Сообщение от Машунька-мама:
Я зову Димочка, а Митей его моя мама зовет))
Да, это то возрастное поколение так называло. Мне вот очень-очень нра когда Митенькой зовут. Очень нежно так...
Чудесная 16:46 13.07.2010
БуРаТиNa, не за что помогаем друг другу
Чудесная 16:47 13.07.2010
всех поздравляю с таким хорошим словом МАМА!
Sonnewko 17:17 13.07.2010
Сообщение от БуРаТиNa:
кстати, вот как раз в Дзержинском (ну и вообще в санаториях) он как раз самый полезный
а на вкус.......бррррррррр
ИришаК 17:39 13.07.2010
Машунька продемонстрировала Димульку за приемом пищи, а мы - обратный процесс покажем!
Изображения
Алёська 17:43 13.07.2010
Сообщение от ИришаК:
Машунька продемонстрировала Димульку за приемом пищи, а мы - обратный процесс покажем!
Ириш, какой Макс клёёёвый! Милашка! Как девочка!
Как вы к горшку пристреливаетесь? Удачно?
Срочно надо покупать сей предмет своей мадаме.
ИришаК 17:46 13.07.2010
БуРаТиNa, спс! Я ж сильно дочку хотела, вот он и похож. гыыыы
На горшок уже 2 раза какали и 1 писали. Воть...
Алёська 17:49 13.07.2010
Сообщение от ИришаК:
Я ж сильно дочку хотела, вот он и похож. гыыыы
гггг. на этой фоте он на тебя сильно похож.
Сообщение от ИришаК:
На горшок уже 2 раза какали и 1 писали. Воть...
молодцы! А что для этого делаешь? пис-пискаешь и а-акаешь или сам справился?
celicavod 21:22 13.07.2010
БуРаТиNa, Дашулька хороша. Не сдержать улыбку))))
ИришаК 21:56 13.07.2010
БуРаТиNa, неужто и вправду на меня похож? Каки подлавливала, когда давно не какал и вижу, что собрался (пукает, дуется). Дашуньке тоже отвешу комплиментов: нам до такого стояния еще далеко!
Kisuli 21:58 13.07.2010
ИришаК, симпатичный малыш! И правда на тебя похож.
У нас тоже уже есть подобного плана фотка. Но мы на горшок в основном только какаем. А когда я ей пис-пискаю, она смеяться начинает ))) Ну да я высаживанием как таковым и не занимаюсь.
Катюша 22:00 13.07.2010
ИришаК, Ириш, ну Макс хорошо на горшке, прелесть!!!!!!!!!!!!!!!!!
ИришаК 22:06 13.07.2010
Kisuli, Катюша, спасибо! Я тоже сильно высаживанием не увлекаюсь (если честно, то лень!), просто несколько раз что называется поймала! И у меня тоже смеется на пись-пись! А вы заценили газетку в кадре? Это мы увлекаемся рваклей с недавних пор.
Катюша 22:17 13.07.2010
Сообщение от ИришаК:
А вы заценили газетку в кадре?
ага, как взрослый - почитать на горшке надо))))))))))))))))))))))))))))
heilinn 22:30 13.07.2010
Сообщение от ИришаК:
А вы заценили газетку в кадре? Это мы увлекаемся рваклей с недавних пор.
Ых, пока тока рваклей? Мой деть увлекается жеваклей бумаги. Глаз да глаз, а то давится ппц. И ведь понял уже, что нельзя. А потому спешит запихивая бумажки, и ругается, когда я их изо рта достаю.
И еще окончательно перешел на попис стоя. А коврик у унитаза - любимое место. Я не против, чтоб в одно и то же место писал. Еще б какой детский унитазик придумать.
heilinn 22:33 13.07.2010
Сообщение от ИришаК:
неужто и вправду на меня похож?
Если судить по твоему и Максовому фото, то на тебя точно.
heilinn 22:35 13.07.2010
Сообщение от Катюша:
можно давать пальчиковые краски - сажать на кусок ватмана и краски эти
Я как представлю своего Одуванчика с красками, и отпечатки детских лапок по всему дому, так у меня волосы шевелятся.
Катюша 22:46 13.07.2010
Сообщение от pollana:
Я как представлю своего Одуванчика с красками, и отпечатки детских лапок по всему дому, так у меня волосы шевелятся.
Свет, ну да, моя пока сидит там, где посадишь, особенно если чем-то занята)))
KMAhome 22:59 13.07.2010
Девочки мои милые, любимые! Я ВЕРНУЛАСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Семья моя снова в сборе, все дома, ой, не могу, сижу и плачу (я такая плакса стала после родов), и от счастья, что снова все мы вместе, и от того, что как мне надоело болеть, я не могу больше, сил моральных нет совсем, мне 22 года, а у меня болячек не мерено было и есть, какая-то безисходность.
