О, Юля выложила столько новых фоток в теме ЧМ в Австрии! Еще и цверги будут (на десерт)))
Юль, спасибо-такие красивые собаки, загляденье-получаю эстетическое удовольствие от простмотра
Фото-Анкор Кураж Баркаролла и Анкор Кураж Идальго Зорро
Изображения
Липоцветик, zik, спасибо за пояснения по фоткам! Эх, хорошо -райское местечко-трава зелевая, горы-воздух и никого рядом...
Пусть Марина к нам на веточку заходит-показывает своих красавцев[Ответ]
gress 19:20 02.06.2012
Сообщение от Даниэль СК:
Кто не видел Леди Ди из темки щенков Гран При?
Всем привет, вернулась с выставки, кому обещала фотки скинула в личку.
Очень приятно было очередной раз увидеться и пообщаться, а также наконец-то познакомится в реальной жизни с Натальей (Карпов) и Вольтиком. Вольт меня очаровал-такой классный и борода-великолепная. Наталья, поздравляю Вас и Вольтика с САСом!!!
Ооочень понравились малышки Тыча и Солнышко, с последней нашей встречи они тааак изменились, оформились, вырастили украшалку, что я просто не узнала их. Тыча очень напоминает мне Дэрика-широкая, крепкая-вау!
О результатах я думаю более подробно напишет Елена, а я сейчас просто поздравлю!!!
Также поздравляю Сидельникову Ирину как хэндлера РЧТ Хана, замечательный тандем хрупкой блондинки и монументального брюнета, поздравляю с успешным выступлением!!!
Миттелей не успела пофотать (но Маша вроде бы делала снимки), есть фотка Тори и Леры
Некоторые фотки (удалю, если что не нравится)
Изображения
Всех поздравляем с победами! Жалко что не со всеми удалось повидаться, мы сегодня были в группе поддержки шпицов, поэтому на выставку приехали только к 5 группе
Даниэль СК, Наташа, спасибо, особенно за помощь с девочками на выставке и фотки!
Мы познакомились с Вольтиком, который оказался нашим дважды внуком, поболели за него. Поздравляю Вольтика и Наташу с САСом!
Ира с Ханом молодцы, выиграли вторую группу!
Наши девочки тоже молодцами, тусили, не хотели уходить с ринга и с выставки. Обе получили БП, в сравнении Тычка оббегала Солнышко, эксперт сказала, что пока стояли, ей больше понравилась Солнышко, когда побежали, Тыча. Очень приятно видеть эксперта, расставляющего по движениям.
[Ответ]
Сообщение от Даниэль СК:
Всем привет, вернулась с выставки, кому обещала фотки скинула в личку.
Очень приятно было очередной раз увидеться и пообщаться, а также наконец-то познакомится в реальной жизни с Натальей (Карпов) и Вольтиком. Вольт меня очаровал-такой классный и борода-великолепная. Наталья, поздравляю Вас и Вольтика с САСом!!!
Ооочень понравились малышки Тыча и Солнышко, с последней нашей встречи они тааак изменились, оформились, вырастили украшалку, что я просто не узнала их. Тыча очень напоминает мне Дэрика-широкая, крепкая-вау!
О результатах я думаю более подробно напишет Елена, а я сейчас просто поздравлю!!!
Также поздравляю Сидельникову Ирину как хэндлера РЧТ Хана, замечательный тандем хрупкой блондинки и монументального брюнета, поздравляю с успешным выступлением!!!
Миттелей не успела пофотать (но Маша вроде бы делала снимки), есть фотка Тори и Леры
Некоторые фотки (удалю, если что не нравится)
Спасибо за фото. Все получила и все фото понравились.
[Ответ]
Даниэль СК 18:44 03.06.2012
Девочки, рада, что Вам понравились фотки, мне тоже
Гран При, с Солнышками обниматься было одно удовольствие-такие нежные - очередной раз поняла насколько сильно эмоционально отличаются кобели и суки. Хотя надо отдать должное их истинно шнауцериному характеру-без мамы Лены никуда идти со мной не хотели-упирались всеми четырьмя ножками и смотрели только на неё[Ответ]
Делина 19:40 03.06.2012
Дивная Доллиана Грей (Фердинан Лидер Конкорд х НикольЭлвис Овнер Овардс)
02 июня 2012г, Интернациональная выставка "Большой Кавказ-2012", г. Ростов-на Дону:
CACIB, ЛПП Изображения