azlk, так они там с завода так развальцовываются , по крайней мере у меня 2 коробки (одну предыдущий хозяин без масла сжег) и на обеих так ((( а я коробку авто первый раз в жизни перебирал и даж удивлен был что сразу все заработало , но вот все таки накосячил (((Сейчас пытался снять заднюю часть коробки чтоб уже провести наглядную диагностику иииииииии....... дождь зараза =) в итоге так как ямы нет, мокрый зад , и вооообще пошел я пиво пить
WWWden 18:26 27.06.2011
ставь как я вместо глушака резонатор от 41, тема=)
Forsash 19:36 27.06.2011
Так шумно получается .
Fugas 21:16 27.06.2011
WWWden, У тебя стоковый резонатор, а за ним еще и резонатор от 41го? Или в 41ом не резонатор, а первичный глушак на подобии как в вазозубилах?
azlk 21:35 27.06.2011
magvaj, я когда свою перебирал то посадил на герметик для болтов. Он надежнее все таки.
Forsash 21:47 27.06.2011
На красный ?
azlk 22:01 27.06.2011
Вот и начал я кузовной ремонт своего масика, с сегодняшнего дня зачищаю его днище и срезаю гниль. Громадное спасибо нашим пчеловодам Андрею и Саньку, за предоставленное освещение моего гаража, без прожектора там можно только на ощуп болгаркой работать
azlk 22:01 27.06.2011
Forsash, ага красный
magvaj 01:42 28.06.2011
azlk, эт я сразу понял , завтра так же сделаю )))
ANDRE4234 08:34 28.06.2011
Всем привет!Со стуком в подвеске пока ни чё не решил.Грешу что шаровые г.. попались,т.к. когда мне их перебирали,они новые располовинелись.их тупо стянули болтами.И сразу после переборки стука то небыло.Но есть и хорошие новости.Вчера наконец то притаращил ремень безопастности на заднее сиденье,для закрепления детского сиденья.Дочь конечно повозмущалась,что её переместили с переднего на заднее,но за пару чупачупсов конфликт был урегулирован.
ANDRE4234 08:40 28.06.2011
OJIOPUH, Где есть домкраты по такой цене,и они подкатные? Если не секрет!?
Sokol 11:07 28.06.2011
Не в курсе магазинчик на усманской работает?
azlk 12:09 28.06.2011
Sokol, его там уже нету.
Electron 12:12 28.06.2011
Бабушкина самогонка на травах, болгарка и сварка творят чудеса даже когда в розетке всего 180 вольт. Починил автомобиль :-) сам :-) цена вопроса 100 р за пачку электродов АНО-21 d2
azlk 12:29 28.06.2011
Electron, ты монстр. Когда смотрел фотки думал что проще другова взять масика
WWWden 14:26 28.06.2011
Сообщение от Electron:
Бабушкина самогонка на травах, болгарка и сварка творят чудеса даже когда в розетке всего 180 вольт. Починил автомобиль :-) сам :-) цена вопроса 100 р за пачку электродов АНО-21 d2
ахренеть =) фото в студию!!!!!!!!!!
Fugas, стоковый резонатор смещенный назад сантиметров на 30,чуть дальше резонатор от 41 до моста, и патом гусь,
все резонаторы по своей конструкции прямоточные
Сообщение от magvaj:
ребят, по ходу мася меня доканать решил ((( разобрался с движком , отрепетировал терь с этим все ок, но появилась новая беда ((( первое стал переодически отказывать ваакум , причем если жмешь на педаль и ослабляешь нажим то он срабатывает, и прям совсем новая беда, спускался по тихоньку с крытой парковки МАКСИМИРА на первоей естессссна передаче , и тут мася резко втыкается и глохнет что то заклинило ( ощущение как в стену въехал ) выжимаю сцепление , заводится с полоборота но при попытке тронутся происходит тоже самое, кое как скатил его вниз с пандуса , причем при выжатом сцеплении он как то аж подпрыгивал , после я произвел осмотр со стороны днища на наличие пробоин и всего такого ( на всякий случай мало ли что вылетело и куда ударило) там все в порядке завел , машина завелась и поехала вполне адекватно за одним исключением скоростя очень туго вклчаются как будто не довыжато сцепление и рычаг кпп стал люфтить вот и думаю куда терь лезть , есть подозрение что когда пару недель назад перебирал коробку, хреново поработал зубилом с болтами которые зажимают плиту на подшипниках, и один выскочил и воткнулся между шестерен ((( или что то со сцеплением .... а я аща гордился что мой старичек меня за 120000км совместных меня не подводил (((
блин народ все винты на месте О_о то есть с КПП все ок есть у кого еще догадки что могло такое сделать ??? Может гранату клинануло ? Ибо левая с месяц хрустит уже =(Кстати передачи когда на ремонт загонял вклчались адекватно ...
Сообщение от magvaj:
блин народ все винты на месте О_о то есть с КПП все ок есть у кого еще догадки что могло такое сделать ??? Может гранату клинануло ? Ибо левая с месяц хрустит уже =(Кстати передачи когда на ремонт загонял вклчались адекватно ...
На счёт гранаты вряд ли, насколько хорошо я знаком с её устройством, только если в повороте внешнюю могло подклинить, и то это по моему очень маловероятно.
Сообщение от :
есть у кого еще догадки что могло такое сделать ???
Сообщение от ANDRE4234: OJIOPUH, Где есть домкраты по такой цене,и они подкатные? Если не секрет!?
домкраты не подкатные. обычные гидравлические. У меня вон 1 вообще за 350 - себя оправдывает полностью. Газель пустую им тож поднимал норм. Груженую уже врядли. Не проверял
Аркадий, увидел что ты звонил, завтра перезвоню, уже поздно. Сотовый сел в дороге
andzh 09:37 29.06.2011
azlk, на здоровье. И тебе тоже СПАСИБО!
OJIOPUH 13:12 29.06.2011
Electron, Посмотрел фотки, жжошь! красавец вообще )
п.с. аркадий, теперь у тебя выключен телефон )