РАКША, Лина, она как-то годами усатится. То ничего совсем, то не знаем, куда девать. Мы к Черемушкиной в последних числах августа - начале сентября на актировку поедем, штучек 5 Лизавет привезу тебе.
[Ответ]
РАКША 20:44 14.08.2013
Лянча, Лена, замечательно! Спасибо! Может, к этому времени проснётся и расти начнёт активнее.
[Ответ]
Zkoshka 09:56 18.08.2013
Девушки, а может у кого к 24 августа можно найти 5—7 веток аспарагуса садового? На букет не хватает, приобрела бы за денюшку.
[Ответ]
Лина, а черепаха где зимует? Хочу такую себе.
[Ответ]
РАКША 21:12 20.08.2013
Мадам Мон, Оля, черепаха была куплена сыном в магазине "Школьник" (на Цимлянской-оптовый игрушки-канцтовары) и подарена нам. Зимует на шкафу в тамбуре)))
[Ответ]
РАКША 21:14 20.08.2013
cogdiana, малинка в этом году крупна как никогда! То ли поливала я её больше, чем обычно...
[Ответ]
cogdiana 07:48 21.08.2013
Сообщение от РАКША: Мадам Мон, Оля, черепаха была куплена сыном в магазине "Школьник" (на Цимлянской-оптовый игрушки-канцтовары) и подарена нам. Зимует на шкафу в тамбуре)))
РАКША, Лина, какие у Вас фото суперские! Черепаха с лягушками класс [Ответ]
РАКША 06:56 28.08.2013
Ищущая., класс!!! Энджи, лягухи очень любят на ней кататься и, по-моему, каким-то образом буксируют её на тот край водоёма, где дольше солнце бывает.
[Ответ]
Осень... Что ж так быстро-то?! Весну ждёшь-ждёшь, а осень раз!-и подкралась! Грустно... Тем более, в этом году она очень осенняя осень. Дождик поливает...
Последние летние фото.
Изображения
Малина ремонтантная в этом году совсем разбушевалась! А ведь был момент-склонялась к тому, чтобы выкорчевыть! А сейчас мы с ней очень дружим!
Изображения
РАКША, Лина, малина поняла, что ее могут сничтожить и решила этот год плодоносить ударными темпами.
У меня с персиком также. Прошлым летом решили, что будем убирать, т.к. толку ноль. В этом году плодоносил))))
[Ответ]