Сообщение от Aime le: Terrabitia, ретривера случайно не Брайон зовут? Мы уже на следующей неделе вернемся в город, так что сможем с вами погулять)))
Машечка13, ничего, Цезарь у нас один такой тяжеловес, остальные мальчишки и девчонки примерно одинакового размера. Ну Цезарю и положено, он же первым родился)))
Мы бы к вам с Принцессой и мамой Грейси с удовольствием присоединились))) Если конечно возьмете?!!
да, Брайан!
жду звонка, как вернетесь, погуляем!
[Ответ]
Машечка13 10:14 30.10.2012
[QUOTE='Marinka009;19283552']кстати когда выбирали малыша выбор был между Цезарем и Гуфффи)))) Димке моему уж ооочень ваш мальчик нравитсяно я его переубедилаон в детстве на кота похож был[/QUOT]
Странно!!! нам так совсем не показазалось (в плане "кота"). Мы с Димкой сразу сошлись во мнении - кто наш!!!ПЕС!!!))
[Ответ]
Машечка13 10:20 30.10.2012
Вчера виделись с папой ТоШиком!!! Налаживаем семейные узы!)
Тош, конечно, невероятный - ну уж очень он мне нравится!!!)))
[Ответ]
Marinka009 14:17 30.10.2012
Сообщение от Машечка13:
Вчера виделись с папой ТоШиком!!! Налаживаем семейные узы!)
Тош, конечно, невероятный - ну уж очень он мне нравится!!!)))
мы тоже хотииим
ну я тоже сразу поняла кто мой пёс)))А Димке больше Гуфик маленький нравился....не знаю для нас он мелкий когда был ---кота напоминал почему то ,он такой ласковый...вечно что бы его погладили подходил)))
просто у нашего всё в салдах по сравнению с другими...принцесса мне обезьянку напоминает...вот такие ассоциации:[Ответ]
Marinka009 14:20 30.10.2012
чёт у всех ДИМКИ ....у Тани , у меня, у Маши...если я правильно поняла))))))))))))
[Ответ]
Aime le 16:40 30.10.2012
Машечка13, Маринка имеет ввиду что кот, потому что очень ласковый и глазки у него такие выразительные, очерченные. Маленьким напоминал ласкового котенка)))
Marinka009, Да, плюс ещё у мамки Вулкана брат Димка)))
Terrabitia, Знаем знаем такого))) Соседка наша Полинка с ним гуляет))) Хорошо, Ян, к выходным ближе созвонимся или спишемся)))
[Ответ]
Marinka009 22:20 01.11.2012
немного новостей от Цезаря))) что то тут спокойно,никто не хвастается новостями мы всегда готовы Изображения
[QUOTE=Кьяруша;19312056]
да эт точно про него)
[Ответ]
PurPur 17:10 03.11.2012
Хочу поделиться нашей с Викой радостью .
28 . 10 . 2012 в городе Брянск дебютировала в классе юниоров дочь ТоШика и Моти ( Ютана )
НОРИНА НЬЮ СПЕЙС - CW . ЮСАС . ЛЮ !!!
Изображения
PurPur, Анжела...какая она красивая девочка! Слов нет...Мося сладкая!Куколка, а не девочка!(ттт) Блин, ну есть же идеальные французские мордашки!
[Ответ]
Машечка13 11:11 05.11.2012
Вчера у Гуффи прорезался не детский голос!!! он так меня защищал!!!!!Сначала рычал, а потом как залаял, да долго и протяжно! мне кажется он сам от себя такого не ожидал. так-то он у нас молчаливый, если только рычит!!)))) Защитник растет))))
[Ответ]
Машечка13 11:13 05.11.2012
Марин, напиши, как там ваш Цезарь, громкий или как наш молчит. Заливался во весь голос?)))) такие они классные и смешные))))
[Ответ]
Aime le 18:39 05.11.2012
Машечка13, Это он потому что один живет молчаливый))) Когда они всеми жили знаешь как друг на друга лаяли?!!! Косточки отномали. У меня даже видио есть, могу тебе попозже скинуть, да и фотки детские тоже)))
[Ответ]
Marinka009 20:23 05.11.2012
Сообщение от Машечка13:
Марин, напиши, как там ваш Цезарь, громкий или как наш молчит. Заливался во весь голос?)))) такие они классные и смешные))))
Цезарь молчит как партизан..... к родителям ездили, а там собака беременная вот он к ней лез лез, а она лаяла на него..он молчал молчал...а потом как давай гавкать мы оболдели...ни разу не слышали его лай....хрипой такой это было единственный раз....
[Ответ]
Aime le 20:38 05.11.2012
У нас Принцесса когда выпрашивает у мамки или у тети Полли игрушки или косточку постоянно погавкивает))))
[Ответ]
ахахах......да это чудо ещё то)))) мы тоже думали что к мячам равнодушны....но......почем то когда мы не дома,он с мячами гоняет...дома не подходит даже!!![Ответ]