Большой Воронежский Форум
Страница 151 из 234
« Первая < 51101141145146147148149150151 152153154155156157161201 > Последняя »
» Раздел для родителей>Новорожденные детки от 0 до 1 года (II)
isterika_ 19:51 28.09.2010
БуРаТиNa, А я вот все жду и жду, когда же нас позовут...А вы когда на занятия ходили? [Ответ]
ЕкСЕНИЯ 19:52 28.09.2010

Сообщение от Горечь:
Ды знаю) У мну очередное обострение нетерпимости к идиотизму)))

наверное дело в осени, ща все легко обостряется...

Захар спал сегодня днем с 11 до 18... И ща спит, жду когда проснется, чтоб искупать. Это погода. [Ответ]
isterika_ 19:53 28.09.2010
БуРаТиNa, Это я про ЗМ спросила [Ответ]
Горечь 19:54 28.09.2010

Сообщение от Машунька-мама:
Отсюда вывод - перед походом в поликлинику надо тяпнуть успокоительного и на выходе тоже. Не хватало из-за такого бреда портить ребенку нервы. Но возможно и другой вариант - ребенок нагляделся чужих, да и на него многие посмотрели - слишком большая нагрузка на психику маленького ( мы тоже при диспансеризации в три месяца после поликлиники скандал устраивали)

Да не ожидала я бреда столько, честно говоря. Вроде адекватные тётки были. Теперь буду знать, ога. Персена нажрусь - и буду дзен отращивать, как в беременность. А чужих мы вроде любим очень... в общем, вывод такой - надо креститься) [Ответ]
Горечь 19:55 28.09.2010

Сообщение от ЕкСЕНИЯ:
Захар спал сегодня днем с 11 до 18... И ща спит, жду когда проснется, чтоб искупать. Это погода.

А мы наоборот полтора часа еле днём выспали, и то сто раз к ней бегала. Зато на улице дрыхла щас хорошо. [Ответ]
Машунька-мама 19:57 28.09.2010

Сообщение от Горечь:
А чужих мы вроде любим очень...

Дело не в любви, а в обилии новых лиц и очень близко - новая информация [Ответ]
ЕкСЕНИЯ 19:57 28.09.2010

Сообщение от Горечь:
вывод такой - надо креститься)

сама об этом думаю. Не могу найти достойного крестного - то далеко живет, то не наш человек, хоть кастинг объявляй. [Ответ]
Горечь 19:58 28.09.2010

Сообщение от ЕкСЕНИЯ:
сама об этом думаю. Не могу найти достойного крестного - то далеко живет, то не наш человек, хоть кастинг объявляй.

Мы тоже с крёстным намаялись. Та же проблема. Кого бы очень хотелось в крёстные - в Питере аж живёт... [Ответ]
Горечь 20:01 28.09.2010

Сообщение от Машунька-мама:
Дело не в любви, а в обилии новых лиц и очень близко - новая информация

Я поняла, Маш. Просто так раньше не реагировала. Ну, честно говоря, у нас с нашим еле-ползаньем постоянный вой щас((( [Ответ]
Sonnewko 20:04 28.09.2010
Горечь, а у нас крестная в Питере, специально приезжала [Ответ]
Aksanka 20:19 28.09.2010

Сообщение от Seductions:
а мы в поликинике были 8500 и 70см,совсем коротышки. Опять один негатив от врачей....дали талон на экг,правда он был на 9 утра,а мы пришли в час, там куча школьников,делать отказались,сославшись,что мы сейчас какую-нибудь заразу подхватим! это притом,что грудничковый день!!!!! еле обменяли талон на другое время.
Девочки,а узи сердца на Ломоносова делал кто-нибудь? сколько стоит?

Нах эти поликлиники. Поменьше туда вообще ходить надо... Крепче нервы будут. Узи сердца можно сделать еще в медэксперте. находится рядом со здоровым ребенком. Мне там сервис очень нравится, и аппарат у них новый, хороший. Хотели было одновременно с узи щитовидки записаться и на сердце. Но там разные спецы по этим узи. [Ответ]
Aksanka 20:22 28.09.2010

Сообщение от Горечь:
Ды знаю) У мну очередное обострение нетерпимости к идиотизму)))

Сообщение от ЕкСЕНИЯ:
наверное дело в осени, ща все легко обостряется...

В том числе идиотизм))) [Ответ]
Sonnewko 20:26 28.09.2010
Пытаюсь уложить свою егозу спать сейчас, она в кроватке, я - рядом стою. Она на зукав халата ухватила и подтягивается чтобы сесть, ладно села...этого мало. Хватается за бортики кроватки и сама встает (я только страховала)....Чувствую я что Алиса Игоревна нифига ползать не будет, мы пойдем сразу [Ответ]
Bonya 20:30 28.09.2010
А мы сегодня ходили к стоматологу и хирургу. Так вот стоматолог сказал что редкозубые мы))) [Ответ]
heilinn 20:38 28.09.2010
Bonya, бгггг )))) добро пожаловать в нашу компанию! И вы будете сказочниками ))) [Ответ]
ИришаК 20:43 28.09.2010
А куда это у нас Лолка запропала? [Ответ]
Bonya 20:45 28.09.2010
pollana, ага, еще грит. До какого возраста кормили? Я грю кормимся и сейчас. Соски -бутылки сосете? Я грю-нет и никогда не сосали. Ой, пообещайте что и не начнете. А то все обещают, а потом все равно начинают) Очень интересно, кто же ребенка почти в год к соске приучает?))) Хотя знаю таких, моя свекровь когда приезжала говорила что неправильная я мать, что у меня сына не признаеь бутылок. У ее сестры внукам по 3 года и они бутылочку еще как сосут)))))))))))))))))) [Ответ]
Алёська 21:11 28.09.2010

Сообщение от isterika_:
А я вот все жду и жду, когда же нас позовут...А вы когда на занятия ходили?

