Большой Воронежский Форум
Страница 151 из 152
« Первая < 51101141145146147148149150151 152 >
» Раздел для родителей>Выбираем роддом и врача. (Пост #1 - информация о закрытии РД в 2013 г.)
Страшный Зверь 23:18 22.09.2015

Сообщение от НатушЪ:
Страшный Зверь, нуачо)
Вон гинекологи рассказывают про тип женщин, что беременеют от одного взгляда на мужские трусья)))
не просто так же

Ага, точно, бывают такие. Но на самом деле мне кажется, что это больше из разряда " то порвался, то забыли, то в днях обсчиталась"
Алина, не волнуйся, мы больше никому не скажем, ни-ни)))
Сплюша 23:20 22.09.2015

Сообщение от Страшный Зверь:
НатушЪ, кароче все понятно тут: лучшее средство контрацепции -чай)

Вместо?))
Страшный Зверь 23:31 22.09.2015
Сплюша, да-да, именно)
be_be 23:34 22.09.2015
Девочки, а трубы при перевязке иссекают же? Или это я путаю с мужской вазэктомией (откуда я такие слова знаю?). И это все может же восстанлвиться чудесным образом (ну у 1 из тысяч).
НатушЪ 23:36 22.09.2015

Сообщение от be_be:
Девочки, а трубы при перевязке иссекают же?

не всегда. Есть разные методы.
Сплюша 23:36 22.09.2015

Сообщение от be_be:
Девочки, а трубы при перевязке иссекают же? Или это я путаю с мужской вазэктомией (откуда я такие слова знаю?). И это все может же восстанлвиться чудесным образом (ну у 1 из тысяч).

Есть на бантик,есть с рассечением и на бантик))
Алина 23:46 22.09.2015
блин погонють нас поганой метлой из этой темы...
Сплюша 23:50 22.09.2015

Сообщение от Алина:
блин погонють нас поганой метлой из этой темы...

Я уже думала..))
Ощущение,что некому))
Ой))
Ща Редмен появится))
Astreya 12:34 23.09.2015
be_be, у меня есть хорошая знакомая, которая родила погодков. Да, перевязали трубы после КС, а через год родился еще один малыш.
Так что вот.
МариЯД 13:56 23.09.2015
Я в интернете читала историю, как Наумов женщине перевязал трубы и она забеременела)))
Олана 14:20 23.09.2015

Сообщение от Nadine Renee:
Раньше, чтобы родить и не беспокоить родню, уходии рожать в баню. Там и вода горячая,и орать можно. И никакой муж за ручку не держал, он спал - завтра на работу. И все сразу перерезали, перевязывали. Этим любителям домашних родов надо тогда уж до конца всему следовать. А вот про роды в воде - это типа мы все произошли от водных животных, еще пока они не вышли на сушу?
Это как же надо не бояться за своего будущего пока ребенка, чтобы доверять его рождение непоняьнымлюдям, в нашей стране они даже могут быть без мед.образования.

когда раньше? когда " курица не птица, баба-не человек"...а дети-спиногрызы? или раньше-когда женщина-богиня, а ребёнок-желанный плод любви?
Nadine Renee 14:37 23.09.2015
Олана, а это виднее тем, кто предпочитает такие роды ссылаясь на их природность, естественность и "раньше так и рожали". Только почему-то все искажается и про самое страшное и неприятное исключается.
Олана 14:53 23.09.2015

Олана, а это виднее тем, кто предпочитает такие роды ссылаясь на их природность, естественность и "раньше так и рожали". Только почему-то все искажается и про самое страшное и неприятное исключается.

а мне удивительно другое: почему-то вместе с выбором одного метода, возникает непреодолимое желание очернить другой...ваш выбор-роддом, эпидуралка, кесарево в крайнем случае?..да на здоровье...чёж так нервничать из-за того, что кто-то посмел выбрать другое?
Nadine Renee 15:01 23.09.2015
Олана, я не нервничаю. Я спокойно и безаппеляционно осуждаю. Пусть нервничают те, кто решается на свои причуды и пытается зачем-то оправдаться. Доя оправлания нужна логика. У большинства приверженцевтаких нетрадиционных методов логика отсутствует
Олана 19:28 23.09.2015

Олана, я не нервничаю. Я спокойно и безаппеляционно осуждаю. Пусть нервничают те, кто решается на свои причуды и пытается зачем-то оправдаться. Доя оправлания нужна логика. У большинства приверженцевтаких нетрадиционных методов логика отсутствует

детский лепет какой- то... Осуждать кого- то, кто выбрал жить по- другому...где логика?
Страшный Зверь 20:37 23.09.2015
Олана, а вы не осуждаете разве?
Вы ведь тоже осудили иной выбор с роддомом, эпидуралкой, кесаревым и чем там еще?
А вы потрудитесь почитать рассказы девочек о родах, там в частности и про те варианты, которые в условиях домашних родов закончились бы смертью, возможно и не одной(
Что касается про то, как было раньше. Да, рожали дома. Просто других вариантов не было, ни тебе перинатального центра, ни даже так много ругаемого третьего роддома
МариЯД 21:17 23.09.2015
У мужа одноклассник уехал с семьей на природу жить-чуть ли не в палатке. Сам роды начал принимать, жена умерла, погибли малыши-двойня. Осталась дочка лет восьми, у мужа крыша поехала. Столько несчастных из-за глупости взрослых образованных людей.
Vikushok555 21:31 23.09.2015
Естественный отбор никто не отменял, шансов выжить у больных и слабых в том числе и разумом не много....
Олана 22:00 23.09.2015

Сообщение от Страшный Зверь:
Олана, а вы не осуждаете разве?
Вы ведь тоже осудили иной выбор с роддомом, эпидуралкой, кесаревым и чем там еще?

