Всем друзьям спасибо за поддержку и за тёплые слова в адрес наших собак!
Сообщение от Шёпот Каури:
Оксан, долго читаю темку, питы твои вне конкуренции - это видно по фото, спасибо твоим аппонентам, что забрасали тему фоточками, теперь есть с чем сравнить. Повторюсь, Оксан, твои просто СКАЗОЧНЫЕ собаки!!! Все познаётся в сравнении
Светлана,огромное спасибо!Очень приятно слышать.Такая высокая оценка,человека опытного в разведении красивых,породных животных,для меня дорогого стоит! [Ответ]
PIT MUST SURVIVE 20:39 25.01.2012
Сообщение от brendi:
Обалденая красотка!!!!
Я сама в шоке от этой красавицы!До чего ладная брюнетка!
[Ответ]
brendi 20:44 25.01.2012
Сообщение от PIT MUST SURVIVE:
Я сама в шоке от этой красавицы!До чего ладная брюнетка!
BMW-666,
Огромное спасибо!Очень приятно слышать столько тёплых слов!!!
Норис действительно ярчайший представитель породы!Собака высочайшего уровня,которую несмотря на почти 11 летний возраст приглашают во все возможные ринги помериться силой!Где можно найти ещё одного ветерана ,такого уровня,о котором столько сказано?Такого,которому не делают поблажку даже несмотря на его заслуженный возраст!
Для меня это очень ценно,ибо убеждает каждый раз в том,что уровень моей собаки действительно для многих недосягаемый.
[Ответ]
PIT MUST SURVIVE 20:46 25.01.2012
Сообщение от brendi:
Каждая мышца, как прорисована.
Генетика+ самые лучшие руки,в которых живёт эта собака!!!
[Ответ]
PIT MUST SURVIVE 20:49 25.01.2012
Отдельное спасибо нашему модератору за то,что не оставляет тему без внимания.
В нашей теме действительно есть определённый слаженный круг общения и мы рады новичкам,которые уважают тех с кем общаются.Иным людям есть ли смысл приходить в тот круг где их что-то не устраивает?Думаю нет. [Ответ]
Лира_88 20:51 25.01.2012
PIT MUST SURVIVE, о ну на конец то я добралась до компа!!! а то уже уколы и капельници снятся(
Оксан фотки как всегда отпад!!!)))
[Ответ]
PIT MUST SURVIVE 20:51 25.01.2012
Сообщение от Аял:
А ничего удивительного....Когда собака зацепила,а у себя в наличии таковой нет,то остается только одно,попробовать опорочить собаку или владельца чем-либо.Встречаются такие люди и довольно часто. Собсбвенно,на славе собаки это не отражается отрицательно,скорее наоборот.Вызывает интерес и внимание.
Я вот,например,к породе не причастна,но не поленилась посмотреть_а кто же такой Норис???и кто же такая Оксана???
И сделала вывод,что Оксана-вполне ответственный человек,серьезно относящийся к своему делу,можно определенно сказать,что она не лишена высокого уровня профессионализма.И псина,очень даже!
Большое спасибо за столь тёплый отзыв!Мне очень приятно!
Я рада,что Норис вам понравился!
Будем рады видеть вас в нашей теме чаще!Мы всегда позитивно настроены к друзьям.
[Ответ]
PIT MUST SURVIVE 20:53 25.01.2012
Лира_88,
Люд,привет!А что случилось?Заболела?Или с пёсями что?
Большое спасибо за оценку фото,мы старались![Ответ]
Лира_88 20:58 25.01.2012
PIT MUST SURVIVE, Оксан да это с собаней караул полный! но об этом я тебе в личку или агент напишу.
[Ответ]
PIT MUST SURVIVE 21:02 25.01.2012
Польщена ,что моё имя многократно упоминалось в моё отсутствие,вместе с цитированием, могу лишь присоединиться к словам Инны относительно эксперта Батовой.
Эксперт очень хороший,очень тактичный,дружелюбный ,но не является породником.Мои собаки многократно получали высокие оценки под этим квалифицированным экспертом,что мне безусловно приятно.
При всём при этом,не считаю такую оценку определяющей при оценке уровня поголовья в целом.Ну либо как минимум стоило бы гордиться такой оценкой полученной в сравнении с собаками другого разведения.
Да и цитаты выдернуты из темы о уровне экспертизы в целом,где речь не идёт в принципе о породниках.
Ну и уж конечно не считаю сколько либо значимым для себя мнение эксперта Уварова,который к породе не имеет никакого отношения.
[Ответ]
PIT MUST SURVIVE 21:03 25.01.2012
Сообщение от Лира_88:
Оксан да это с собаней караул полный! но об этом я тебе в личку или агент напишу.
BMW-666,
Да,Дженни из Казахстана!Собака высокого уровня,достоверного происхождения (подтверждённого не словами,а документально).Верх родословной-собаки Анатолия Чуйкина,низ-внучка родного брата отца Нориса.Собака достойного разведения.
[Ответ]