Тигрята, брателло наш монстр))) будем стараться соответствовать
[Ответ]
Тигрята 18:30 18.05.2014
18.05.14г. г.Воронеж, Региональная выставка собак всех пород ранга
САС-КЧФ "Дог-шоу"
экс. Крюкова Е. /Васильев О.
Такса стандартная г-ш Kosta Felicitas Interes Sintsera-CW very promising, Best Baby III Kosta Felicitas Zapallada de la Vida CW отл САС КЧФ BOB BIG II
[Ответ]
Zlюka 00:05 19.05.2014
Сообщение от Тигрята:
Kosta Felicitas Interes Sintsera-CW very promising, Best Baby III
Kosta Felicitas Zapallada de la Vida CW отл САС КЧФ BOB BIG II
Тигрята, поздравляю твоих девочек! Как всегда на высшем уровне!!!
[Ответ]
Тигрята, Наташа спасибо! И тебя поздравляю! Рыжей красавице самых лучших выставочных рук!
[Ответ]
ДашкаВЕО 23:08 22.05.2014
Сегодня, точнее уже вчера, около 22 часов на перекрестке ул. Перхоровича (одна остановка до конечной) найдень кобель таксы.
Пес метался по перекрестку и чудом не попал под машины....
За сосику удалось его выманить и прицепить на ремень от брюк))
Рыжий кобель таксы, в кожаном ошейнике, без клейма. Собаке нет еще и года! Есть особые приметы по зубам....
В машину сел без проблем, ехал на коленях за рулем)
Сейчас находится на платной передержке в Здоровье Животных на проспекте Труда. Передержка заканчивается в 23 часа...
Хозяева, отзовитесь!
Также нужна помощь с передержкой.
Звоните 8-920-406-74-37 Дарья
[Ответ]
БИМКА 09:23 25.05.2014
Продолжается запись на моно Ст.Оскол.
сегодня еще можно записаться со скидкой! С 1 марта по 25 мая -1500 ;
беби,щенки- 800
Ветераны - бесплатно весь период регистрации.
Скидки для собак одного владельца и собак одного питомника 200 руб со второй и последующих
Пары,питомники-500
Реклама в каталог: 400 руб.\стр.
Льготные условия размещения рекламы для спонсоров!
Регистрация предварительная, по факту оплаты. Гарантийные письма не принимаются.
Регистрация по электронной почте:
E-mail: [email protected]
№ СБ уточняйте для регистрации
Справки:
+7-920-431-76-20 Оспищева Галина (г.Воронеж) [email protected][Ответ]
БИМКА 09:32 25.05.2014
ДашкаВЕО, могу распечатать и повесить объявление о находке на остановке и в парке
к сожалению не знаю чей он
[Ответ]
Сергей Ермаков 14:14 25.05.2014
Добрый день.
Ищу щенка карликовой таксы.
Желательно черную с подпалами, девочку.
Мой тел. 8-903-850-46-93. Сергей.
[Ответ]
ДашкаВЕО 08:30 26.05.2014
Сообщение от БИМКА: ДашкаВЕО, могу распечатать и повесить объявление о находке на остановке и в парке
к сожалению не знаю чей он
Если есть такая возможность, было бы замечательно!
[Ответ]
Tanish 23:10 26.05.2014
ДашкаВЕО, Только увидела Ваше сообщение. Если еще актуально, могу взять на передержку кобеля, но только со следующего вторника, в этот четверг уезжаю до вечера понедельника, муж вряд ли согласится в одиночку с ним возиться.
[Ответ]
ДашкаВЕО 23:16 26.05.2014
Tanish, пока пес на платной передержке. Если за неделю судьба его не решиться, то обратимся к Вам. Спаисбо за помощь!
[Ответ]
Yuli -d 11:33 27.05.2014
Здравствуйте) помогите пжлста
У меня миниатюрная такса
Кличка Альма
пол.сука д.р. 27.07.12 окрас : ч-п
Наблюдаемся в ветеринарной клиники "друг" Хижняк С.А как приобрели щенка
У Нас второй раз была ложная щенка... кисты на яичниках .... Сейчас мне нужно решить что делать рожать ей или стерилизация ... на второе рука не поднимается... Вот хотела спросить у Вас как правильно поступить чтоб моя "Таракашка" была здорова и счастлива ?) спасибо
[Ответ]
Yuli -d 11:40 27.05.2014
Здравствуйте) помогите пжлста
У меня миниатюрная такса
Кличка Альма
пол.сука д.р. 27.07.12 окрас : ч-п
Наблюдаемся в ветеринарной клиники "друг" Хижняк С.А как приобрели щенка
У Нас второй раз была ложная щенка... кисты на яичниках .... Сейчас мне нужно решить что делать рожать ей или стерилизация ... на второе рука не поднимается... Вот хотела спросить у Вас как правильно поступить чтоб моя "Таракашка" была здорова и счастлива ?) спасибо
[Ответ]
dushka 12:17 27.05.2014
Yuli -d, вы не пишете в плановом ли разведении получена ваша собака или она без документов.
по сути вопроса: однократная беременность проблем с "ложкой" не решит. просто может на некоторое время отложить ее.
[Ответ]
Yuli -d 12:40 27.05.2014
Она с документами, есть клеймо
Маму зовут РЕНЕССАНС ЯРУТА БЛЭККИ
отец RUS DEZI FOKS ULISS
[Ответ]
Yuli -d 12:45 27.05.2014
Я не совсем понимаю как временно отложить ... укол сделать? мне сказали что она родить должна минимум 3 раза... но что мне делать потом со щенками... ?
[Ответ]
dushka 13:05 27.05.2014
Yuli -d, и три раза не гарантируют вам ничего, к сожалению. и со щенками, вы правы, надо еще придумать что делать: и время/деньги должно быть на их выращивание, и силы-время-желание подобрать им хороших хозяев. да и быть готовым, что если что то пойдет не так - первые кому позвонят будущие владельцы с возвратом щенка будете вы....
если нет желания возиться со всем этим - лучше стерилизовать собаку. хороший врач проведет эту операцию безопасно для собаки. и про ваши проблемы вы забудете.
посоветуйтесь с вашим заводчиком, что он вам подскажет.
[Ответ]
Yuli -d 13:18 27.05.2014
К сожалению у нас нет телефона нашего заводчика... не прислали значения тк не собирались ее выставлять и щенки были под вопросом...
Вы хотите сказать что если сделаем стерилизацию то у нее по гинекологии не будет проблем? а со щенками не факт?
[Ответ]
Yuli -d 13:24 27.05.2014
А психологически как она это перенесет? Ведь когда у нее течка она меня ночью будет... Приходиться в ставать успокаивать ее закутывать в плед ласкать ... она и так у Нас неженка а это совсем становится такой чувствительной все ей не так ... ходит ноет ... Я так понимаю что это гармоны?
[Ответ]