да я тоже долго ждала. Уже собиралась сама им позвонить и напомнить о себе (так мне хоцца на это занятие сходить ), но они как будто мысли мои услышали
Я на первый цикл ходила в октябре, а на второй в начале декабря.

Сообщение от Bonya:
А мы сегодня ходили к стоматологу и хирургу. Так вот стоматолог сказал что редкозубые мы)))

Клаааасс!
Будем клуб организовывать
Кстати, нам тоже надо по врачам, девятимесячье отметили. Тока наша педиатриса в отпуске, до середины октября. Вот думаю, ждать её или самим валить. Она ничего не сказала уходя.... Больше всего меня напрягает ортопед, как вспомню эту колоритную женщину.... ууууу, наверное, лучше сразу к Трифу в ЗР ехать. А там и Кислицына заодно, и Дронова... вопчем, готовь папа Зайчика денех мешок...
[Ответ]
ЕкСЕНИЯ 21:14 28.09.2010

Сообщение от Горечь:
Мы тоже с крёстным намаялись. Та же проблема. Кого бы очень хотелось в крёстные - в Питере аж живёт...

Сообщение от Sonnewko:
Горечь, а у нас крестная в Питере, специально приезжала

и у нас крестная Питере, на низком старте уже. Но нужен ей кум ведь еще)))

Сообщение от Bonya:
Так вот стоматолог сказал что редкозубые мы)))

дык они ж выпадут... и новые будут совсем другие. [Ответ]
isterika_ 21:21 28.09.2010

Сообщение от БуРаТиNa:

Я тоже в октябре ходила..только я на 2 и 3 циклы...но че-то не звонят...завтра тогда сама им позвоню [Ответ]
Алёська 21:26 28.09.2010

Сообщение от isterika_:
Я тоже в октябре ходила..

дык может мы вместе ходили? [Ответ]
isterika_ 21:31 28.09.2010

Сообщение от БуРаТиNa:

Так ты на первый или на второй цикл в октябре ходила? Если на второй, тогда возможно и вместе [Ответ]
Алёська 21:34 28.09.2010

Сообщение от isterika_:
Так ты на первый или на второй цикл в октябре ходила? Если на второй, тогда возможно и вместе

Сообщение от isterika_:
Я тоже в октябре ходила..только я на 2 и 3 циклы...

гм. я так поняла, что 2 и 3 ты посещала сразу в октябре. Я в октябре была на цикле про роды. В вечерней группе. [Ответ]
Чудесная 21:36 28.09.2010

Сообщение от Горечь:
Ну справедливости ради, это медсестра изрекла. Но мне бы очень хотелось узнать, где находится та подворотня, где продаются дипломы о среднем медицинском)))

наша медсестра тоже наверное прикупила. я уже её вообще не слушаю [Ответ]
Bonya 21:47 28.09.2010
ЕкСЕНИЯ, да я совсем по поводу зубов не переживаю. Я тоже редкозубая была, а сейчас у меня что-что, но зубы просто идеально ровненькие) [Ответ]
Катюша 21:49 28.09.2010

Сообщение от БуРаТиNa:
А еще нас наконец-то пригласили на последнее (послеродовое) занятие в ЗМ! В субботу с Дашиком поедем. Очень интересно, что там будет.

ооо, наконец-то))) расскажи потом обязательно, очень интересно, как у вас всё пройдёт)
ЗЫ: я про занятие пробное для деток отписалась в темке про развивающие кружки. [Ответ]
isterika_ 22:03 28.09.2010

Сообщение от БуРаТиNa:
гм. я так поняла, что 2 и 3 ты посещала сразу в октябре. Я в октябре была на цикле про роды. В вечерней группе.

Да, второй цикл про роды...только я не вечером, а днем ходила...(а мож я че-то путаю, может и вечером...не помню уже) [Ответ]
isterika_ 22:10 28.09.2010

Сообщение от Катюша:
ооо, наконец-то))) расскажи потом обязательно, очень интересно, как у вас всё пройдёт)
я про занятие пробное для деток отписалась в темке про развивающие кружки.

А во сколько месяцев вы ходили на это занятие, а то мы никак не соберемся на него сходить [Ответ]
Катюша 22:12 28.09.2010
isterika_, в 10 месяцев. Вообще оно рассчитано на деток от 8 месяцев. [Ответ]
isterika_ 22:21 28.09.2010
Катюша, А там все детки одного возраста? [Ответ]
Страница 151 из 234
« Первая < 51101141145146147148149150151 152153154155156157161201 > Последняя »
Вверх