kapmusya, Света, спасибо за поздравления! тебя как заводчика поздравляю с успехами твоих питомцев вчера, особенно Люду с Дусей!
[Ответ]
skotchvrn 23:49 13.04.2014
Сообщение от Игорь-ВВ:
..................если уши и хвосты, значит это ....Импиши ! ................
Игорь-ВВ, Спасибо огромное! ПРиятно видеть своих собак и не только в ваших работах.
Для нас выставка тоже была более, чем результативная -
Воронеж 12 апреля
Региональная выставка "Сезон Охоты"
эксперт Тиц А.З.
Шотландский терьер ИМПИШ ИМП ЯНТАРНЫЙ ЯХОНТ - CW, ЛБ.
Это была первая выставка пятимесячного малыша.
Шотландский терьер ИМПИШ ИМП АЛЛАДИС CW, САС ЛС BOB BIG 2
Всероссийская выставка "Родные Просторы"
эксперт Горбочевский О.
Шотландский терьер ИМПИШ ИМП ЯНТАРНЫЙ ЯХОНТ - CW, ЛБ.
Шотландский терьер ИМПИШ ИМП АЛЛАДИС, САС, ЛС - закрыла Чемпиона России.
Шотландский терьер УМЕН И СМЕЛ ОТ БУМАЖЕ - СW, САС ЛК BOB BIG 3 - закрыл Чемпиона России.
Сообщение от Еджика: арин, спасибо большое! Я тоже "болела " за псовых! Очень люблю их.
Спасибо большое! А то мы с Альдонсой как "два тополя на плющихе" были, практически ни кого не знаем, толком только Мелиссу сфотали...
А у Руси был дебют не только на выставке, но и в жизни: первая поездка на машине, первое купание ну и, естественно, выставка. К тому же ещё мы были ЛЫСЫЕ (в разлиньке), кто из нас двоих больше волновался, трудно сказать, наверно я, всё таки почти 6 лет перерыв...
Ещё раз поздравляю ВСЕХ ЗАНЯВШИХ ПЕРВЫЕ МЕСТА во всех группах и т.д. на обеих выставках!
[Ответ]
Урфин 11:53 14.04.2014
Поздравляю всех с отличными результатами на выставках!
Хочу поздравить своего сыночка и себя любимую и своих выпускников) ВСЕРОССИЙСКАЯ "Воронежские Просторы"-Круценко. JCh.ЕДИНСТВЕННЫЙ МОЙ ГРИН ТАНГО (1 год)--ЮСАС,ЛЮ,ЛПП,BIG-2!!!!!!!!
Вл.Ряжских Ирина
Ch.КРИСТАБЕЛЬ МОН КРЕДО--15 мес---САС,ЛС,CW.
(о.Ch.Bogurt Best Brilliant+Ch.Franchesca Charlin-дочь Ch.Томыча)
Девочка полностью нашего разведения.
В свои 15 имеет-ЮЧР,ЧР,ЧРКФ,CACIB.
Вл.и Зав.Заводчикова Н (г.Липецк П-к "Криста Белль)
РЕГИОНАЛЬНАЯ "Сезон Охоты"--Жеребцова ДАФНИ КВИН БУЛЛЬ С ВАЛЕВСКИ--ЮСАС,ЛЮ,CW
(o.Ch.Mavlas Mar SS Chicago Bull+Adel Smail Princess)
Вл.Данильчук Оксана
Ch.КРИСТАБЕЛЬ МОН КРЕДО--15 мес---САС,ЛС,CW,ЛПП
(о.Ch.Bogurt Best Brilliant+Ch.Franchesca Charlin-дочь Ch.Томыча).
Вл.и Зав.Заводчикова Н (г.Липецк П-к "Криста Белль)
Изображения
Спарта, Наташа,спасибо за фотографии,доберманов всегда тяжело фотографировать,слишком они темпераментны. Тебе это очень хорошо удалось. Спасибо. Но я очень жду еще одну фотографию,ты знаешь какую.[Ответ]
12.04.14 Воронеж. 2хСАС. Итальянский кане корсо: Under Sweet Indeed iz Dinastii Chempionov - ex, cw, CAC 1\3, BOS !!!
Ow.: Karuna A. Среднеазиатская овчарка:
1) Ялкын Нагория Магда - cw, 1\2, Best Baby 1\2! BEST IN SHOW BABY - 3!!!
2) Ялкын Нагория Магда - cw, Best Baby ! Прошла отбор в бесте.
Вл.: Переславцева О. В. Тибетский мастиф:
1)Астра - cw, Best baby!
2)Астра - cw, Best baby!
Вл: Переславцев В. А. Сибирский хаски:
1) Time After Time Artico Encanto - cw, best baby 1\2! Res. BEST IN SHOW BABY!!!
2) Time After Time Artico Encanto - cw, best baby!
1,2) Arem Elias Amori - exe, rcw, rJCAC!
Вл. Борщева Ю. Тайский риджбек:
1)Reggie Tenderness Petal of Lotus - отл, cw, JCAC, best junior!
2) Reggie Tenderness Petal of Lotus - отл, cw, JCAC, best junior! ЮНЫЙ ЧЕМПИОН РОССИИ!!! Веймаранер: Action Star Karuna Fala Love'a - cw, CAC, BOS, BOB, BEST IN GROUP - 1! Темпо получил невероятное описание! Мы очень довольны
Ow.: Karuna A. Лабрадор ретривер: Misterium Magnum Pierre Cardin - ex, cw, JCAC 1\6 !!!! ЮНЫЙ ЧЕМПИОН РОССИИ!!!
Вл. Тикоцкая Я.
Большое спасибо за помощь - Александра Атапина и Дарья Широкова !!! Изображения
Фото в этот раз в изобилии хорошие - нельзя не отметить! Спасибо фотографам за труд!
Машенька, тебя хочу отдельно поздравить с успехом сыночки! Выиграть вторую группу - это очень круто! Молодцы!!! И отдельно - СПАСИБО за показ Нюшки! Не знаю что бы мы без тебя делали!!!)))
Сообщение от Tutsi:
Спарта, Наташа,спасибо за фотографии,доберманов всегда тяжело фотографировать,слишком они темпераментны. Тебе это очень хорошо удалось. Спасибо. Но я очень жду еще одну фотографию,ты знаешь какую.
Танюша ,спасибо !
и специально для тебя -
Изображения