Большой Воронежский Форум
Страница 152 из 178
« Первая < 52102142146147148149150151152 153154155156157158162 > Последняя »
» Городская жизнь>Внимание, работают эвакуаторы
Бот Tаргитая 16:51 29.10.2015

Сообщение от abcdefzx:
Мол даже парковками заняться пытался, но как только появилась возможность пошёл работать на завод.

Ну не все же людьми становятся. Некоторым и война - мать родна. [Ответ]
rigorin 16:52 29.10.2015

Сообщение от DimYch:
больше всего меня сегодня поразил "ручной" инспектор гибдд, приставленный к эвакуатору,
ребята с эвакуации его шпыняли как хотели.

Ох счас двое накинутся )))) [Ответ]
T$R 17:16 29.10.2015

Сообщение от rigorin:
Ох счас двое накинутся ))))

Ага. Какие ваши доказательства??? (с) А. Шварцнеггер [Ответ]
Бот Tаргитая 17:31 29.10.2015

Сообщение от rigorin:
Ох счас двое накинутся ))))

Да не. Это один... [Ответ]
EXIV 18:25 29.10.2015
Ждём очередного отбрёха в реЖиме ВЫВСЁВРЕТЕ. [Ответ]
SHAMON 19:39 29.10.2015
Не знаю, кто и кого там будет ждать.
Я думаю Суд разберётся....
Доздравствует Советский суд! Самый гуманный суд в мире! ©

У меня возник другой вопрос к Вам rigorin и EXIV.
Пример: Трасса, разметка 1.4 (как на фото).
Если автомобиль припарковать справа от этой полосы по ходу движения. (полоса окажется в доль левого борта автомобиля). Какой пункт ПДД нарушит водитель и какое наказание к нему могут применить.
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: image.jpeg
Просмотров: 21
Размер:	84.5 Кб
ID:	2746471  
[Ответ]
rigorin 20:17 29.10.2015

Сообщение от SHAMON:
У меня возник другой вопрос к Вам rigorin и EXIV.
Пример: Трасса, разметка 1.4 (как на фото).
Если автомобиль припарковать справа от этой полосы по ходу движения. (полоса окажется в доль левого борта автомобиля). Какой пункт ПДД нарушит водитель и какое наказание к нему могут применить.

Заканчивай оффтопить. Здесь тема про эвакуацию. Создай тему со своими картинками - там и обсудим. [Ответ]
SHAMON 21:04 29.10.2015
rigorin,
Уважаемый форумец Игорь, Вы реально считаете, что данная картинка не имеет отношение к "островку безопасности" про которые речь шла и вновь поднята в этой теме? [Ответ]
rigorin 06:34 30.10.2015

Сообщение от SHAMON:
rigorin,
Уважаемый форумец Игорь, Вы реально считаете, что данная картинка не имеет отношение к "островку безопасности" про которые речь шла и вновь поднята в этой теме?

Вы реально считаете, что данная картинка имеет отношение к эвакуации в Воронеже? [Ответ]
SHAMON 06:48 30.10.2015

Сообщение от rigorin:
Вы реально считаете, что данная картинка имеет отношение к эвакуации в Воронеже?

Абсолютно, я считаю что мой вопрос имеет прямое отношение к такой обеспечительной мере, как перемещение, с тех мест, где нанесена разметка 1.4. Если Вы по каким то причинам не желаете ответить на данный вопрос, то лучше проигноририрорвать, чем в очередной раз разводить флуд и отвечать вопросами на вопрос. Вы же сами акцентировали внимание, что в теме авто юристов идет обсуждение служб ЭВО и как раз именно про разметку 1.4, тем самым спровоцировав оживление этой темы.
Если Вы считаете мом посты флудом, то /\ Вам в помощь. [Ответ]
rigorin 08:25 30.10.2015

Сообщение от SHAMON:
Абсолютно, я считаю что мой вопрос имеет прямое отношение к такой обеспечительной мере, как перемещение, с тех мест, где нанесена разметка 1.4.

