Большой Воронежский Форум
Страница 151 из 222
« Первая < 51101141145146147148149150151 152153154155156157161201 > Последняя »
Кинология>Американский Стаффордширский Терьер
Elenkka 12:28 25.01.2013
Племяш Матвей (почти 4 года).. Нафантус и Плюшантус!!
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: P1050650копия.jpg
Просмотров: 19
Размер:	25.2 Кб
ID:	2101389   Нажмите на изображение для увеличения
Название: P1050660 копия.jpg
Просмотров: 19
Размер:	25.3 Кб
ID:	2101390  

[Ответ]
dushka 13:38 25.01.2013
Elenkka, видюшку посмотрела - невозможная малипуська старательная))) а ругается-возмущается за кадром тоже она?)) [Ответ]
dushka 13:39 25.01.2013
Elenkka, у Матвея голова раза в 2 меньше, чем у девок)) [Ответ]
Elenkka 13:54 25.01.2013

Сообщение от dushka:
а ругается-возмущается за кадром тоже она?))

За кадром сидят и ждут Жека с Лялей ))))))) Если правильно помню, это Лялюндр песни поет )) надоело ей ждать ))

Сообщение от dushka:
у Матвея голова раза в 2 меньше, чем у девок))

))))))))))))))))) да неее... [Ответ]
dushka 14:27 25.01.2013

Сообщение от Elenkka:
Если правильно помню, это Лялюндр песни поет )) надоело ей ждать ))

а то я ж было удивилась: надо же, малышня дает, может одновременно бегать и ругаться))

Сообщение от Elenkka:
да неее...

шо, в 3?! [Ответ]
Svetlana999 19:58 25.01.2013

Сообщение от Elenkka:
Племяш Матвей (почти 4 года).. Нафантус и Плюшантус!!

Классные фото,когда племяш в ринг пойдет? ))) [Ответ]
ЗенаZ 22:09 25.01.2013

Сообщение от AlexZZZ777:
Всем привет. Вчера в доме на Шишкова 95а (мкр Дубрава), был обнаружен пес -стаффорд. Всю ночь просидел на балконе на втором этаже, смотрел на улицу, покормили вчера сегодня, не агрессивен, ест с аппетитом. Кто что либо знает, звоните по тел. 89611885588 - Андрей, 89525534031 - Алексей.

Пока вы тут в десна друг с другом целуетесь эту несчастную собаку забрала служба отлова. Никто даже не удосужился позвонить и объяснить людям про передежки. К сожалению, я увидела поздно сообщение. Дозвонилась в эту службу - пса усыпили. Все молодцы!!! [Ответ]
Svetlana999 22:42 25.01.2013

Сообщение от ЗенаZ:
Пока вы тут в десна друг с другом целуетесь эту несчастную собаку забрала служба отлова. Никто даже не удосужился позвонить и объяснить людям про передежки. К сожалению, я увидела поздно сообщение. Дозвонилась в эту службу - пса усыпили. Все молодцы!!!

Жалко пса,но всегда есть но....
а можно поинтересоваться,а что с Тайгером? [Ответ]
dushka 23:10 25.01.2013
ЗенаZ, во-первых, был задан конкретный вопрос знает ли кто либо что либо об этой собаке. я не знаю, остальные в теме не воронежские. ни помощи, ни совета никто не просил.
во-вторых, это вы себя позиционируете зоозащитницей, никто не теме больше таковую ответственность на себя не брал. так что ваши упреки не по адресу.
в третьих, вы этим сообщением что хотели сказать: что вы вся в белом, а мы тут ужас-ужас? ну, так успокойтесь, никто не спорит. [Ответ]
СОЛНЦЕЯСНОЕ 01:13 26.01.2013
ЗенаZ, Лен, в породных ветках ничего не нужно писать, это бесполезно. К сожалению, AlexZZZ777 этого тоже не знал.

погибший пес, как выяснилось, был с родословной, привезен из другого города.

Сообщение от Svetlana999:
что с Тайгером?

живет в любящей его семье. только потому, что ему повезло и о нем узнала Лена. ну и потом помогли всем миром деньгами на передержку. [Ответ]
Svetlana999 01:42 26.01.2013

Сообщение от СОЛНЦЕЯСНОЕ:
ЗенаZ, Лен, в породных ветках ничего не нужно писать, это бесполезно. К сожалению, AlexZZZ777 этого тоже не знал.

погибший пес, как выяснилось, был с родословной, привезен из другого города.

живет в любящей его семье. только потому, что ему повезло и о нем узнала Лена. ну и потом помогли всем миром деньгами на передержку.

