Большой Воронежский Форум
Страница 152 из 233
« Первая < 52102142146147148149150151152 153154155156157158162202 > Последняя »
» Дискуссионный клуб>Украинский кризис-2
Чёрный Дембель 22:13 20.08.2014

Сообщение от dr.borman:
А че , там разве не так?

Сообщение от Romi:
Лично для меня вот так

Ишь ты... а я-то думал, что вот так:
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: хто не скаче.jpg
Просмотров: 40
Размер:	90.8 Кб
ID:	2539309  
[Ответ]
Гудвин 10:03 21.08.2014
Чёрный Дембель, зачёт! [Ответ]
grigor 10:45 21.08.2014
На желто-голубом фоне флага одной известной страны хорошо бы смотрелся скачущий кенгуру с куском сала в передних лапах [Ответ]
sasa2006 11:31 21.08.2014

Сообщение от Romi:
Только с мая по октябрь. Деньги то я в Воронеже зарабатываю и вообще русский менталитет это святое. Крым был идеальное место, а сейчас там хрен че купишь. Ну да ладно, мож к пенсии накоплю на домик у моря где-нибудь на ЮБК.

а восточное побережье Крыма вас не устроит? есть интересные доступные варианты [Ответ]
easy 12:01 21.08.2014
Небесный троллинг

Отсюда
Изображения
Название: Флаг России в 150 км.jpg
Просмотров: 33
Размер:	48.2 Кб
ID:	2539488  
[Ответ]
AlexaDotCom 15:17 21.08.2014
кому как, но мне акция с украинским флагом скорее понравилась (слегка)
миролюбиво !
другие противники поступили бы иначе, ну например как те звери что убили американского журналиста на днях,
имхо, как бы всю эту украино-российскую активность да в полезное русло.
п.с. пожалуй решение не вводить войска правильно,
о вводе будут помнить десятки а возможно и сотни лет, а как там дальше повернется неизвестно [Ответ]
Romchik 15:34 21.08.2014
[Ответ]
LesNick Saul 20:04 21.08.2014

Сообщение от :
Я хотів написати адмінам пабліку та читачам, що ви всі колоради, ватніки та фейки, та паплюжете своєю назвою ім'я нашого міста Лева. І я хотів ще додати пару загроз та матюків кацапам та колорадам, але щойно я отримав повістку и хотел бы спросить наших дорогих русских братьев из числа подписчиков, не примете ли вы меня в нашей общей великой России, да живёт она вечно? Мы ведь братья и должны помогать друг другу! Не хочу я ехать воевать против братьев-славян, позвольте пересидеть это неспокойное время в самой великой стране мира. Готов делать любую работу, выезжаю немедленно. Слава России, львовяне за Путина! Ура! Ура! Ура!

(це) из мордокниги [Ответ]
Romi 20:40 21.08.2014

Сообщение от sasa2006:
а восточное побережье Крыма вас не устроит? есть интересные доступные варианты

Сколько раз отдыхал на восточном побережье, всегда разочаровывало. Есть конечно красивые места, но солнце, уходящее за горы, не мое это.
Люблю побережье от Симеиза до Севастополя, а еще Тарханкут.
Обойдусь без посредников, сам люблю ездить, разговаривать с людьми с бутылочкой коньяка.

Сообщение от Чёрный Дембель:
Ишь ты... а я-то думал, что вот так:

Львов красивый богатый польский город, он не больше украинский, чем Севастополь. Я думаю, большинство населения не поддерживают АТО и наверняка мечтают отделится от Киева. Они там не дураки, а торгаши и понимают, что с нациками и прочим отребьем их в Европу не возьмут. Да и скакунов ща поубавилось, их же из далека видно, руки ноги целы, сразу на войну! [Ответ]
grigor 21:02 21.08.2014
Радиоперехват.
- агент 077, Петрович, как меня слышишь. . приём
- Слышу вас, шеф, хорошо. Задание выполнено, вылетаем на Родину.
- 077, повтори, мля. задание полученное от центра.
- Дык, шеф, повторяю: Малыми силами, не ввязываясь в прямое столкновение с противником, выбить из города всех правосеков и чтобы Обама обосрался со страху. Верно, шеф?
- Все верно, только я вас посылал в Херсон, а не в Фергюсон
- Вона как, шеф, звиняйти, а то я смотрю чета все хохлы почернели как нас увидели...Глонасс ,твою мать, видать глючит [Ответ]
Romi 21:22 21.08.2014
Нашла коса на камень, войнушку пора заканчивать http://rusvesna.su/news/1408641725
Чего тупят, ну не получилось победить, ну не до последнего же солдата воевать то. [Ответ]
Texhik 21:33 21.08.2014

Сообщение от Romi:
Чего тупят, ну не получилось победить, ну не до последнего же солдата воевать то.

