брат парвус, а раньше он не Гомером симпсоном назывался?
[Ответ]
Макс-Макс 17:22 02.03.2015
Сообщение от Дед с ружьём:
Вы глубоко заблуждаетесь, смею Вас уверить. В нём нет ни капли ни того, ни другого.
Какой нах... снобизм? Прямо пишу что не пойду и объясняю почему. Про то, что дважды уже приходил и ушел как лошара, уже писал когда-то. Тут с моей стороны уже не намеки, а прямой разговор. Да и чему завидовать-то? Люди сделали себе стрельбище, на нем и тусуются. При этом репутацию свою испортили, сами себе из-за как раз-таки своего снобизма. Просто видимо денег стало не хватать. Кризис. Вот и зазывают к себе.
А вот это уже лишнее, мне так кажется. После таких разговоров люди обычно "игнор" включают в настройках форума .
Я никого не игнорирую. Подожду что еще этот стрелок про мои испражнения напишет. Может все-таки объяснит на что он так обиделся и чем его "мои ромашки" так заинтересовали.
Катя, я Вас чем-то обидел? Почему на меня пытается наехать Ваш товарищ?
Сообщение от Неместные мы: брат парвус, а раньше он не Гомером симпсоном назывался?
Свят. Свят. Гомер себе такого никогда не позволял.
[Ответ]
Неместные мы 17:26 02.03.2015
Макс-Макс, не , просто Гомер интересный собеседник был пропал кудато...
[Ответ]
Макс-Макс 17:27 02.03.2015
Сообщение от Неместные мы: Макс-Макс, не , просто Гомер интересный собеседник был пропал кудато...
Макс-Макс, пока не знаю, картинка на аватарке , к аиписи относится, вот и вывод сделал. а там будем посмотреть.
[Ответ]
Дед с ружьём 17:32 02.03.2015
Сообщение от Макс-Макс:
Гомер
Евгений в своё время был хедлайнером охотулуба, да и знал его почти весь БВФ. Достаточно посмотреть фотографии с ежегодных официальных сборов всего БВФ. Он практически жил здесь. Много лет.
[Ответ]
Макс-Макс 17:34 02.03.2015
Евгений в своё время был хедлайнером охотулуба, да и знал его почти весь БВФ. Достаточно посмотреть фотографии с ежегодных официальных сборов всего БВФ. Он практически жил здесь. Много лет.
Что ты так грустно? Он просто теперь живет другими интересами.
[Ответ]
Дед с ружьём 17:55 02.03.2015
Сообщение от Неместные мы:
может в субботу- воскресенье соберемся на стрельбище на часок другой популять, потрепаться...
Сегодня прочёл еще один перл на ганзе. Товарищ на газе пишет на полном серьёзе отзыв о Хатсане вертикалке:
Сначала осторожничал - стрелят по 50 выстрелов за тренировку(всё же больше опасался, т.к. у одного "зелёного" пацана у нас в Самаре разорвало нижний ствол у "Оптима синтетик" при пробном отстреле после покупки. Скандалу было... Но, как потом выяснилось, он выстрелил азотовской пулей из 70-й гильзы, а у "Оптимы" 76-й патронник. Подобное категорически запрещается - длина гильзы дробового патрона к длине патронника не критична, но для пули обязана точно соответствовать длине патронника. 6 мм хватило для разворота пули и, как следствие - разрыв ствола. Подобные казусы слышал и про Моссберг и про Бинелли).
[Ответ]
Katrin_II 20:52 02.03.2015
Сообщение от Макс-Макс:
Катя, я Вас чем-то обидел? Почему на меня пытается наехать Ваш товарищ?.
Или я чего-то не понимаю, или одно из двух. Меня трудно чем-то обидеть - самодостаточности могу отсыпать. Товарищ мне незнаком также, как и Вам. Мои стремления тут поняли в своём ключе - это жаль. Но не удивляюсь - недоверчивость всё более остро проявляется в людях.
Лично мне нужно лишь массовое спортивное мероприятие для личного интереса и опыта в стрельбе. Не хватит Воронежа - можно ехать на любой другой турнир, благо по России их сейчас полно.
Написала сюда в надежде найти увлекающихся людей - ведь есть знакомые охотники, которые теперь болеют темой соревнований. Но у вас, наверное, жизнь более насыщенная интересами, чем у меня, поэтому лишний адреналин не требуется.
