Вот я дома. Делюсь впечатлением с выставки:
такого УЖАСА я никогда не видела! Взяла фотик, но и доставать даже не стала
На выставку как на праздник, чаще за других поболеть, поболтать. Но сегодня я поздоровалась (очень рада была всех увидеть ) и удалилась. К рингу не подойти, ну и т.д. и т.п. Что ж теперь будет всегда так? говорят, Энергия закрывается!
[Ответ]
Тоже поздравляю Лансика молодцы!
Наши успехи: Агава сан Черный Сюрприз (Сема) б.перспектива.ЛБ.CW
Шах Арпилин Арника (Ника)отл.CW CAC ЛС ЧФ РФОС
Русский Стандарт с Липецких Озер (Стас) отл. CW CAC ЛК ЧФ РФОС ЛПП закрыл Чемпиона России
Да с помещениями теперь будет беда, не очень хотят в хорошие залы собак пускать.
отчасти виноваты сами владельцы, столько мусора оставляют (салфетки,объедки....), собак вовремя не выгуливают(в зале можно заминированные участки встретить), а на улице сплошное минное поле, каждый думает, что за его рубль за ним все уберут.
Ну такое средневековье у нас и на массовых городских праздниках бывает.
Да Энергии не будет, и пока выхода не нашли, а выставки нужны, лучше уж пусть будут такие помещения чем никак.
[Ответ]
akinver, поздравляю с такими замечательными результатами!
[Ответ]
Шёпот Каури 09:24 03.10.2011
Сообщение от akinver:
Агава сан Черный Сюрприз (Сема) б.перспектива.ЛБ.CW
Русский Стандарт с Липецких Озер (Стас) отл. CW CAC ЛК ЧФ РФОС ЛПП закрыл Чемпиона России
Сообщение от akinisan1: Nomen Я, ae237, CHARISMA, МасяняРомановна, спасибо за поздравления! Шёпот Каури, спасибо за поздравления!(А тундру с выдрой помню!)
МасяняРомановна, столько сладости в одних руках=(((( тож хочу много=(( муж против.
mariina, супер сувениры что надо=))) но вот в сайте я пожалуй не 100 граммов не разберусь,не по нашему там что то написано=(((
[Ответ]
mo-al 00:20 04.10.2011
Сообщение от akinver:
Тоже поздравляю Лансика молодцы!
Наши успехи: Агава сан Черный Сюрприз (Сема) б.перспектива.ЛБ.CW
Верочка, приятно было пообщаться!
Наконец то я увидела Семочку!
Нарядный мальчишечка, ттт на него.
ПОЗДРАВЛЯЮ вас с ПОБЕДОЙ!!!
CHARISMA, ну с таким большим интересом всегда жду твоих фоточек)))
Очень красивая и породная пара.
Они гармонично смотрятся вместе!
Глазу приятно, сердце радуется,))) ттт
МасяняРомановна, "руки-ноги и лобики кругом")))))
На последней эльфиечка))))ттт
[Ответ]