Сообщение от Berkana:
ну нормально?
Подразнила и ушла.
ну правда, договор стынет, пока я тут трындю [Ответ]
ЯрославР 14:25 12.07.2013
Кэрри, когда уже образ в целом покажешь? Туфли, платье, сумочка, сама модель?
[Ответ]
Кэрри 16:12 12.07.2013
ЯрославР, скорее всего когда ужо пойду в этом)) щас я -лох - вся в краске и пропитке для древесины, а она, сцуко, не смывается с первого раза, а когда ее наносишь из краскопульта в ветренную погоду..............
[Ответ]
ЯрославР 16:21 12.07.2013
Сообщение от Кэрри:
а когда ее наносишь из краскопульта в ветренную погоду..............
Сообщение от Berkana:
ты что, купила вещи меньшего размера?))
нее, у меня этих платьев............. был как-то удачный шоппинг, теперь выгуливаю))
[Ответ]
Berkana 17:11 12.07.2013
Сообщение от Кэрри:
нее, у меня этих платьев............. был как-то удачный шоппинг, теперь выгуливаю))
тогда давай в день по одному - одевайся и фоткай!
[Ответ]
Кэрри 17:16 12.07.2013
Сообщение от Berkana:
одному - одевайся и фоткай!
Сообщение от Кэрри:
мне еще надо влезть в эти наряды,
наряды куплены в первый триместр, период дикого похудения)) стимул себе создавала, теперь вот думаю достаточно ли создала? или закупать придется в каком-нибудь инсити на дикой распродаже))
[Ответ]
Berkana 17:21 12.07.2013
Кэрри, ты давай попробуй) можт тебе только кажется)))
Можт знаешь как клёво будет.
А?
[Ответ]
Кэрри 17:23 12.07.2013
Сообщение от Berkana:
Кэрри, ты давай попробуй) можт тебе только кажется)))
Можт знаешь как клёво будет.
А?
мерила, так вроде нормально смотрится, но когда сойдется молния будет в разы лучше, уверяю тебя))
[Ответ]
Berkana 17:23 12.07.2013
Сообщение от Кэрри:
мерила, так вроде нормально смотрится, но когда сойдется молния будет в разы лучше, уверяю тебя))
Меня сегодня, одетую в джинсовые шорты и майку, бабулька проходящая назвала больной женщиной. Неприятно(( наверное, шорты слишком короткие
[Ответ]
Vikulena 22:39 12.07.2013
Сообщение от ЯрославР:
Неприятно((
а может то, что женщиной назвали?)))
Сообщение от Кэрри:
а когда ее наносишь из краскопульта в ветренную погоду..............
я представила и вздрогнула)))), ох у эти стройки (вспомнила себя))))
[Ответ]
ЯрославР 22:42 12.07.2013
Vikulena, то что женщиной - вообще жесть. Я и так переживаю по поводу грядущего тридцатника.
[Ответ]
Black Mamba_777 22:43 12.07.2013
ЯрославР, это она от зависти. Не обращай внимания)))))))
[Ответ]
iRUSya 23:11 12.07.2013
ЯрославР, меня раз парень в магазине бытовой техники назвал женщиной. Я тут же живо поинтересовалась, сколько ему лет и когда он оказался моим ровестником то так отчитала за это, что меня сразу отпустило ))))
А одна старушка из соседнего дома меня пожизненно матерными женскими профессиями называет, за то, что я сказала, что если она еще слово вякнет на мою собаку, то я ее травану ))))) так что забей, все мы такие плохие..... просто потому что моложе.
[Ответ]
Грефонофикс 23:14 12.07.2013
боже...где вы таких бабушек агрессивных находите?)))у нас сплошные божьи одуванчики,с колясками гуляют по лесу))
[Ответ]
Забава Никитична 23:59 12.07.2013
Вспомнила старуху Шапокляк, когда она в магазине, выбирая себе школьную форму, продавцу сказала, я по-вашему мальчик? На что продавец ответил, что на девочку вы тоже не очень похожи:-)
Никого не хотела обидеть, просто вспомнился мультик:-)
[Ответ]
rasat 00:06 13.07.2013
есть знакомый который ко всем лицам женского пола обращается сударыня...Женщина-оскорбительно с советских времен....а зря.
[Ответ]
Violeta-Konfeta 13:00 13.07.2013
Сообщение от Berkana:
Выкладывай!
так. слила свои фотки. не все, но часть
за КАКчество не ругать -- снимала на утюг
за вид тоже не ругать -- на стильную не претендую
фотки выкладываю, потому что обещала