да я сама рожала через кесарево с эпидуралкой...как я могу осуждать этот способ...но меня почему-то никак не возмущает, что кто-то смеет рожать вне стен роддома...и я искренне недоумеваю. когда вроде взрослые люди уверенно заявляют, что существует два мнения, одно-их, а другое-неправильное...

Сообщение от :
А вы потрудитесь почитать рассказы девочек о родах, там в частности и про те варианты, которые в условиях домашних родов закончились бы смертью, возможно и не одной(

за 9 лет я успела пресытится этими рассказами...мерси..

Сообщение от :
Что касается про то, как было раньше. Да, рожали дома. Просто других вариантов не было, ни тебе перинатального центра, ни даже так много ругаемого третьего роддома

была куча вариантов...
поле, баня, лес...и вообще везде, где приспичит...
aLissanka 22:04 23.09.2015
МариЯД, горе то какое.....
Nadine Renee 22:10 23.09.2015
Олана, вы про мое мнение? есть мое и не мое. Просто мое в данном случае очень категоричное. Осудить я имею право и высказать это тоже может кто-то задумается на что идет.
Каждый, конечно, сам решает что, как и почему делать со своей жизнью и какие последствия и ответственность ждут потом. А тут жизнь и счастье многих. И категорически неоправданный риск.
Олана 22:12 23.09.2015
а я знаю парочку дамочек, рожавших вне стен роддома...и не по одному малышу, а по 4...и там всё норм..
Олана 22:17 23.09.2015

Олана, вы про мое мнение?
есть мое и не мое. Просто мое в данном случае очень категоричное. Осудить я имею право и высказать это тоже может кто-то задумается на что идет.
Каждый, конечно, сам решает что, как и почему делать со своей жизнью и какие последствия и ответственность ждут потом. А тут жизнь и счастье многих. И категорически неоправданный риск.

мне вот интересно, вы и правда считаете, что эти женщины приняли вдруг импульсивное решение в момент схваток послать к чертям роддом и полезть рожать в ванную? вероятнее всего, они как-то готовились к таким родам, взвешивали все за и против...за 9 месяцев время есть подумать.....проблема не в том, что они рожают не в роддоме, а проблема в том. что женщины разучились рожать вообще.. вот моя подружка родила, как покакать сходила...везунчик...умеет ведь...а я со своим широким тазом на операционном столе оказалась...
Nadine Renee 22:28 23.09.2015
Олана, я не только так считаю, я знаю таких. Два малыша умерли у нее в домашних родах, но в третий раз она все равно не поехала в роддом. "Там уколы, там полрезают, там сразу кесарят". Так что полным полно тех, кто ведется на неосмысленное "раньше так рожали" без оценки своего здоровья.
Олана 22:58 23.09.2015

Олана, я не только так считаю, я знаю таких. Два малыша умерли у нее в домашних родах, но в третий раз она все равно не поехала в роддом. "Там уколы, там полрезают, там сразу кесарят". Так что полным полно тех, кто ведется на неосмысленное "раньше так рожали" без оценки своего здоровья.

про случаи в роддомах рассказать?
НатушЪ 09:07 24.09.2015

Сообщение от Олана:
а мне удивительно другое: почему-то вместе с выбором одного метода, возникает непреодолимое желание очернить другой...

А я вот, например, много лет работаю с теми детками, которых потом приносят многоумные мамочки и просят вочтобытонистало поставить на ноги, ума дать, что б хотя бы своих отличал, а не улыбался всем и говорить мог, хотя бы "мама".
И я считаю, что я имею право осуждать тех, кто обрекает потом малышей на муки ада: обколы диспортом, растяжки и прочие "удовольствия" , не говоря уж про уколы многочисленные.
Видя те слёзы маленьких ангелов, я реально начинаю ненавидеть клуш, обрекших детей на это.
Я сейчас не говорю про врачебные случаи-ситуации, а гворю именно про тех мам, которые свои беременности и роды планировали вразрез установившемуся мнению.

Тапки не бросайте - сами сносите.

Сообщение от Олана:
детский лепет какой- то... Осуждать кого- то, кто выбрал жить по- другому...где логика?

смотрите логику несколькими строками выше.

Олана, я апеллировала не к вам лично, а к обозначенной ситуации вцелом.
НатушЪ 09:12 24.09.2015

Сообщение от Vikushok555:
Естественный отбор никто не отменял, шансов выжить у больных и слабых в том числе и разумом не много....

отлично сказала!)))
Сплюша 09:55 24.09.2015
НатушЪ, этот спор вечен,еще и бесполезен. Как и с прививками.

Я рада тебя читать))
НатушЪ 09:59 24.09.2015

Сообщение от Сплюша:
НатушЪ, этот спор вечен,еще и бесполезен. Как и с прививками.

вполне, потому что спорит не реальность-статистика, а эмоции-единичные случаи-безграмотность-ОБС(((

Сообщение от Сплюша:
Я рада тебя читать))

спасибо, дорогая. Я уже хожу. Второй день наверное...
Сплюша 10:30 24.09.2015

Сообщение от НатушЪ:
вполне, потому что спорит не реальность-статистика, а эмоции-единичные случаи-безграмотность-ОБС(((

В первых рядах противников-медики и пострадавшие матери...а статистика-да кто ее смотрит)))

Первое,что нашлось,щирые продвинутые американцы))
http://medportal.ru/mednovosti/news/.../131homebirth/
Страница 151 из 152
« Первая < 51101141145146147148149150151 152 >
Вверх