Безумно расстроилась, когда на второй день после операции стало уходить молоко, как бы я не сцеживала, максимум там грамм 40 с обеих сисек, но я безумно рада, что и 3 месяца Варюшу покормила, т.к. у моей мамы вообще почти молока не было, теперь вот съедаем 900 гр.банку смеси за неделю (накладно))), ну а так, малышка меня признала, так изменилась за неделю, как будто я ее год не видела.
Себя чувствую более-менее, конечно, болят швы еще, слабость, но эту недельку муж со мной, ему на работе больничный дали, а потом я думаю оправлюсь уже, надоело болеть, не хочу больше..... Теперь я с дырочкой в правом боку (и с двумя в пупке)))
Всех-всех поздравляю с новыми достижениями, а мы сегодня на полу сами перевернулись со спины на живот и выдернули из-под себя руку! и так раз 15 (мы уже умели переворачиваться, но на диване и с визгом, что рука застряла).
Руж 23:03 13.07.2010
KMAhome, Рит, с возвращением! Всё, хватит уже по больницам шляться, завязывай с этим делом) А дома и стены помогают поскорее раны зализать, да ещё и с любимой семьёй А с молоком думаешь совсем всё? Может ещё не всё потеряно?
Kate79 23:04 13.07.2010
KMAhome, с возвращением! Не болей больше!
Иля 23:05 13.07.2010
KMAhome, с возвращением!!! набирайтесь сил и больше не болейте!!!
а почему молоко ушло? и сейчас его уже нет? или все-таки расцеживаетесь по чуть-чуть?
Иля 23:05 13.07.2010
Руж, мысли мои прочитала в последнем посте ))
Катюша 23:05 13.07.2010
KMAhome, Рита, с возвращением!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Теперь ты с доченькой, а это самое главное, сразу силы прибавляются!!!!!!!!!!!!!!! Больше не болей!!!!!!!!!!!
Aksanka 23:18 13.07.2010
Внесу и свою лепту в тутошнее собрание фоток наших замечательных деток))
К нам в гости на днях приходила ИришаК с Максимом - поиграли мы немножко)) Общение протекало ровно и увлекательно)) Правда под конец Илюшка громко взвизгнул и напугал Максимку - бедняжка заплакал и Иришке пришлось уносить напуганного Максимку домой.
Иришка, фотки на флэху скину
Изображения
Libelle 23:26 13.07.2010
KMAhome, давай не разводи мокроту, а нос морковкой
теперь все позади ты дома с любимой семьей )
Libelle 23:29 13.07.2010
смотрю фотки... Даша, Димка, Макс, Илюшка... до чего же каждый по-своему хорош! ттт
можно часами на детские фотографии смотреть...
Лолка 23:38 13.07.2010
Сообщение от ИришаК:
Мы сегодня идем колоть 3-й Инфанрикс. Потом, наверно, гепатит начнем делать (вакцина только появилась в поликлинике). И, возможно, вечером уедем на дачу на какое-то время.
Ириш, удачной прививки!!!!! И классно отдохнуть на даче!!
Сообщение от pollana:
Гыыыы, а давайте к Лолке завалим в гости? У нее частный дом, места мнооого. )))))))))))))))))))
Не пугайся, Оль, это шучу я так. ))))))))
Дык вас только звать! Вон, Настя молодец! Собирается и едет!
Сообщение от nastenka21:
а мы бы с удовольствием и завалимся,прям хоть завтра.
Настя, фотки возьми плиз!! И круг бери)))
Сообщение от БуРаТиNa:
болели мы такой фигнеё как внезапная экзантема.
Ну и болячка! Ну а вообще молодцы девчата! Диагноз поставили!!! Давайте уже переставайте болеть!! Дашик на фотке супер! Красивая девочка растет!!!
Лолка 23:46 13.07.2010
Сообщение от БуРаТиNa:
И неваляшку хотела, но крестная сказала, что уже мою хотелку опередила, теперь дождемся её с морей и будем в неваляху играться
мы неволяшкой только недавно начали прям сильно интересоваться, а раньше не обращал на нее внимания.
Сообщение от Kisuli:
А вчера полусели на поджатую ножку!
Растут детки!!!! Поздравлялки мои!
Сообщение от Sonnewko:
"Розовый бегемот"
Сообщение от Франсуаза:
Оранжевый слон))))
ха-ха-ха
Сообщение от Машунька-мама:
Полдник в разгаре
Маш, ну хорош у тебя парень!!!
Лолка 23:54 13.07.2010
ИришаК, Ой, Ир, ну серьезен на столь важном процессе!!!!!!!!!!!! Ну как вырос!!!!!!
KMAhome, Риточка!!!!!!!!!! Не болей больше!!!!!!!!!!! И с возвращением!!!
Aksanka, Какие они у вас с Иришкой еще все таки малыши!!!!! Ну это я по сравнению с моим сужу конечно!!! Маленькие комочки!!!!!!!!!!!! Хотя не успеете оглянуться и уроки будут вместе учить