[Ответ]
sol_DIE_r 21:00 02.03.2015
Сообщение от Katrin_II:
Но у вас, наверное, жизнь более насыщенная интересами, чем у меня
да не факт конечно ) но лично мне самая практическая стрельба как раз на охоте и адреналин и все такое )))
[Ответ]
Сообщение от брат парвус:
это тяжелая артилрия подтянулась. Уж не новая реинкарнация ЛУНГУ....
а гостям мы всегда рады. слева от вас стометровый рубеж. суббота- воскресенье.
пароль! " а давайте поговорим об айписи...." если начнут нецензурно выражаться, это мы .. если внимательно слушать, то не мы
Гыгы ... это чем же вас какой-то загадочный айписи обидел? Это я так понял типа спорт где такие пузаны бегают со здаровыми ружбайками и шмаляют в здаровенные мишени?
И как расшифровывается аббревиатура ЛУНГУ?
[Ответ]
Integrator 21:27 02.03.2015
Сообщение от Katrin_II:
Или я чего-то не понимаю, или одно из двух. Меня трудно чем-то обидеть - самодостаточности могу отсыпать. Товарищ мне незнаком также, как и Вам. �� Мои стремления тут поняли в своём ключе - это жаль. Но не удивляюсь - недоверчивость всё более остро проявляется в людях.
Лично мне нужно лишь массовое спортивное мероприятие для личного интереса и опыта в стрельбе. Не хватит Воронежа - можно ехать на любой другой турнир, благо по России их сейчас полно.
Написала сюда в надежде найти увлекающихся людей - ведь есть знакомые охотники, которые теперь болеют темой соревнований. Но у вас, наверное, жизнь более насыщенная интересами, чем у меня, поэтому лишний адреналин не требуется. ��
Да ладно... напали на дивчину как коршуны. А всего-то человек хотел чтобы его любили ;-)....
Для охотников свои соревнования... собраться на природе, попи.... про жизнь... померяться пипи..(ружбайками)... бахнуть по пустым бутылкам, кайф. Какие блин соревнования ;-)... кому они нужны...
[Ответ]
брат парвус 21:31 02.03.2015
Сегодня прочёл еще один перл на ганзе. Товарищ на газе пишет на полном серьёзе отзыв о Хатсане вертикалке:
Сначала осторожничал - стрелят по 50 выстрелов за тренировку(всё же больше опасался, т.к. у одного "зелёного" пацана у нас в Самаре разорвало нижний ствол у "Оптима синтетик" при пробном отстреле после покупки. Скандалу было... Но, как потом выяснилось, он выстрелил азотовской пулей из 70-й гильзы, а у "Оптимы" 76-й патронник. Подобное категорически запрещается - длина гильзы дробового патрона к длине патронника не критична, но для пули обязана точно соответствовать длине патронника. 6 мм хватило для разворота пули и, как следствие - разрыв ствола. Подобные казусы слышал и про Моссберг и про Бинелли).
это ему наверное продавцы сказали когда он с остатками ствола пришел с вопросом что за куйня? а вот таким писателям народ верит....
[Ответ]
Михельсон 21:48 02.03.2015
Сообщение от Katrin_II:
Написала сюда в надежде найти увлекающихся людей - ведь есть знакомые охотники, которые теперь болеют темой соревнований.
Катя, привет! Они все просто тебе завидуют, смирись с этим
По поводу стрельбы - именно как вида спорта, то ты знаешь, я теперь только за, думаю, нам достаточно пары тренировок, что бы на следующем чемпионате, попасть хотя бы в золотую середину. Адреналина хоть отбавляй было, это точно.
А тут да, правда, сообщество именно охотников, в большинстве своем - у них просто другой интерес, и подход к процессу, хоть все мы и братья по оружию...
[Ответ]
Maxivirus 22:02 02.03.2015
Сообщение от Integrator:
Для охотников свои соревнования... собраться на природе, попи.... про жизнь... померяться пипи..(ружбайками)... бахнуть по пустым бутылкам, кайф.
ну аписи все тоже самое, только по пустым бутылкам шмаляют на очки и время, дабы выиграть зачет )) ИМХО
[Ответ]
Михельсон 22:06 02.03.2015
Сообщение от BIgor:
Катя, я сходил с Дрыновым и Леонтьевым пострелять к вам. Потратил около 200 патронов и заплатил 1000р. Удовольствия не много. Желание после этого поубавилось.
А вот в ДОСААФ по тарелочкам жутко интересно, 100 патронов + 800р по летящем целям.
