Беда в том, что недооценка врага и переоценка своих возможностей дорого стоит. Очень дорого.
Nиколай 10:18 17.05.2017
Не ну с томагавками правда ерунда. 50 ракет по-хорошему аэродром должны были бы в пыль превратить. А нам показывают аэродром практически целеньким. Я думаю что дело все- таки не в ракетах, а в том, что они для подобных целей не предназначены.
МАССОН 10:24 17.05.2017
Сообщение от Nиколай:
дело все- таки не в ракетах, а в том, что они для подобных целей не предназначены.
Топоры поняли это и покончили с собой сразу после старта. Бгг.
Гудвин 13:25 17.05.2017
Сообщение от Nиколай:
а в том, что они для подобных целей не предназначены.
А для чего они, по твоему, предназначены?
Материалист 13:34 17.05.2017
Сообщение от Nиколай:
Не ну с томагавками правда ерунда. 50 ракет по-хорошему аэродром должны были бы в пыль превратить. А нам показывают аэродром практически целеньким. Я думаю что дело все- таки не в ракетах, а в том, что они для подобных целей не предназначены.
Получается что не врет?
А кто врет?
Сообщение от :
недооценка врага и переоценка своих возможностей дорого стоит. Очень дорого.
Один из стереотипов российских либералов.
По какой то причине российский либерал считает что Путин собрался нападать на "свободный мир". А раз так то путиноиды рассматривают НАТО как противника и, соответственно, недооценивают его боевые возможности.
Кто вам вбил в голову эту чушь?
Западная пропаганда на каждом углу вопящая о планах Путина захватить Прибалтику, Швецию? Лгущая о том, что Россия напала на Грузию в 2008м, на Украину в 2014?
Господа либералы и ты Николай, я должен вас разочаровать. Россия не рассматривает НАТО как противника с которым мы можем справиться в полномасштабной войне обычными средствами по причине несопоставимости экономических возможностей.
Единственный вариант столкновения с НАТО, который отрабатывается нашей страной, это оборона. Причем с применением всего арсенала, в том числе ядерного оружия.
Это общеизвестный факт, неизвестный только распропагандированному западному обывателю и тупому российскому либерасту. Тупому, потому что в отличие от западного обывателя местный либераст имеет полную возможность слушать в живую что говорит по этому поводу руководство страны.
А что касается С-400, СУ-35, Арматы, Т-90, Хибин и т.п., то кроме войны с НАТО в мире достаточно локальных конфликтов в которых России приходится учавствовать защищая свои интересы. И в локальных конфликтах России может демонстрировать свои отдельные преимущества над лучшими натовскими видами вооружений и в целом над уровнем многих других стран. В том числе, кстати, отдельных стран НАТО.
Nиколай 14:14 17.05.2017
Сообщение от Гудвин:
А для чего они, по твоему, предназначены?
Я же не военный специалист. В слкчае с аэродромом мы видим что результат никак не соответствует затраченным средствам.
Nиколай 14:28 17.05.2017
Сообщение от Материалист:
Господа либералы и ты Николай, я должен вас разочаровать. Россия не рассматривает НАТО как противника с которым мы можем справиться в полномасштабной войне обычными средствами по причине несопоставимости экономических возможностей
Меня ты вовсе не разочаровал. Только насчет того, кто и что рассматривает, я не уверен. Потому как "дебилы б..дь", "в глаза смотри" и прочие полные мудрости и смысла подобные речи высоких и пониже чинов, оптимизма не внушают.