Значит ему повезло больше и это просто отлично,что доживет свой век достойно,а сколько собак которым хочется помочь,но понимаешь,что всем помочь просто невозможно (((( [Ответ]
ЗенаZ 18:37 26.01.2013

Значит ему повезло больше и это просто отлично,что доживет свой век достойно,а сколько собак которым хочется помочь,но понимаешь,что всем помочь просто невозможно ((((

Особенно если ничего и не пытаться сделать. [Ответ]
dushka 18:57 26.01.2013
ЗенаZ, вы ведете себя крайне оскорбительно. не только по тону, но и по выбираемым вами выражениям. впрочем, я лично не сомневаюсь, что лично вам за это никакие санкции в данном разделе не грозят, по понятным - и вам, и мне - причинам. чем, я вижу, вы и пользуетесь.
я не готова с вами обсуждать глупости, которые вы здесь пишете. вам выше ваша приятельница уже дала совет, вполне разумный. давайте на этом и остановимся. по крайней мере, на этом я свое общение с вами прекращаю. прошу больше ко мне не обращаться. [Ответ]
Stranix 18:58 26.01.2013
о, интрига =)
ЗенаZ, вы с таким же успехом можете наезжать и на того человека кто о собаке сказал здесь, а потом и на хозяев..смысл искать виноватых и при этом ещё обижать других... [Ответ]
Svetlana999 19:13 26.01.2013

Сообщение от ЗенаZ:
Особенно если ничего и не пытаться сделать.

А вы помогаете всем собакам?вот у нас рядом с домом есть сука с щенками,давайте я вам их привезу и вы будете искать им владельцев,искать деньги им на лечение,на корм и т.д.
Только вот по человечески много людей которые захотят взять себе собаку с улицы?я думаю единицы,так вот потом такие щенки вырастут и будут собираться стаями,ну а потом что с ними будет неизвестно (((
То чем вы занимаетесь - это хорошо,но зачем свое дело навязывать другим? и зачем вы наезжаете ?никто не виноват что эту собаку усыпили,никто не знал что у него было на уме. Единственный кто виноват в его смерти -это владельцы.

ПС. вопрос о собаке с щенками актуален [Ответ]
Elenkka 20:47 26.01.2013

Классные фото,когда племяш в ринг пойдет? )))

Ещё рано нам... будет тока 4 года! )) А тем более у нас в городе с большими собаками деток не выпускают и правильно делают.. а больше мы ни с какими не хотим ))))))))))

Сообщение от ЗенаZ:
Значит своих собачек вы любите, а на других наср... Они то денег не приносят, не так ли?

Всегда нравилось это выражение!! ))))
Спешиал фор ю... потому шо как нет комментариев!!
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: y0catnU3W7I.jpg
Просмотров: 55
Размер:	60.1 Кб
ID:	2102452  
[Ответ]
СОЛНЦЕЯСНОЕ 21:21 26.01.2013
ЗенаZ больше не будет заходить в эту породную ветку.

Сообщение от dushka:
я лично не сомневаюсь, что лично вам за это никакие санкции в данном разделе не грозят, по понятным - и вам, и мне - причинам

интересно, конечно, о каких причинах Вы, dushka, думаете? О нашей дружбе с Еленой? - Так в разделе 6 модераторов. Думаю, если 5 остальных увидят криминал, то удалят Еленины посты совершенно не раздумывая. Вы же тоже очень любите писать, хотя, вроде, и не дружите ни с одним из модераторов. И пишите частенько также нелицеприятные вещи.
Я вижу единственную причину, по которой ЗенаZ отписалась здесь. Она НА САМОМ деле любит всех собак. И делает для несчастных животных нереально много. И она просто ожидает такой же любви от всех владельцев собак. И никак не может понять, что не у всех такое же большое и неравнодушное сердце как у неё.

Абсолютно уверена, что впредь никогда эта девушка не нарушит покой постоянных обитателей данной породной ветки.

вопрос о собаке с щенками актуален

привозите. [Ответ]
Luanda 21:43 26.01.2013

Сообщение от Elenkka:
Спешиал фор ю... потому шо как нет комментариев!!

класс! Сохраню себе на компьютер!

Сообщение от ЗенаZ:
Дозвонилась в эту службу - пса усыпили. Все молодцы!!!

если бы была возможность у кого-нибудь из нас помочь этому псу, то я думаю это сделали. Если бы я могла забрать его к себе, то в любом случае это сделала бы. Каждый из нас поступает по возможностям.

Сообщение от СОЛНЦЕЯСНОЕ:
Она НА САМОМ деле любит всех собак. И делает для несчастных животных нереально много. И она просто ожидает такой же любви от всех владельцев собак. И никак не может понять, что не у всех такое же большое и неравнодушное сердце как у неё.

