Большой Воронежский Форум
Страница 151 из 234
« Первая < 51101141145146147148149150151 152153154155156157161201 > Последняя »
» Раздел для родителей>В ожидании ребенка
OksaNochka 07:24 10.05.2011

Сообщение от Рыжая пантера:
спать приходиться как солдатик - сзади подтыкнула одеяло, спереди подушка держит... заснуть иначе никак, чуть не так легла - сразу возмущаться начинает

я также сплю, только сверху на плече, на боку, а если и обнаглеет то и вместе со мной на подушке кот спит еще А прогнать рука не подымается, он так мурлыкает убаюкивающе, особенно если ребеночек сильно пихается, то идет мурлыкать в пупочек, при этом лапками животик обнимет и спит (приятно то как и мне, и ребеночку)

P.S. вся как на иголках от нетерпения, осталось пару часов до УЗИ )))))
Izabella 09:22 10.05.2011

Сообщение от nadezhda54321:
что-то давно у нас не рожали, в праздник может все-таки кто-нибудь порадует

а дата родов считается +7 дней - 3 мес. от даты посл. менструации?
Это у меня если 24 марта были, то значит, роды - 31 декабря!
nadezhda54321 10:12 10.05.2011
я считала ровно 280 дней от первого дня последней менструации

Сообщение от Izabella:
то значит, роды - 31 декабря!

Это будет подарочек к Новому Году
ОсеньЯ 10:43 10.05.2011

nadezhda54321, кроме Юли ОсеньЯ сень на форуме все были)))

Я еще пока на месте))) Завтра пойду в крнсультацию, 12-го буду ложиться) К пятнице может как раз и родимся ( потому как по моим расчетам у меня как раз 13-го 40 неделек, а не 9-го)
Маруська Gasik 11:06 10.05.2011
Рыжая пантера, Ты зря мучаешь себя. Наоборот: хочешь - спи. Независимо день это или ночь. Во всяком случае врачи так советуют...

А я вчера такой кросс совершила на ровне со всеми друзьями. Они думали я буду как черепаха - ЩАС!. Я их ещё и ждала наверху стояла))))

OksaNochka, класс... а у меня нет такой кошки
У меня кот-кастрат. Придурок. Ему лиж бы пожрать и поспать)))
Natalis 11:30 10.05.2011

Сообщение от Маруська Gasik:
у меня кот-кастрат. Придурок. Ему лиж бы пожрать и поспать)))

Коты-кастраты тож хорошие бывают

Мой знает, что на пузик не пускают. Так забирается на коленки, когда сижу, и начинает тереться об живот
Или просто сворачивается, оперевшись на пузик. И ему хорошо и нам с малышиком
Вот, опять пришёл
Маруська Gasik 11:36 10.05.2011
Natalis, а мой просто с дествтва такой... с характером. У нас все коты такие были. Не знаю... Я много раз замечала, что в некоторых семьях, что ни кот - то ласковый, ручной. В некоторых, наоброт, дикий, вечно шипит, кусается. А у нас все с характером. Вот есть у него настроение - он даже на коленях посидит и разрешит погладить. А нет настроения - палец в рот не положи. Псих))))

Вообще очень люблю кошек и много про них читала. Говорят, действительно характер кошки зависит не только его его "родителей", но и от семьи, в которой он живёт.

Вон дрыхнет на кухне, хоть бы ухом повёл. Я ему "Витя!", а он зря только губы в трубочку не ворачивает и не плюётся))))

Кстати, у меня у одного знакомого кот плюётся))))))))) Точнее он так выдыхает воздух и такое лицо корчит, что создаётся впечатление, что он тебе в лицо плюнул))))))))))))
Рыжая пантера 11:42 10.05.2011

Сообщение от OksaNochka:
он так мурлыкает убаюкивающе, особенно если ребеночек сильно пихается, то идет мурлыкать в пупочек, при этом лапками животик обнимет и спит (приятно то как и мне, и ребеночку)

эх надо было у родителей одну хоть кошку домой притащить, для функции "снотворного"))))

Сообщение от OksaNochka:

P.S. вся как на иголках от нетерпения, осталось пару часов до УЗИ )))))

