Уверен, что все, кто хотели, уже сохранили фотку с Jeep'ом.
Удаляю - все уже насмотрелись и начали по привычке грязь разводить по делу без дела.
Irlandets 14:57 22.06.2006
Пальмира, я передумал на тебе жениться
DeeP 15:00 22.06.2006
Сообщение от Valmont:
Или ты про имущество интересуешься? Померяться со мной хочешь? У меня и этого по документам хватает.
Упаси меня Боже чемто с кемто меряться. богатыми друзьями, родителями, деньгами...
Сообщение от Valmont:
Или ты про имущество интересуешься? У меня и этого по документам хватает.
знаю, таким образом делается , чтоб во время конфискации все в семье оставалось =\
ЗЫ: вальми, зачем выкладывать и тереть фотки то? я вон там стих какой еле нашла блин.
ксатати имею 4 фотографии тутошние с вашим ранчо. могу сделать коллаж
vi0 15:06 22.06.2006
Сообщение от DeeP:
знаю, таким образом делается , чтоб во время конфискации все в семье оставалось =\
во ж злопыхательница!
DrIQ 15:38 22.06.2006
Пальмира - Олю с Виктором пригласишь?
Valmont 15:40 22.06.2006
Сообщение от Valmont:
Уверен, что все, кто хотели, уже сохранили фотку с Jeep'ом.
Удаляю - все уже насмотрелись и начали по привычке грязь разводить по делу без дела.
Это написано в 15:54...
Не прошло и часа, как Пантерочка дражайше выложила трепетно ею сохранённые ранее мои фотки
Ну что ж вы такие предсказуемые? Как дети малые - это же смешно.
DeeP 15:41 22.06.2006
Valmont, отгадай, кто ей послал фотку виллы до ребрендинга?
Я!
мы не предсказуемые, мы просто стараемся оправдать твои ожидания
Valmont 15:43 22.06.2006
Детский сад...
Нет слов.
Valmont 16:15 22.06.2006
И откуда только такие дураки как clip берутся? Диву даюсь!
Сообщение от clip:
Вальмонт я стою ровно столько, сколько зарабатываю.А зарабатываю я немного, но САМ. При этом мой папа оценивает меня именно настолько - не больше не меньше. А вот твой папа тебя явно переоценил. Ты того не стоишь. И кричать про своего папу или про папу моего друга тоже никогда не буду. А тем более понтоваться тем, что было добыто не мной (не важно какими способами).
Я ему ответил:
Сообщение от Valmont:
clip, тьфу, позорище! Как и дантист ашидиха...
Условно говоря, мы втроём (я, ты и ашидиха) от рождения находились в практически одной и той же ситуации - речь о наших отцах и их положениях в обществе.
Так вот, вы вдвоём, сынки, иждевенчески смиренно присосались к своим папкам и тихо сидите у них под родимым крылышком. Ну не смеши меня про свою работу у папы - ещё расскажи, что тебе пришлось тяжёлое вступительное испытание выдержать. Как и ашидихе...
Я же, в отличие от вас, сознательно принял решение жить самостоятельно - я в 17 лет уехал на ПМЖ в абсолютно чужой город, Москву. Да, пока я студент, отец оплачивал моё проживание и обучение, как любой нормальный родитель, имеющий для этого возможности (как и ваши, надо полагать, оплачивали вам студенческие годы). Но искать себе работу и строить свою жизнь я буду сам, независимо от своего отца - я не вернусь в Воронеж под крылышко отца. Хотя, конечно, теоретически меня там ждёт тёплое местечко. Но это не моё - мне это неинтересно.
А вы, лишь третьестепенные юниты под папами.
clip, правда смешной до упаду - сам чистосердечно признаётся, что папенька родимого сыночка к себе пристроил и своей кровинушке денежку платит "за работу", и тут же громогласно рассуждает о том, что он САМ заработал
Ну и цирк...
DrIQ 16:19 22.06.2006
Жмека - это промоакция. входит она в список.
забей на это дело.
лучше выпей хорошей водки с шашлычком.
Valmont 16:24 22.06.2006
Жмека А ещё лучше без закуси - по-мужски.
gudzon 16:26 22.06.2006
Жмека, займись лучше йогой!!!