А когда хочется по стоячим мишеням пострелять, можно в угодьях взять путевку и с шашлычком неспешно побабахать. Отличия почти нет.
Это была всего лишь разминка
Такого рода мероприятия - в первую очередь прививают именно культуру обращения с оружием, уважение к людям .. Твои цифры не говорят ровным счетом ни о чем. То, что ты не получил удовольствия - это ты просто не совсем в теме, да и спортивная стрельба - не твое, я уже понял.
Отличий как раз очень и очень много... С угодий - ты можешь вернуться и со случайным трофеем в виде одинокого грибника, или скромной собирательницы ягод.. )
[Ответ]
Михельсон 22:07 02.03.2015
Сообщение от Maxivirus:
ну аписи все тоже самое, только по пустым бутылкам шмаляют на очки и время, дабы выиграть зачет )) ИМХО
Такая же фаллометрия, всё верно, только чуть в иной плоскости - бутылок там нет )
[Ответ]
брат парвус 22:45 02.03.2015
Katrin_II Катя. если вы пардон катя.вы не думайте что мы такие скучные.Лично я с удовольствием стреляю по правилам айписи. с удовольствием участвую в колхозных турнирах. и готов на это потратить деньги.
но платить деньги весьма мне не симпатичному человеку (луга ланга или как его там мне принципиально не хочется) я общался с ним три раза и этого мне хватило что бы сложить о нем впечатление ( описывать не буду так как ИМХО)
я лично благодарен Алексею ( морозко) за турнир в январе и хочу еще...в субботу заходите на 100 метровый рубеж, рады будем.
[Ответ]
Михельсон 22:54 02.03.2015
я лично благодарен Алексею ( морозко) за турнир в январе и хочу еще.
Постановление
Правительства
Российской Федерации от
19 февраля 2015 г. N 143
г. Москва
"Об утверждении перечня заболеваний, при
наличии которых противопоказано владение
оружием, и о внесении изменения в Правила
оборота гражданского и служебного оружия и
патронов к нему на территории Российской
Федерации"
Опубликовано: 3 марта 2015 г. в "РГ" - Федеральный
выпуск №6614
[Ответ]
1965oleg 07:47 03.03.2015
Доброго времени суток.Есть лишний тапковский усм на 133,136.Если кому интересно,пишите в личку.С уважением.Извените.если не в тему.
[Ответ]
Karakurt 08:35 03.03.2015
Katrin_II Катя. если вы пардон катя.вы не думайте что мы такие скучные.Лично я с удовольствием стреляю по правилам айписи. с удовольствием участвую в колхозных турнирах. и готов на это потратить деньги.
но платить деньги весьма мне не симпатичному человеку (луга ланга или как его там мне принципиально не хочется) я общался с ним три раза и этого мне хватило что бы сложить о нем впечатление ( описывать не буду так как ИМХО)
я лично благодарен Алексею ( морозко) за турнир в январе и хочу еще...в субботу заходите на 100 метровый рубеж, рады будем.
кстати да, ни разу не участвовал в турнирах, но побывал на турнире Алексея и Андрея (не знаю имён всех устроителей мероприятия) в январе, мне очень понравилось. Если по теплу будут ещё товарищеские турниры, с удовольствием приму участие. А на ИПСИ на федеральном уровне я забил ещё до того как туда попал, как раз тогда когда взносы за участие они задрали в три раза.
[Ответ]
Lodin 08:44 03.03.2015
Сообщение от Михельсон:
Отличий как раз очень и очень много... С угодий - ты можешь вернуться и со случайным трофеем в виде одинокого грибника, или скромной собирательницы ягод.. )
это "грязный" метод
с таким же подходом на соревнованиях можно прострелить себе ногу
почему? да потому же что и "одинокий грибник и собиратель ягод в виде трофея"
техника безопасности она для всех одна, а если кто то объявляет что у него техника безопасности техникобезопасней - это или глупость или Ылетарность [Ответ]
BIgor 09:39 03.03.2015
Сообщение от Katrin_II:
Написала сюда в надежде найти увлекающихся людей - ведь есть знакомые охотники, которые теперь болеют темой соревнований. Но у вас, наверное, жизнь более насыщенная интересами, чем у меня, поэтому лишний адреналин не требуется. ��
Того адреналина и тех ощущений когда на тебя выбегает зверь или утка падает тебе под ноги, несравнимо с стрельбой по тарелкам или попперам.
[Ответ]