отпишись потом кто там засел

Сообщение от ОсеньЯ:
Завтра пойду в крнсультацию,

к 9 пойдешь или к окончанию смены?
я утром к 8 анализы и что б первой у врача по быстрее "отстреляться"
Natalis 11:43 10.05.2011
Маруська Gasik, представляю себя эту картину - плюющийся кот!:-))))))))
Насчет характеров в нашей семье сказать сложно, он один у нас. 12-й год:-))
Мы с ним и дрались раньше, и кусались. Помню его огромные удивлённые глаза, когда я в отместку на его укус, сама его укусила за нос:-))))))))
Сейчас спокойный стал, пенсионер наш. Поесть, поспать и почесаться. Вся радость в жизни:-))))
Natalis 11:47 10.05.2011
Девочки, а всех заставляют тест на шевеления каждый день делать? Я наобум ставлю, чтобы не придирались. Точно знаю, что шевелиться больше 10 раз. Шебуршунчик еще тот!:-) Но сейчас стал не так сильно пинаться, как раньше. Размах не тот уже;-) Если отвлекаюсь на что-то, могу и не почувствовать. УЗИ хорошее, КТГ тоже. Стоит ли заморачиваться? И прислушиваться....
Рыжая пантера 11:57 10.05.2011
Natalis, мне ваще про это врач ни один никогда не говорил
я раз спросила своего первого врача, она рукой махнула типа ересь это все, не забивай себе голову
Fenista 12:05 10.05.2011
Natalis, оооооооооооооой. ааобще не забивай голову. шевелится и это хорошо.
он же там растёт, места меньше становится, вот и шевелится меньше. не бей глову себе вообще.
Natalis 12:16 10.05.2011
Fenista, Рыжая пантера, спасибо!:-) в общем-то я не забиваю голову. Тоже думаю, что всё хорошо, раз шевелится.
Спросила для очистки совести, а то вдруг все делают
@ngelik@ 12:25 10.05.2011
у меня тоже кошка к животику прикладывается, хотя у меня его еще и нет
особенно ночью, когда ворочаюсь, приходит и мурлыкает, прижавшись
Янат 12:27 10.05.2011
Привет девченки, смотрю после праздников все объявились, никто в загул дальнейший не ушел.
Fenista, приветик, выписались? как дела?
OksaNochka, ждем новостей
Natalis, а что это за тест такой интересный? и давно ты этим себе "голову забиваешь"?

А я через минут 5 кошку пристрелю, загуляла блин, ни один секс барьер не помогает, на мозги уже своим мяуканьем действует
Natalis 12:53 10.05.2011

Сообщение от Янат:
Natalis, а что это за тест такой интересный? и давно ты этим себе "голову забиваешь"?

Тест движений плода "Считай до 10". Таблицу вклеили в обменную карту. Там написано, что считать надо с 28 недель. Но в ЖК мне ничего не говорили, а сама я не стала спрашивать
Спросили в 32 недели. Я шлангом прикинулась: "Вы же не говорили" Первые пару дней я честно считала, а потом забила. Наобум ставить стала. Если шевелился за день активно, то десятое движение ставлю в районе обеда. Если не очень, то ближе к 17-18 часам. Почти всё честно
Irina-P 13:09 10.05.2011

Сообщение от Izabella:
Это у меня если 24 марта были, то значит, роды - 31 декабря!

Izabella,у меня были последние 23 марта, а родила 11 января))) так что не фааакт) не паникуй раньше времени
Янат 13:15 10.05.2011
Natalis, прикольный тест, мне такое в обменку не вклеили, да я смотрю в каждой ЖК свои заморочки, кто-то вон КТГ с 30 недели делает, я только сегодня в 34 первый раз сделала. Правильно Вика сказала ребенок растет, значит и пространства для движения ему с каждым днем становиться все меньше, все у Вас отлично
freekadelka 13:17 10.05.2011
=)
Irina-P, добавлюсь к статистике : 23 марта -> 9 января
Natalis 13:19 10.05.2011
Янат, спасибо! я тоже так считаю:-)))
Маруська Gasik 13:23 10.05.2011
Рыжая пантера, Я тоже утром на анализы

Natalis, мне не говорили ничего считать и никакие тесты делать. КТГ отличное, УЗИ отличное, анализы все идеальные. Вот и не парюсь
Crazy_Metodist 13:50 10.05.2011
мне тоже сказали этот тест делать, первые пару дней считала, а потом начала отмечать примерно в одно и тоже время)))
Рыжая пантера 13:50 10.05.2011

Рыжая пантера, Ты зря мучаешь себя. Наоборот: хочешь - спи. Независимо день это или ночь. Во всяком случае врачи так советуют...