Флеш Гордон 16:52 22.06.2006
Жмека, ускорься лучше
Жмекос 17:00 22.06.2006
AcidMan, я не знаю что такое хай точка ру. Я беру здесь www.travai.ru
Жмекос 17:00 22.06.2006
vi0, слушай, я не знаю даже. Просвети.
vi0 17:10 22.06.2006
Сообщение от Жмека: vi0, слушай, я не знаю даже. Просвети.
Да блин, я перепутал. Того чувака звали просто Flash. Был такой старенький фильмец "The Flash", там один чувак в результате неудачного эксперимента начал бегать со скоростью звука - одним словом, радикально ускорился. Одел красный обтягивающий костюм, стал супер-героем и всех победил.
Железный Болт 17:53 22.06.2006
Сообщение от vi0:
Болт, а что для тебя героизм?
" ... Человек должен жить на меже, на краю гибели, чтобы
жилы рвались от натуги, чтобы кровь кипела! Из всех дорог жизни мы обязаны выбирать самую трудную, лишь тогда мы - люди! Тело тленно, слава вечна! Кто не смотрел смерти в глаза, кто не дрался с врагом, на кого не кидался барс, кто не висел над пропастью, не падал со стен чужих крепостей, кто не страдал - тот еще не человек!"
Вот что значит героизм... лично для меня...
Железный Болт 17:54 22.06.2006
Сообщение от Irlandets:
Флэш, работать точно отстой, за два года трудовой деятельности надоело. Надо какое-нить одно злобное дельце провернуть и свободен на всю оставшуюся жизнь или закроют тоже на всю жизнь
А ты читал Коваксовский креатиффчик про разбой? Прям под твое настоение... Иди к цели, чтобы не случилось по пути...
Железный Болт 18:00 22.06.2006
Кстати, сегодея случайно узнал, что мой шеф тоже из Воронежа!!! Круто!!! И еще много воронежских знает!!! В общем, Воронеж рулит в Москве в менеджменте!!!
DeeP 18:01 22.06.2006
хочу в отпуске, если останется время, встретиться с вами.
сколько стоит гостиница?
ЗЫ: комнату ребенка на вокзале не предлагать. у меня нет большого пупсика, чтоб нарядить его в грудничка
Alexey 18:05 22.06.2006
DeeP, ну Измайлово стоило что-то порядка 1500 что ли
Красный 18:06 22.06.2006
Сообщение от AcidMan:
а что? много там платят?
Я не знаю, как там платят - но у него просто очень хорошо получается ниспровергать..
Avanturistka 18:59 22.06.2006
Меня весь день тошнит, и все тело опухло. Долбит сушняк и сильно жарко. Я беременна наверно. От святого духа... Чо делать, а?
Serhio 19:14 22.06.2006
Сообщение от Avanturistka:
Чо делать, а?
Аборт...
Avanturistka 19:31 22.06.2006
Serhio, эх.
Alexey 19:49 22.06.2006
кого из форумцев я сегодня на вокзале видел?
Avanturistka 19:55 22.06.2006
Alexey, попрошайничали ходили? Дожили...
Alexey 20:03 22.06.2006
Avanturistka, просто лицо по фоткам знакомое. и все.
vi0 23:11 22.06.2006
Сегодня чисто случайно встретил двух форумцев. Тесноват городишко..
Air 23:33 22.06.2006
Valmont,
Насколько я знаю, Айшидихо ещё в годы студенчества сам зарабатывал, помимо этого был совладельцем комп. клуба, у отца денег не клянчил, крутился, да и воспитание у него хорошее: на моей памяти он ни разу не попытался принизить кого-либо, пытаясь аппелировать своими финансовыми возможностями, да и не любитель он понтоваться, знает, в отличие от тебя, что непросто деньги зарабатываются. Так что пытаться тебе встать в один ряд с подобными просто глупо - ты просто не дотягиваешь и выглядишь на том фоне жалким недоразумением. Ты как ребёнок, которого в детсве не баловали, а потом стали давать денег, чуть приподнялся из грязи и начинаешь хаять всех и вся вокруг: "надо же - 18 лет и ни разу в Пушкине не был". Вот это и есть детский сад - чесслово смешно!
С интересом посмотрю, как ты сам найдёшь себе работу и начнёшь самостоятельно зарабатывать на жизнь. Быть может, переосмыслишь своё поведение...