Сообщение от Svеta Valiko:
поговорку "добрыми намереньями высталана дорога в ад" ты знаешь?
Конечно. Не знал бы - уже давно связал бы тебя и насильно откармливал (ну типа как в "Молчании ягнят", но только без всякой пошлости). А так я только взываю к твоему чувству самосохранения.
[Ответ]
Alekos 22:17 18.06.2012
Svеta Valiko, а покаж фото? я тебя видел, но готов смотреть снова и снова
[Ответ]
Intruder 22:18 18.06.2012
Сообщение от Праведник:
У махнем лобком сиськи круче.
В крутизне сисек считаю верным не только размер учитывать, а прежде форму самой груди и соска. Ежели это пятый номер - но его в лифчик надо из под пупка поднимать - тонуегонах!
[Ответ]
Alekos 22:19 18.06.2012
Сообщение от ЛенкаPenka:
Тема вообще о размерах, но если тебе хочется поговорить о манилках, могу побеседовать)))
Сообщение от ЛенкаPenka:
Тебе манилка какой формы нравится?
так, давай сначала определимся с терминологией. ты когда говорила о выросшей манилке, ты что конкретно имела ввиду? а то, может, что для тебя манилка, для меня совсем нет. если стесняешься произнести это, можешь какнить запикать.
[Ответ]
Svеta Valiko 22:28 18.06.2012
Сообщение от Праведник:
Тигра пиарица...
Видать совсем плохи дела.
судя по твоему самопиару, у тебя дела плохи перманентно
[Ответ]
Intruder 22:28 18.06.2012
Сообщение от mr.cardigan:
даже если втянул живот до невозможности )))
До не возможности - это надо сильнее втягивать, он чуть внутрь прогнется, только дышать тяжко (((
[Ответ]
Праведник 22:28 18.06.2012
На таком морозе все втягивается...
Хм.. Вспоминаю. Не вспоминается.
Впрочем у меня всегда все плохо...
[Ответ]
Intruder 22:29 18.06.2012
Сообщение от Праведник:
Тигра пиарица...
Сам не пропиаришь - никто на халяву не пропиарит. Так можно и проклятие форума накликать.
[Ответ]
egor r 22:30 18.06.2012
помню я твое фото и про твои понты и 100 кг на грудь... угу. СВ не даст соврать )))
[Ответ]
Svеta Valiko 22:30 18.06.2012
Сообщение от mr.cardigan:
помню я твое фото и про твои понты и 100 кг на грудь... угу. СВ не даст соврать )))
Сообщение от Alekos:
так, давай сначала определимся с терминологией.
Не подловила, ну да ладно...Вообще я фигуру имела ввиду))
[Ответ]
Alekos 22:31 18.06.2012
Сообщение от Праведник:
Хуле на свалико смотреть...
Рожа татаро-монгольская.
экзотика - это интересно. главное, чтоб не китайско-бурятская. это для меня не экзотика уже 10-й год почти
[Ответ]
Intruder 22:31 18.06.2012
Так. Как я писал выши - говносер оставьте для себя. Интересуют конкретные предложения что бы согнать жирок на пузе и на боках (есть там тоже немного).
[Ответ]
Intruder 22:33 18.06.2012
Сообщение от ЛенкаPenka:
Рожа какая то у тебя знакомая.))
А ну кинь в приват свою рожу, мы наверное знакомы.
[Ответ]
вот пожалуста, если дело касается фото, то приват не поддерживает этот формат, все сюда, все сюда. Еще раз на Пенку посмотрим, ничего страшного.
Сообщение от Intruder:
конкретные предложения
тут в мужском варианте только Дрон силен в вопросах похудения )) ага. По мне так это уже писец, можно конечно голодать и бегать круглосуточно, но не уверен что бедет долгоиграющий результат
[Ответ]