хочу..а ночью че делать..и так пятый угол с 7 утра ищу..а эт че ваще тада всю ночь искать этот пятый угол..а утром засыпать)))
Natalis, ну а если ребенок шевелиться в течении определеннго времени не прерывно, а потом затихает..такие шевеление как посчитать..не понятно...

Рыжая пантера, Я тоже утром на анализы

я кровь сдавать и мочу
где т в 7 40 подъеду, что б из вены долг в очереди не сидеть

Crazy_Metodist, а ведь этот тест на шевеление он же ваще условно-субьективный
если шевлеления не сильные, и ты занята в этот момент, то можно и не заметить

вон мы в воскрсенье домой ехали я за рулем...приезжаю домой ложусь, решила пуз маслом намазать...щупаю, а он первернулся..када успел...как я не почувствовала...испугалась, голова вверху оказалась - перевернулся на атком сроке
потом встала чет по квартире пошарахалась...раз потом щупаю и он на место лег , а я опять не просекла момента
Natalis 13:57 10.05.2011

Natalis, ну а если ребенок шевелиться в течении определеннго времени не прерывно, а потом затихает..такие шевеление как посчитать..не понятно...

У меня часто именно так и шевелится. Буянит в течение получаса, а потом дрыхнет несколько часов. Пыталась уточнить, как в таком случае отмечать. Но вразумительного ответа не получила
Crazy_Metodist 14:12 10.05.2011

если ребенок шевелиться в течении определеннго времени не прерывно, а потом затихает..такие шевеление как посчитать..не понятно...

мне говорили считать это как один раз, если затишье минут 5-10 и опять зашевелился, то это уже второй раз
Irina-P 14:14 10.05.2011

Сообщение от freekadelka:
=)
Irina-P, добавлюсь к статистике : 23 марта -> 9 января

freekadelka,для ха-ха... у моей мамы были тож 23 марта последние,меня 9 января тож родила)))86год, Ы) , а я вот на 2 дня промахнулась с дочей
Рыжая пантера 14:20 10.05.2011

Сообщение от Crazy_Metodist:
мне говорили считать это как один раз,

не справделиво, он там понимаешь ли старается вошкается, а ему ток один раз засчитывают)))

Сообщение от Natalis:
У меня часто именно так и шевелится. Буянит в течение получаса, а потом дрыхнет несколько часов.

да можн даже по часа сказать када проснется)))
Янат 14:23 10.05.2011
за то у меня наоборот тихоня, а сегодня на КТГ не успевала палец с кнопки убирать, одни шевелюшки были
*Ane4ka* 14:54 10.05.2011

Сообщение от Izabella:

Мне врач в РД считала +14дней - 3месяца.
Но тоже нельзя достоверно на это полагаться.
С 1 ребенком у меня было 3,09 а родила 18,06.
А сейчас была п.м. 30,08, срок ставят на 5,06.

А вообще ходила сегодня в ЖК, там как будто прорвало всех после праздников хотела приехать пораньше чтоб одной из первых пройти, в итоге приперлась туда в 7-40 и была уже 8 или 9, а врач начинает принимать только в 8-30. Поздавала все анализы- последний раз кровь на РВ, кровь из пальца и баночку поставила, и поехала домой, приезжаю туда уже к 12, а та девушка которая занимала последняя перед тем как мне уйта из кабинета только выходит, а за ней всего-то 2чел. Прикиньте 4 часа пузики в очереди сидели.
А еще меня сегодня смотрели на кресле, и по состоянию шейки сказали что не дохожу я до своего ПДР, говорит осталось 2-3недели максимум.
Маруська Gasik 15:02 10.05.2011
Рыжая пантера, я в 8,30 подъеду, мочу сдам и всё... поеду в стационар
Страница 151 из 234
« Первая < 51101141145146147148149150151 152153154155156157161201 > Последняя »
Вверх