У мну дочь сейчас лежит ножками вниз и видимо пытается перевернуться вниз головушкой, правда пока безуспешно Так интересно голова под желудком выскакивает то слева, то справа, то посередине
А ещё вчера лежала как-то поперек и как давай дрыганьями живот в разные стороны растягивать
Ох, ну и ощущения [Ответ]
Анечка 11:39 13.09.2010
Сообщение от RADUSHKA:
У мну дочь сейчас лежит ножками вниз и видимо пытается перевернуться вниз головушкой, правда пока безуспешно Так интересно голова под желудком выскакивает то слева, то справа, то посередине
А ещё вчера лежала как-то поперек и как давай дрыганьями живот в разные стороны растягивать
Ох, ну и ощущения
Мне сказали на УЗИ, что у нас головное предлежание, но иногда он так буйствует, что мне кажется сейчас ножку высунет...Что-то не верится, что он головкой вниз лежит. Вот переживаю, что с головки опять на попку сядет)))
[Ответ]
Fenista 13:29 13.09.2010
Сообщение от pollana: Fenista, мне от тошноты помогал Энтеродез. В инструкции к нему есть показания Токсикоз беременных. Не знаю, чтоб я без него делала. Прям с утра выпиваешь полстакана и минут через 15-30 можно еееесть. )))
спасибо большое, просто огромное воспользуюсь советом.
[Ответ]
Parvati 16:37 13.09.2010
девочки, а ни у кого за беременность венки не вылезли? у меня как то под коленками напухло и венка одна чуток выступает. как бы варикозом не закончилось... что можно сделать, может кто-нибудь в курсе?
[Ответ]
_serebro_ 16:52 13.09.2010
Parvati, если выступает - варикоз уже есть в этом месте. Чулки коспрессионные. А мазать чем - в жк скажут. И ноги чаще поднимать на табуретку к примеру.
[Ответ]
Parvati 17:51 13.09.2010
Сообщение от Фаина: Parvati, если выступает - варикоз уже есть в этом месте. Чулки коспрессионные. А мазать чем - в жк скажут. И ноги чаще поднимать на табуретку к примеру.
да, сходила ща к хирургу, сказал про компрессионные чулки и троксевазином мазать. ну теперь и ноги на табуретку буду задирать. она вроде чуток самый вылезла, может не поздно еще обратить процесс. только врач не сказал какой компрессии нужны чулки, а они оказывается разные...
[Ответ]
heilinn 18:05 13.09.2010
Fenista, кстати, Энтеросгель тоже можно. Он бывает в тюбиках как паста, пьется многажды легче.
[Ответ]
Tit177 21:16 13.09.2010
Сообщение от RADUSHKA:
Ох, ну и ощущения
Весело!! У меня последнии 2-3 недели спокойно себя ведет)) Немного потолкается гдето внизу, и все)) Даже засыпаю легко. А раньше как лягу - живот во все стороны растягивал! Не могла уснуть))
[Ответ]
Tit177 21:18 13.09.2010
Девочки, у кого нибудь было воспаление пиелонефрита во время беременности? Чем можно лечится?
А то уролог говорит если повторный анализ тоже будет плохой (в первом много лейкоцитов и белок), придется антибиотики пить((( Страшно..
[Ответ]
RADUSHKA 21:24 13.09.2010
Tit177, а мы веселимся, конечно, когда я отдыхать ложусь, но проблем с засыпанием у мну пока нету, как-то я под эти дрыги нормально сплю [Ответ]
Руж 21:41 13.09.2010
Девочки, а с Олей Рагаззой есть у кого-нибудь связь? Что-то давно не видно.
Здесь присутствуют: 4 (пользователей: 3 , гостей: 1)
Руж , НатальЧик , Parvati
Наташ, можно поздравить с подключением нета?
[Ответ]
радостная 10:06 14.09.2010
Fenista, ох ох... 10 раз - как много. Я несколько раз - 4/ 5 и все, свободна А ты в больничку хочешь лечь, да? Прокапаться?
Малышок мой 5 мм уже ))))))))))))
nina-r, решилась. Дали телефон хорошего врача, пока дозвониться не могу. Но на этой неделе очень рассчитываю попасть к умному доктору. А вчера опять живот болел ой-ёй как(((( прям схватывает... потом отпускает... То с боков, то весь низ живота...
