CLUBEN, нет слухов что там вреальности сейчас происходит, а то на фоне формального затишья что-то пиндоская риторика все агресивней становится?
[Ответ]
CLUBEN 20:42 28.05.2015
Romchik,
Не знаю..
Но американцы они такие..
Сейчас вот зеппа блатера мочат..
За финал мюнхенского баскетбольного олимпийского матча никак...
Это сейчас он президент фифы
А тогда молоденький тайм маркер от лонгинес..
Именно он настоял на добавлении 3секунд к финалу.
Это позволило сборной ссср обыграть США в олимпийском финале...
Так что пиндосы они такие...
[Ответ]
CLUBEN 20:49 28.05.2015
А так ничего особого..
Бизнес идет по обе стороны активно..
Из хохм -хотели поросенку билет до Москвы подарить ,типа что бы свалил к своему другу Путину...
За провоз фур цены подняли. Фуры с территории Украины с дешевыми продуктами питания..
Из России только тушенку везут и все..говорят вам должно ее хватить на прокорм. Хлеб везут с Украины понятно дело не с России же его будут везти.свой то никто не выпекает давно..луганцы говорят,что хохлы,хохлы что москали подняли цены и продукты дорогие стали..
В Луганске флаги стали свободно весеть ну понятно украинские опять..
Стеллы и дорожные знаки стали перекрашивать опять в украинские цвета..
Ну бизнес идет помаленьку воруют цветмет и везут в Ростовскую область..
Сообщение от CLUBEN:
Стеллы и дорожные знаки стали перекрашивать опять в украинские цвета..
Ну бизнес идет помаленьку воруют цветмет и везут в Ростовскую область..
Ну таки да почти Воронеж
на каждой придорожной стеле указатель чермет приемка , чет в этом году смотрю их шибко прибавилось..)
[Ответ]
sasa2006 09:05 29.05.2015
Сообщение от CLUBEN:
Из хохм -хотели поросенку билет до Москвы подарить ,типа что бы свалил к своему другу Путину...
За провоз фур цены подняли. Фуры с территории Украины с дешевыми продуктами питания..
Из России только тушенку везут и все..говорят вам должно ее хватить на прокорм. Хлеб везут с Украины понятно дело не с России же его будут везти.свой то никто не выпекает давно..луганцы говорят,что хохлы,хохлы что москали подняли цены и продукты дорогие стали..
личные впечатления?
или в интернете очередную правду раскрыли?
[Ответ]
Сообщение от CLUBEN:
Так спорили же про Васильеву..
Я спорил с григором о том что ее из под домашнего ареста отпустят в декабре.
Выиграл бутылку коньяка.
[Ответ]
Romchik 10:13 29.05.2015
Сообщение от Sandy:
Я спорил с григором о том что ее из под домашнего ареста отпустят в декабре.
Выиграл бутылку коньяка.
а со мной никто не хочет спорить что она к новому году будет на свободе [Ответ]
Sandy 10:16 29.05.2015
Сообщение от Romchik:
со мной никто не хочет спорить что она к новому году будет на свободе
Патриоты они такие.. как только доходит до готовности ответить за убеждения своим карманом внезапно весь патриотизм расплывается в тумане.
[Ответ]
Eвгений 11:11 29.05.2015
Сообщение от Sandy:
Патриоты они такие.. как только доходит до готовности ответить за убеждения своим карманом внезапно весь патриотизм расплывается в тумане.
Ну и что такого? Ты не путай оценку вероятности наступления/ненаступления события, с риском потерять деньги.
Если я оцениваю, что событие наступит с вероятностью 90%, я имею моральное право говорить о нем как о факте, который с наибольшей вероятностью все таки свершится. Если я при этом имею риск равный 10% потерять деньги, я имею полное право отказаться от спора. Ничего предосудительного..
[Ответ]
Sandy 11:25 29.05.2015
Сообщение от Eвгений:
Ну и что такого? Ты не путай оценку вероятности наступления/ненаступления события, с риском потерять деньги.
Как говорили 20лет назад за базар атвичять нада [Ответ]
Eвгений 11:31 29.05.2015
Сообщение от Sandy:
Как говорили 20лет назад за базар атвичять нада
А что, страх перед шансом проиграть, пусть и мизерным, что-то опровергает?
[Ответ]
dimamf 12:05 29.05.2015
Европейский союз подписал в Брюсселе 28 мая соглашение о краткосрочной отмене виз с семью странами Африки, бассейна Карибского моря и Тихого океана, ----- 8-) !
Вот это удар для свидомых скакунов !!! http://korrespondent.net/world/35208...-semy-ostrovov[Ответ]