Они ведь успешно уничтожают наши войска http://cs616718.vk.me/v616718084/181e3/atITRyCTKOs.jpg , вот страница. https://www.facebook.com/alexnoiyit Видимо воздух у них там особенный [Ответ]
Romchik 22:50 21.08.2014
Texhik, нет они просто на днях Путина в плен возьмут [Ответ]
Romi 23:03 21.08.2014

Сообщение от Romchik:
нет они просто на днях Путина в плен возьмут

Луганск уже раз 7 брали, что у них там за командование http://www.youtube.com/watch?v=oX5bBdoTZBU [Ответ]
Romi 23:53 21.08.2014
Время расставляет все по местам, даже на харьковском форуме начали задавать вопросы
Изображения
Название: Снимок.PNG
Просмотров: 74
Размер:	368.6 Кб
ID:	2539963  
[Ответ]
grigor 11:30 22.08.2014
Если не знакомы с мыслями старого мудрого еврея Ходоса, то настоятельно рекомендую:
https://www.youtube.com/watch?v=v-Ae0oQ2LQ8#t=28 [Ответ]
сентябрь 11:46 22.08.2014

Сообщение от Romi:
Нашла коса на камень, войнушку пора заканчивать http://rusvesna.su/news/1408641725
Чего тупят, ну не получилось победить, ну не до последнего же солдата воевать то.

Сообщение от :
Проверить достоверность информированности источника не представляется возможным

Зачётный источник инфы [Ответ]
Xenon 11:53 22.08.2014

Сообщение от :
503 Service Temporarily Unavailable

cloudflare-nginx

http://rusvesna.su/news/1408641725 [Ответ]
сентябрь 12:00 22.08.2014
Xenon, У меня работает.
«За три недели украинская армия потеряла половину артиллерии, а ВВС больше нет», — источник в Минобороны Украины | Русская весна

Сегодня, 21 августа, СМИ опубликовали материал о катастрофических потерях украинской армии в боях за последние три недели. Проверить достоверность информированности источника не представляется возможным, но сами факты, озвученные им в большинстве своем подтверждаются в том числе и украинской стороной. Так, например, информация об огромных потерях вертолетов и самолетов ВСУ сегодня была сведена в аналитический материал [Ответ]
sasa2006 12:22 22.08.2014

Сообщение от Romi:
Сколько раз отдыхал на восточном побережье, всегда разочаровывало. Есть конечно красивые места, но солнце, уходящее за горы, не мое это.

сколько отдыхал, никогда не обращал внимание куда садится солнце

а сейчас осознал, действительно садится не в море

я больше вижу недостаток, в отсутствии буйной растительности в отличии от Абхазии

Сообщение от Romi:
Обойдусь без посредников,

никоим образом посредником не являюсь
[Ответ]
Гудвин 13:10 22.08.2014

Сообщение от :
Грузовики из российской автоколонны с гуманитарной помощью для восточной Украины проезжают через украинский контрольно-пропускной пост «Изварино», находящийся под контролем пророссийских сепаратистов.

Решение о начале движения колонны было принято российскими властями без согласования с властями Украины и Международным комитетом Красного Креста.

Находящиеся на КПП «Изварино» корреспонденты сообщают, что российские грузовики направляются на Луганск. Как передает агентство Рейтер, грузовики сопровождает небольшое число пророссийских сепаратистов.

................

Сообщение от :
«Мы называем это прямым вторжением под циничным прикрытием Красного Креста», — цитирует главу СБУ агентство УНИАН. Он утверждает, что российские «КамАЗы» — это военные автомобили. «Там в роли водителей находятся военные, которые обучены на конвойные функции, на управление боевыми машинами, танками и артиллерией», — заявил он.

[Ответ]
analit 14:29 22.08.2014
В последнее время новостные ленты все больше пестрят ужасающими заголовками касательно событий на Украине. Еще год назад президент РФ В.В. Путин относительно высказываний Дж. Керри о положении дел в Сирии сказал: «Ну, врет. И знает, что врет. Это печально». Эта фраза еще с февраля могла бы быть заголовком ко всем статьям, посвященным высказываниям украинской политической элиты. Вспомним, что же всего два с половиной месяца назад обещал Порошенко своим избирателям: «Я не хочу войны и мести. Я хочу мира и добьюсь единства!». Ничего из этого мы сегодня, к сожалению, не видим. Более того, высказывание «Моими первыми шагами будет - убрать вооруженных людей с украинских улиц» совсем идет вразрез с сегодняшней политикой. Как говорится, на словах обещал осыпать золотом, а на деле все золото оказалось черепками, как в старом добром мультфильме.
Что же происходит сегодня? В такой критической ситуации, в которую сегодня погружена Украина, все силы простого населения направлены лишь на то, чтобы сохранить свои жизни, и их мало интересуют политико-правовые тонкости и, пользуясь ситуацией, Порошенко под шумок принимает все более и более спорные законы.
http://www.ua-ru.info/uploads/posts/...97365-2454.jpg
21 августа 2014г. новоиспеченным президентом Украины был принят закон на время АТО, согласно которому украинские силовики имеют право задерживать ПОТЕНЦИАЛЬНЫХ преступников в местах проведения антитеррористической операции сроком до 30 суток без суда и следствия. Считай, каждый житель Юго-востока может быть упрятан за решетку. Не знаю чему удивляться: жестокости или нелепости закона.
Во-первых, не может не удивлять своей ироничностью тот факт, что автором данного законопроекта был украинский депутат из партии Батькивщина по фамилии Москаль (!). Думаю, всем сразу приходит на ум лозунг, который так популярен в прозападной Украине.
Во-вторых, можно ли называть людей, пытающихся спасти себя и свой дом, в чьи дома ворвались вооруженные украинские военные террористами?
В-третьих, что самое важное, раз уж Украина так стремится европеизироваться, то пусть не забывает о таком излюбленном европейским правовым полем положении, как презумпция невиновности. Задерживать кого-то на столь долгий срок можно только после совершения правонарушения, в то время как задержание до «мнимого» нарушения абсолютно незаконно.
Вообще, есть еще огромное количество вопросов к данному закону. Например, рамки АТО не обозначены, а это дает возможность для злоупотребления законом и в мирное время. Более того, все мы видели шокирующие своей жестокостью видеоролики с мест задержания ополченцев украинскими силовиками.
Что ж, еще непостроенный конституционный строй Украины уже рушится и никем иным как президентом страны. [Ответ]
Огуречик 14:55 22.08.2014
Чтобы у людей не возникало проблем с конституционными нормами, эти конституционные нормы нужно отменить.