Тема про Воронеж. Про разметку 1.4 у площади Ленина уже в этой теме обсуждали. К чему Вы в тему про эвакуацию в Воронеже привели картинку с какой-то загородной дороги мне не понятно. А обсуждать сферического коня в вакууме - это в другую тему.
Вот тебе конкретный вопрос про Воронеж и 1.4. Нарушило ли ПДД это авто, нужно ли его эвакуировать или штрафовать?
Изображения
Название: image-29-10-15-14-50.jpeg
Просмотров: 56
Размер:	189.5 Кб
ID:	2746603  
[Ответ]
EXIV 09:08 30.10.2015

Сообщение от rigorin:
Вот тебе конкретный вопрос про Воронеж и 1.4. Нарушило ли ПДД это авто, нужно ли его эвакуировать или штрафовать?

jотличный вброс, щаз посмотрим как будет выкручиваться, если учесть что это нексия эвакуаторщиков которые возят ручного депса..
правила нарушились сами собой. [Ответ]
SHAMON 09:11 30.10.2015

Сообщение от rigorin:
Тема про Воронеж. Про разметку 1.4 у площади Ленина уже в этой теме обсуждали. К чему Вы в тему про эвакуацию в Воронеже привели картинку с какой-то загородной дороги мне не понятно. А обсуждать сферического коня в вакууме - это в другую тему.

В отличии от Вас, а в состоянии ответить на вопрос, и не боюсь ошибиться.
Ибо не претендую на всезнайку, и высказываю своё личное мнение, пусть и не всегда верное.

По Вашему вопросу. Судя по всему фото взято как раз из той темы, о которой Вы упомянули выше. Соответсвенно фото сделано на днях форумчанином.
К Вашему сведению повторю свой пост от 15.10.2015:

Сообщение от SHAMON:
Тест на внимательность, по поводу моего последнего фото.
Обратите внимание, справа попал новый знак (парковка с заездом на тротуар).
Это точно заговор

Вот фото с другого ракурса:

Да, это тоже место, и на фото отчетливо видео, как должно располагаться ТС (именно так как и стоит синяя нексия), ну я думаю не мне Вам объяснять что в приоритете, разметка или знак....
Изображения
Название: image.jpg
Просмотров: 51
Размер:	502.2 Кб
ID:	2746635  
[Ответ]
rigorin 10:43 30.10.2015

Сообщение от SHAMON:

Ага, аж видно, как уж на сковородке

Сообщение от SHAMON:
Ибо не претендую на всезнайку, и высказываю своё личное мнение, пусть и не всегда верное.

Это твои личные фантазии (с)
Я бы сказал, на кого ты претендуешь, но, что позволено тебе в этой теме, другим не позволено. Поэтому - промолчу. [Ответ]
serg-76 11:16 30.10.2015
Ну, раз пошла такая викторина, то ещё вопрос к SHAMONу)
а здесь "Нарушило ли ПДД это авто, нужно ли его эвакуировать или штрафовать?"
Взято из http://www.moe-online.ru/post/view/157647.html
Изображения
Название: 87438_s1.jpg
Просмотров: 59
Размер:	94.5 Кб
ID:	2746663  
[Ответ]
SHAMON 11:33 30.10.2015
serg-76,
Уважаемый Форумец.
Даже Андрей (EXSIV) обозначил эту ситуация как вброс.
Так что не уподобляетесь их методам и не провоцируйте других форумчан.

Но отвечу - не знаю. [Ответ]
Е.Онегин 11:35 30.10.2015

Сообщение от serg-76:
Взято из http://www.moe-online.ru/post/view/157647.html

Я смотрю у них там уже бригада из трех человек работает. А ведь недавно ныли, что при таких тарифах это всё вообще невыгодно и зарплату снижать придется.
Видимо оптимизировали затраты таким образом: больше людей => быстрее погрузим => больше эвакуируем т.к. этот_нехороший_человек_не_успеет_прибежать = больше прибыль и зарплата. [Ответ]
serg-76 12:47 30.10.2015

Сообщение от SHAMON:
serg-76,
Уважаемый Форумец.
Даже Андрей (EXSIV) обозначил эту ситуация как вброс.
Так что не уподобляетесь их методам и не провоцируйте других форумчан.

Но отвечу - не знаю.

Уподобляться не буду)
Но я считаю, надеюсь, как и большинство здесь на форумме, что эвакуация нужна и должна проводиться строго, подчеркну, строго в рамках закона.
Нельзя делать благое дело несоблюдая законы. Это моя принципиальная позиция. [Ответ]
Даймлер 13:21 30.10.2015
А скажите срочно, от строяка эвакуируют? [Ответ]
Всадник из льда 13:53 30.10.2015

Сообщение от Даймлер:
А скажите срочно, от строяка эвакуируют?

Не выгодно. До Острогожской близко [Ответ]
SHAMON 14:08 30.10.2015

Сообщение от serg-76:
Уподобляться не буду)
Но я считаю, надеюсь, как и большинство здесь на форумме, что эвакуация нужна и должна проводиться строго, подчеркну, строго в рамках закона.
Нельзя делать благое дело несоблюдая законы. Это моя принципиальная позиция.

