я всю беременность по тебе ориентировалась, думала вот Анечка родит и я следующая ) у нас сроки рядышком были. А получилась я вперед пролезла, вам 5 месяцев завтречка
Анечка 11:10 04.09.2011
Кукла 79, )))а я всю беременность и не подозревала(как и многие) что ты беременна))))Зато очень хорошо помню свои чувства,когда написали,что родила)) Хоть и не в курсе тогда была всех неприятностей, но было таааааааааак радостно за ВАС!)
sveliss 11:10 04.09.2011
Кукла 79, SaQura, поздравляю с еще одной даткой!!!Большие уже совсем детки!!!
А нам вот сегодня целых 3(!!!) месяца!
SaQura 11:12 04.09.2011
Кукла 79, о да, папы в такие мгновения вообще наверное на 7м небе от щасья)))
Анечка 11:13 04.09.2011
а мы вчера гуляяяяяли!!прям УХ!) наконец-то уговорила взять мужа с собой коляску (днем былоб жарко в эрго) и мы и на 9ке, и в центре, и пиццы поели, и в маке посидели, и по лесу походили!) сегодня вот поедем в лес есть суши(извращенцы). Сын был в шоке от вчерашних похождений и в коляске засыпать отказался!спал только в машине пока мы ехали, зато!вот сейчас он дрыхнеее!)с 8ми часов) у меня прям выходной))
SaQura 11:14 04.09.2011
sveliss, ооо) да вы вообще уже большущие какие)))
хотя я вот уже четкую грань малышка и "соображуна" отделила именно в 5 месяцев.. как-то прям явно стало что рядышком прям Человек..)))
п.с.
спасибо за поздравление
SaQura 11:16 04.09.2011
мы сегодня тоже поедем гулять.. я уже в поисках обуви осенней
щас похолодает а обуть нечего мелкой
вот буду бешать по магам, а папа с коляской вокруг колесить)))
Лаодика 11:25 04.09.2011
Сообщение от pollana:
Слуште, откуда такие сведения? Есть же опред.правила пользования.
Не бойтесь вы так этой трубочки. Она как ооочень крайний вариант и именно от газиков. А для покаков лучше уж, действительно, половинку тюбика Микролакса.
Вот именно - ГАЗОотводная. Ребенок и сам в состоянии попукать, а мама хочет какашки добыть с её помощью
ALLU 11:31 04.09.2011
Кукла 79, SaQura, с днем рождения Максима и Златочку! И вас родители, с очередной датой !
Почитала я вас всех, и мне захотелось прям куда-то поехать. Жаль дочь машину не любит. Мож на динама съездим - погода-то ого-го
SaQura 11:33 04.09.2011
ALLU, спасибо
обязательно нужно ехать хоть куда-нибудь!
мы пока навострились на площадку детскую возле арены, там просто обалдеть сколько детей))))
Чудесная 11:54 04.09.2011
Сообщение от pollana:
А зачем? Если нет явных проблем, зачем?
так это на приёме и узнают, есть ли проблемы или нет. нужна спец обувь или можно обойтись обычной
Венеция весной 13:06 04.09.2011
Сообщение от Анечка:
и мы и на 9ке, и в центре, и пиццы поели, и в маке посидели, и по лесу походили!)
здорово! молодцы какие, путешественники!
а до эрго у тебя какой-нибудь слинг был? тож хочу, но мы маленькие для эрго пока (сейчас модераторы заругают, чо не в той теме)
С.Оля 13:11 04.09.2011
Кукла 79, SaQura, sveliss поздравляю с мини датами, здоровьям вам и вашим деткам. Как вы все в одно число!
А у нас зубы что то никак не вылезут (((( Уже месяц как вот вот. Все грызем, слюни рекой и все. Может завтра в честь даты. Нам завтра 6 мес. Ух даже не верится.
дарья2 13:31 04.09.2011
Soni4ka, ого какая малышка у вас, молодец!!!хотим ориентироваться по вашим достижениям - мы на пару неделек младше, щас желания на ножках прогуляться уже хоть отбавляй, но конечно еще даж не стоит уверенно((
дарья2 13:45 04.09.2011
С.Оля, а у вас же тоже сынок Мишик, я не ошибаюсь?
и правда, как-то с трудом верится, что вот, уже 3, 5, 6, 9 месяцев ты - мама)))хорошо хоть, не одна такая!а то мысли возникали - мб материнский инстинкт уснул где-то((по пути..)мне вот кажется, я тока на днях поняла, что мама - муж первый раз за жизнь нашего Мишки уехал на день, и как-то полнее всю свою "важность" ощутила))
MaryCat 13:50 04.09.2011
Кукла 79, поздравлюшечкм!
Сакура, Света свелисс, и вам!
ой... у меня кажется сознание перешло из "мамообязанной" в маму... ура... я прям такой счастливой себя чувствую
Рыжая пантера 14:43 04.09.2011
так люблю начала месяца))) датки одна за другой)))
позхдравляем)))
Свелисс тебе должно стать легче
moska 14:45 04.09.2011
Soni4ka, поздравляю с новым достижением вас! И выздоравливайте @@@@@@@@
А у нас зуб!!! Первый! Уже прям чувствуется в ямочке остренький такой! Капризулим уже три дня...
Рыжая пантера 14:47 04.09.2011
moska, страсти то какие)) а скока вам?
С.Оля 14:53 04.09.2011
дарья2 да тоже Мишик ))) Свекровь один раз хотела его поласковей назвать и назвала Мишок ))))))))))
zaimarina 15:08 04.09.2011
А мы уже хорошо умеем переворачиваться с пуза на спинку))) Следим за мобилем и улыбаемся во весь рот когда я с ней ласково разговариваю)) И уже держим головку.. правда не очень уверенно иногда она болтается как голова у собак которые в машины лепят))
Июль-ка 15:25 04.09.2011
Сообщение от Кукла 79:
Soni4ka, ты ж аватарки меняешь, да? сегодня на аве доченька твоя улыбается
Ага)) Я малышатинам как-то мини-фотосет устроила - очень много одинаковых фотографий, только в чуть разных позах и с разными выражениями лиц - никому особо не покажешь однотипные,а на аве можно поменять))
SaQura, с днем рождения вас!!! Растите большими!!!
Сообщение от дарья2:
ого какая малышка у вас, молодец!!!хотим ориентироваться по вашим достижениям - мы на пару неделек младше, щас желания на ножках прогуляться уже хоть отбавляй, но конечно еще даж не стоит уверенно((
дарья2, ну вот они это внезапно делают.. Еще позавчера она даже на ножки поднималась неуверенно..приманивала-приманивала ее немного по кроватке походить - не хоетла, а на другой день сама встала на полу около кроватки и потопала) Ну а еще мальчик может позже - писала уже, что сын только ближе к 9 стал переступать сам).
Berkana 16:36 04.09.2011
девочки, спасибо вам за поздравления! приятно очень!
Berkana 16:36 04.09.2011
sveliss, 3 месяца - рубеж) Жди, мамка! К вечеру полегчает)
поздравляю)
Berkana 16:37 04.09.2011
Сообщение от moska:
А у нас зуб!!! Первый!
ого! темпы не было? только капризы?
Янат 16:47 04.09.2011
Кукла 79, SaQura,sveliss Поздравляю!!!! С минидатами
Сообщение от sveliss:
А нам вот сегодня целых 3(!!!) месяца!
Berkana 16:51 04.09.2011
Янат, а у вас ведь тоже сегодня праздник?
Янат 17:29 04.09.2011
Сообщение от Кукла 79:
Янат, а у вас ведь тоже сегодня праздник?