sasha_wolfling, Спасибочки за поздравления!Мой сынуля Хардей закрыл Чемпиона НКП и попутно ГрандЧемпиона! А дочка Хардея - Ника,закрыла Юного Чемпиона России за 4 выставки!Вот как-то так![Ответ]
Сообщение от WHITE H@NTER: sasha_wolfling, Спасибочки за поздравления!Мой сынуля Хардей закрыл Чемпиона НКП и попутно ГрандЧемпиона! А дочка Хардея - Ника,закрыла Юного Чемпиона России за 4 выставки!Вот как-то так!
Тимошки36, Спасибо большое! Забыла поздравить мою подопечную и просто красивую суку КЭРРИ ![Ответ]
WHITE H@NTER 11:12 13.06.2011
sasha_nvr, классненько погуляли! Представляю как счастлива Ладушка!
[Ответ]
sasha_nvr 11:22 13.06.2011
Missy Я, Irunchik, tatа, Тимошки36, WHITE H@NTER, девочки, спасибо! Да, Лада как горная козочка-покоритель вершин. Ей очень нравится с нами изведывать новые места. Всегда идет впереди.
Хотя, мы там и в прошлом году были, но только на другую гору лазили, туда как раз экскурсии возят. Куча людей и мы такие с Ладушкой...
[Ответ]
sasha_nvr 11:30 13.06.2011
Сообщение от WHITE H@NTER: sasha_wolfling, Спасибочки за поздравления!Мой сынуля Хардей закрыл Чемпиона НКП и попутно ГрандЧемпиона! А дочка Хардея - Ника,закрыла Юного Чемпиона России за 4 выставки!Вот как-то так!
"Фото в студию"! Мы хотим тоже посмотреть на победителей.
[Ответ]
sasha_nvr 11:44 13.06.2011
Меня каждый раз поражает- до чего-же умные и находчивые собаки. Когда шли по железке Ладуха сначала, как и мы, шагала по каменной насыпи, но быстро сообразила, что по шпалам будет удобнее и лапкам не больно. Я за ней еле успевала, как она в ритм вошла по шпалам бежать и главное не промахивалась.
[Ответ]
Missy Я 12:17 13.06.2011
А мы, а мы, а мы сегодня первый раз гуляли, вот. Правда все пописы-покаки домой принесли, не хотим загрязнять природу. Изображения
Missy Я, прекрасный малыш! Со временем привыкнет и на улице в туалет ходить, только чаще выводите.
[Ответ]
WHITE H@NTER 14:33 13.06.2011
sasha_nvr, Я бы с радостью,только фотика ни у кого не было.Да и если честно о фотках и не думали!Было такое пекло,что мозги плавились и у собак и у людей! последнюю регионалку задержали на 3,5 часа!
[Ответ]
WHITE H@NTER 14:34 13.06.2011
Missy Я, какой здоровский малыш! люблю рыжиков!
[Ответ]
WHITE H@NTER 14:39 13.06.2011
Фото Хардюхиной дочи Ники,только зимнее!!!
Изображения
Сообщение от WHITE H@NTER:
Фото Хардюхиной дочи Ники,только зимнее!!!
Красотка! Не мудрено такой за 4 выставки закрыть ЮЧ.
[Ответ]
sasha_nvr 18:06 13.06.2011
Сообщение от WHITE H@NTER: sasha_nvr, Я бы с радостью,только фотика ни у кого не было.Да и если честно о фотках и не думали!Было такое пекло,что мозги плавились и у собак и у людей! последнюю регионалку задержали на 3,5 часа!
Нам бы и обычное фото подошло, мы уже забыли как Хардей выглядит[Ответ]
Missy Я 18:30 13.06.2011
sasha_nvr, WHITE H@NTER, Irunchik, спасибо вам за похвалу.
[Ответ]
tatа 19:44 13.06.2011
Сообщение от Missy Я:
А мы, а мы, а мы сегодня первый раз гуляли, вот. Правда все пописы-покаки домой принесли, не хотим загрязнять природу.