Не могу с Вами не согласится. [Ответ]
DimYch 14:48 30.10.2015

Сообщение от SHAMON:

Да, это тоже место, и на фото отчетливо видео, как должно располагаться ТС (именно так как и стоит синяя нексия), ну я думаю не мне Вам объяснять что в приоритете, разметка или знак....

да ладно! а давно ли у нас разрешена стоянка на перекрестках?

Сообщение от :
12.4. Остановка запрещается:
на пересечении проезжих частей и ближе 5 м от края пересекаемой проезжей части, за исключением стороны напротив бокового проезда трехсторонних пересечений (перекрестков), имеющих сплошную линию разметки или разделительную полосу;

ну и заодно выдержка из госта по разметке, участок как на фото выделен.
ни о какой стоянке тут и речи идти не может !

и тем не менее в дали виднеется знак установленный по всем правилам.

ps а вот кто и кому проплатил за нанесение желтой линии косящей под разметку 1.4 по середке проезжей части а также установку
в нарушении госта и пдд знака [p] это уже пусть прокуратура разбирается...
Изображения
Название: x106.jpg
Просмотров: 17
Размер:	60.3 Кб
ID:	2746746   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 12.12.jpg
Просмотров: 7
Размер:	19.3 Кб
ID:	2746749  

[Ответ]
SHAMON 16:14 30.10.2015
Э

Сообщение от DimYch:

ps а вот кто и кому проплатил за нанесение желтой линии косящей под разметку 1.4 по середке проезжей части а также установку

Вот вот, пусть прокуратура разбирается за знак парковки в этом месте и за остальные знаки 3.27 по всему городу. Полностью поддерживаю.
А то все кому не лень хотят разобраться, а толку ноль.

Так следуя Вашей логике, островок безопасности располагается прям в перекрёстке или является его частью?
Если частью, то Соответсвенно рисуем радиус 5м от каждого угла "островка безопасности", все ТС что попадают в этот радиус стоят с нарушением ПДД.
Если находится в перекрёстке, то получается вообще по среди дороги бросили.
Значит там нельзя уже давно....
Все верно? [Ответ]
EXIV 17:59 30.10.2015

Сообщение от SHAMON:
Но отвечу - не знаю.

Да ты слепой ......., извините.
Синяя нексия нарушает грубо, а ты в упор не видишь? и отберхиваешься словом "незнаю" !!!??? Блеск.
Никаких вбросов нету, синяя нексия в край офигела, отправил запрос на сайт гибдд по данному фото, нарушил - ответь. [Ответ]
SHAMON 18:11 30.10.2015
EXIV,
Может и слепец.
А Вы тоже наверное плохо зрячий?
На мой вопрос адресованный Вам так и не ответили..... [Ответ]
rigorin 18:40 30.10.2015
Продолжаем дальше.
Сегодня вечером обнаружил еще одну 1.4 напротив Спартака. На скрине отобразил оранжевым. Можно ли парковаться внутри? Эвакуируют или нет?
Изображения
Название: Clip2net_151030183800.jpg
Просмотров: 42
Размер:	110.3 Кб
ID:	2746848  
[Ответ]
EXIV 18:53 30.10.2015

Сообщение от SHAMON:
На мой вопрос адресованный Вам так и не ответили.....

Иной раз лучше промолчать чем ТАК выставлять себя идиотом. И теперь я не поверю что ты не защищаешь конкретную эво службу. [Ответ]
SHAMON 19:23 30.10.2015

Сообщение от EXIV:
Иной раз лучше промолчать чем ТАК выставлять себя идиотом. И теперь я не поверю что ты не защищаешь конкретную эво службу.

Уважаемый форумец, поясните в чем связ между моим вопросом и вашим молчанием и якобы защиты ЭВО ??? [Ответ]
rigorin 20:20 30.10.2015
SHAMON, что скажешь? http://bvf.ru/forum/showpost.php?p=2...postcount=4585
Аль новую методичку не получил? [Ответ]
Dimma888 21:21 30.10.2015

Сообщение от DimYch:

Я слышал что должен быть документ говорящий о всех официальных установленных знаков.

Как говорили водной передачи - установлен запрещающий знак остановки и стоянка а в том документе его нет то эвакуацию можно опротестовать. (я сам пешеход) [Ответ]
Страница 152 из 178
« Первая < 52102142146147148149150151152 153154155156157158162 > Последняя »
Вверх