[Ответ]
_serebro_ 11:28 14.09.2010
Parvati, у меня варикоз и до беременности был, так что могу докторскую по этой теме скоро защищать. Я компресионные покупала специальные для родов (белого цвета) в "Кладовой здоровья", но в них можно и после родов с полгодика побегать. А вообще хорошо, если б дали направление на Кирова обследоваться, и там точно скажут какая компрессия вам нужна. Выступившую венку убрать можно ток хирургически вроде. Но чтоб процесс не пошел еще дальше - нужны чулки и крема. Не сидите также - нога на ногу [Ответ]
_serebro_ 11:29 14.09.2010
радостная, на сохранение бы тебя. У меня тоже такие боли были - сразу упекли в больницу.
[Ответ]
nina-r 11:55 14.09.2010
Сообщение от радостная:
nina-r, решилась. Дали телефон хорошего врача, пока дозвониться не могу. Но на этой неделе очень рассчитываю попасть к умному доктору. А вчера опять живот болел ой-ёй как(((( прям схватывает... потом отпускает... То с боков, то весь низ живота...
я б уже давно в больницу улеглась с такой историей... да, доктора надо и чтоб грамотного @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
[Ответ]
heilinn 12:03 14.09.2010
Сообщение от nina-r:
я б уже давно в больницу улеглась с такой историей... да, доктора надо и чтоб грамотного @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Угу, с такой историей ваще все 9 месяцев лежать ногами кверху и плевать в потолок. Имеешь право!
[Ответ]
Fenista 12:30 14.09.2010
Сообщение от радостная: Fenista, ох ох... 10 раз - как много. Я несколько раз - 4/ 5 и все, свободна А ты в больничку хочешь лечь, да? Прокапаться?
Малышок мой 5 мм уже ))))))))))))
)))))))))))) мой был 9 мм ))))))))))))))))
в больницу может и нет, а вот покапаться она может посоветовать. Так и не пошла вчера. Просто сил не было с кровати подняться.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Желаю найти своего доктора.
у меня тоже всё побаливает, но не сильно. я связываю это с ростом "деткиного домика"
[Ответ]
Astreya 13:22 14.09.2010
радостная, c такими болями вообще надо в больницу по скорой ехать....
[Ответ]
ИришаК 09:57 15.09.2010
радостная, я кагбэ тоже не понимаю, чего вы ждете??? С вашим анамнезом...
[Ответ]
Mалинка 12:13 15.09.2010
Девочки скажите у меня стали сильно болеть ноги какими кремами можно пользоваться? Лиатон поможет?
[Ответ]
А я вчера у врача была. Представляете, она меня даже вспомнила сразу, хотя уже 3,5 года прошло.
Вобщем всё у меня растёт слава Богу. Матка соответствует сроку беременности. И она ещё сказала раз такой токсикоз, значит точно всё нормально.
Выписала таблеточек от токсикоза. Если к концу недели не полегчает, надо будет в стационар на капельницы прилеч.
Но это всё фигня, главное, что всё на месте и всё растёт [Ответ]
Mалинка 13:22 15.09.2010
Fenista, ноющие как- будто целый день на ногах стояла, стоит пройтись или приготовить ужин и всё лажусь ноги к верху становиться легче, может бандаж поможет не могу ни как подобрать все какие то грубые, которые держат поясницу.
[Ответ]
Fenista 13:54 15.09.2010
Mалинка, могут помоч компрессионные чулки, если причина в отёках. НО! Если есть отёки, надо лечить причину, а не симптомы. Там ведь и внутренние органы отекают.
О болях нужно сказать своему врачу.
Если причина - варикозное расширение вен - опять же чулки + крем. И снова НО! Нужно советоваться с врачем.
[Ответ]
_serebro_ 14:41 15.09.2010
Fenista, поздравляю с хорошими новостями! Самое клевое знать, что все нормуль в животике, а остальное и правда ерунда (ну, так у мну было)
[Ответ]
Mалинка 14:57 15.09.2010
Fenista, Не отеков нет, я спарашиала у врача она сказала сиди дома отдыхай, я так не могу мне ещё два месяца вот хотела спросить про крем
[Ответ]
heilinn 15:21 15.09.2010
Mалинка, Лиотон и большинство подобных мазей от боли запрещены при беременности и кормлении ((( Сама искала и узнавала в свое время.
[Ответ]
Наталья9 15:35 15.09.2010
Сообщение от Mалинка:
Девочки скажите у меня стали сильно болеть ноги какими кремами можно пользоваться? Лиатон поможет?
Мне Венолайф помогает, вроде при беременности можно, я все что можно перебрала-перечитала
[Ответ]
Fenista 15:35 15.09.2010
Mалинка, ну так а причину какую врач обозначил? почему болит?
[Ответ]