Сообщение от analit:
согласно которому украинские силовики имеют право задерживать ПОТЕНЦИАЛЬНЫХ преступников в местах проведения антитеррористической операции сроком до 30 суток без суда и следствия.

Если "преступников" будут кормить и поместят в теплую камеру, то это даже хорошо. [Ответ]
Eвгений 22:21 22.08.2014
Мне понравилось, как Дмитрий Ярош прокомментировал гибель какой-то украинской бригады (близко к тексту): "эти жертвы на самом деле не напрасны. Господь их забрал для чего то. Да, для чего-то, для чего мы пока не можем понять".
То есть, все заипись, все по плану))) [Ответ]
Xenon 22:32 22.08.2014
[Ответ]
Xenon 22:34 22.08.2014

Сообщение от сентябрь:
Xenon, У меня работает.

В Опере у мну открылось из-за Оперы-турбо, прокси евросоюзовский IP имеют, в Огнелисе с российского IP 503 ошибку выдаёт. [Ответ]
Romchik 22:48 22.08.2014
Раздвоение личности ***рит по полной:

Сообщение от :
Генеральный секретарь ООН Пан Ги Мун выразил тревогу по поводу сообщений о продвижении российского гуманитарного конвоя на Украину без одобрения киевских властей, сообщает Reuters.
«Генеральный секретарь с глубокой озабоченностью сообщает, что русский конвой помощь пересек границу с Украиной без разрешения украинских властей», — сообщил пресс-секретарь генсека ООН Стефан Дюжаррик.
По мнению Пан Ги Муна, действия России могут привести к эскалации напряженности в регионе.
«Признавая ухудшающуюся гуманитарную ситуацию, любые односторонние действия имеют потенциал усугубить и без того опасную ситуацию в восточной Украине», — подчеркивается в сообщении.
Ранее представитель луганской горадминистрации заявил, что в город прибыли все 262 грузовика из российского гуманитарного конвоя.

///

Сообщение от :
Организация объединенных наций просит пожертвовать $33,3 млн для гуманитарной помощи восточной Украине, передает «Интерфакс».

«Сейчас мы готовим план для районов, которые нуждаются в помощи. Речь идет об обеспечении медицинской помощи, образовании, санитарных норм, временных укрытий. Мы просим у доноров пожертвовать необходимую сумму в $33,3 млн», — сказала заместитель генерального секретаря ООН Валери Амос.

По ее мнению, доставка помощи в некоторые районы будет затруднена из-за боевых столкновений.

Ранее сообщалось, что в Луганск прибыли все 262 грузовика из российского гуманитарного конвоя для юго-востока Украины.

[Ответ]
grigor 23:05 22.08.2014
Этта чо такое?

В Воздушно-десантных войсках России завершено формирование миротворческих сил. Общая численность десантников-миротворцев - более 5 тыс. человек, сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на заместителя командующего ВДВ по миротворческим операциям и Коллективным силам оперативного реагирования ОДКБ генерал-майора Александра Вязникова.
22.08.2014, 10:33

Оригинал статьи: http://russian.rt.com/article/46453#ixzz3B9Yi6jMd [Ответ]
Romi 23:41 22.08.2014

Сообщение от grigor:
Этта чо такое?

Может в Приднестровье не спокойно или может ждут когда АТОшники на Киев двинут. [Ответ]
Romchik 01:18 23.08.2014

Сообщение от RDman:
Вот что значит - не заниматься 20 с лишним лет внешней политикой.

это даже не внешняя политика, а у себя под боком. [Ответ]
Страница 152 из 233
« Первая < 52102142146147148149150151152 153154155156157158162202 > Последняя »
Вверх