да мы все любим животным, иначе бы не заводили себе их. Мне жалко дворовых собак, которые, в особенности сейчас, живут не очень сладко... Но самый лучший сейчас для них вариант - это найти им дом. У меня самой жило 3 собаки с улицы. [Ответ]
Буква 21:55 26.01.2013
Luanda, Кто хочет помочь, ищет возможность, а кто не хочет - причину. Элементарно забрать собаку с общего балкона в клинику. За это же надо деньги платить.
В данном случае речь идет не о дворовой собаке, а о растиражированной СМИ - собаке-убийце, только убивают самих собакоубийц, почему-то. [Ответ]
Luanda 22:06 26.01.2013

Сообщение от Буква:
Элементарно забрать собаку с общего балкона в клинику. За это же надо деньги платить.

а почему тогда этого не сделали ВЫ? Что же Вам помешала?
И куда Вы её дели после клиники? Опять на улицу? Вот это помощь... [Ответ]
dushka 22:06 26.01.2013

Сообщение от Elenkka:
А тем более у нас в городе с большими собаками деток не выпускают и правильно делают

это да. все время с замиранием сердца смотрю конкурсы ребенок и собака, когда малепусек таких с какими-нибудь крупными собаками выпускают. один раз видела только, с Соколовой, что та погнала с ринга такую пару и мамашу отчитала. а так, в основном, никто особо не возмущается.

Сообщение от Elenkka:
а больше мы ни с какими не хотим ))))))))))

заводи к своим декорацию какую-нить. чтоб наконец оправдать всеобщие подозрения в крутых заработках)) [Ответ]
Svetlana999 22:16 26.01.2013

Сообщение от Буква:
Svetlana999, А собачку привозите, пристроим. Только вы и в данном случае по****... и все.

ну вот что и говорит об уважении к людям,любите животных,так и занимайтесь ими,зачем навязывать? а насчет собаки с щенками,то мы ее подкармливаем чем можем,не дорогими кормами конечно как делаете это ВЫ .Хотите помочь с устройством ее и ее милых деток,ради бога,приезжайте в оскол,покажу место где они живут. [Ответ]
dushka 22:26 26.01.2013
завтра всем удачи на выставке.

Svetlana999, Свет, я тебя оч прошу - не ввязывайся. иначе мы в этой демагогии здесь потонем. у нас такая позитивная ветка - я надеюсь, она таковой и останется. щас переживем нежданную интервенцию и все опять будет хорошо))

все, всем я отдыхать [Ответ]
Svetlana999 22:28 26.01.2013

Сообщение от dushka:

Svetlana999, Свет, я тебя оч прошу - не ввязывайся. иначе мы в этой демагогии здесь потонем. у нас такая позитивная ветка - я надеюсь, она таковой и останется. щас переживем нежданную интервенцию и все опять будет хорошо))

все, всем я отдыхать

А у нас и так все хорошо,деньги гребем лопатой на своих собаках ))))) [Ответ]
Luanda 22:32 26.01.2013
У меня тут проблема с завтрашней выставкой. Проблема заключается в том, что мне не на чем доехать. Сможет кто-нибудь меня захватить завтра? [Ответ]
Буква 22:33 26.01.2013

Сообщение от Luanda:
а почему тогда этого не сделали ВЫ? Что же Вам помешала?
И куда Вы её дели после клиники? Опять на улицу? Вот это помощь...

Кого дели после клиники? Вы о ком вообще спрашиваете? [Ответ]
Luanda 22:37 26.01.2013

Сообщение от Буква:
Кого дели после клиники? Вы о ком вообще спрашиваете?

Я про пса, которого усыпили.

деньги гребем лопатой на своих собаках )))))

Вот, блин... А меня никто не научил этому... [Ответ]
Буква 22:40 26.01.2013
Luanda, Слышу звон, не знаю где он. Пса сразу с балкона забрала служба отлова. Третий раз объяснить? [Ответ]
Буква 22:44 26.01.2013

Сообщение от dushka:

все, всем я отдыхать

Конечно позитивная, это мы один негатив несем со своей помощью. А вы втроем сошлись, потрындели, разошлись. [Ответ]
Elenkka 22:46 26.01.2013

Сообщение от dushka:
заводи к своим декорацию какую-нить. чтоб наконец оправдать всеобщие подозрения в крутых заработках))

На фика... я как и ты Галь.. гребу лопатой )))))))))))))))))) [Ответ]
Страница 151 из 222
« Первая < 51101141145146147148149150151 152153154155156157161201 > Последняя »
Вверх