Антоника, почта на дом приходит, зачем куда-то ходить?
кинь ссылочку на трансферы в личку пожалуйста.
[Ответ]
Fenista 19:56 17.10.2011
Сообщение от Zcapelka:
Викуль, пошарься на Комке или хоть в Камелоте. Я 2 года назад купила б/у оверлок за 500 руб, хоть он и умеет всего 1 шов, НО! Это все равно небо и земля (обычная машинка или машинка+оверлок) по качеству пошива и по возможностям. Так рада, что купила этот б/ушный
не нашла ничего БУ приемлимого.
но я обязательно прибомблю себе оверлок. у меня теперь есть цель [Ответ]
ИришаК 20:48 17.10.2011
Fenista, а как еще бэушный определить, что он без дефектов? что работает в нем все? привести с собой мастера за 500 руб?
[Ответ]
Fenista 20:58 17.10.2011
ИришаК, да их и нет сейчас за такие деньги. 2000-2500 и какие-то жутко-страшные китайские.
[Ответ]
Антоника 21:00 17.10.2011
Fenista, скинула ссылочку в личку. я там еще и на тканьки облизываюсь, но много мне не надо, а с пересылкой дороговато получится..
[Ответ]
Mary Les 21:18 17.10.2011
Сообщение от Fenista:
жутко-страшные китайские.
у меня вот китайски...а с тех пор как муж его по иснтрукции заправил ( оказывает 6 лет я не так заправляла) он вообще шикарно шьет))) ну не бразер не бразер кАнешна))))
молодцы девчонки, столько рукоделок здоровских, прям душа за вас радуется.
[Ответ]
Svet_lb 21:21 17.10.2011
Антоника, если сильно жаждется, можете заехать, ну или передам как-нибудь, у меня на листах моих термотрансферов есть картинки ну уж совсем девчачьи на мой взгляд))) лепить их некуда будет, а выбрасывать жалко, так что могу поделиться)))
[Ответ]
Антоника 21:25 17.10.2011
Svet_lb, а вы ведь кажется на левом берегу живете? если рядом, мы с малышом пригуляем с удовольствием к вам... мы на ленинском проспекте, в районе дк кирова живем.. я буду крайне благодарна за такие штучки..
[Ответ]
Svet_lb 21:39 17.10.2011
Антоника, отлично, мы на гипрокаучуке живем)))))) так что стопроцентно можем встретиться))))) кину телефон в личку - звоните)
[Ответ]
Антоника 17:23 18.10.2011
Ухххх, ну и одарила меня Света (Svet_lb) термотрансферами!!! я как дитё с бирюльками - и так и эдак их прикидываю. уже парочку налепила - класс!! Спасибо Свете еще раз огромнющее!!!! [Ответ]
Svet_lb 17:44 18.10.2011
Антоника, играйся на здоровье))))))))))000 я когда их получила, тоже пока все что можно не позалепила - Не успокоилась)))))))))))))))))))
[Ответ]
Zcapelka 20:55 18.10.2011
Сообщение от Mary Les:
у меня вот китайски...а с тех пор как муж его по иснтрукции заправил ( оказывает 6 лет я не так заправляла) он вообще шикарно шьет))) ну не бразер не бразер кАнешна))))
Машунь, вот и я про то же я безумно хочу нормальный овер, копила-копила... то одно, то другое... строчу пока на этом старом и радуюсь, что есть хотя бы он! на безрыбье, как грится [Ответ]
Галина_ngu 21:03 18.10.2011
а я выпросила у мужа оверлок....купили БУ у знакомых, такой старый, три нитки заправляется, но отношения у меня пока с ним не сложились: он весит килограмм 20, наверное и нитки как-то сложно заправляются, вообщем пока не выходит с ним дружба. Вот сессию сдам, может еще раз попробую...
[Ответ]
Zcapelka 21:04 18.10.2011
Дочка ну совершенно не хочет фотаться, хоть так покажу последние поделки
Водолазка из кашкорсе и юбочка из футера - наряд для садика
Юбочка с лилией - кулирка+рибана
Пончо для бассейна - из 2х полотенец (по цвету не очень сочетаются, но нам приспичило срочно, пришлось шить из того, что нашла)
Штанишки-зайки из кулирки под кодовым названием "куда же деть термотранферы" папе из кулирки пошилась футболка к отпуску и как раз остался кусочек на штанишки, дочка из очень любит!
Изображения
Сообщение от Антоника:
кстати, я нашла в кз на осинке трансферы по 60 рубликов за лист + 40 р. за конверт (типа за доставку)... вот уже почти решила заказывать.. правда они будут ехать аж из сибири - долго наверное..((
Zcapelka, СУПЕРСКИЕ ВЕЩИ! ЮБОЧКА С ЛИЛИЕЙ ВООБЩЕ ОТПАД!
[Ответ]
Fenista 23:15 18.10.2011
Zcapelka, ну чё тебе говорить, ты и сама знаешь, что реально крута
скажи, а край ткани у юбки с лилией на оверлоке обрабатывала?
[Ответ]
Zcapelka 06:17 19.10.2011
Спасиб, друзья У меня родные так привыкли, что я шью, что похвалы не дождешься, типа так оно и надо. А я ж творЭц, мине же надо признание обЧественности
Сообщение от Fenista: Zcapelka, ну чё тебе говорить, ты и сама знаешь, что реально крута
скажи, а край ткани у юбки с лилией на оверлоке обрабатывала?
Викуль, да, края овером. А вот на водолазке края-обрабатывала мееелким частым зигзагом, и растягивала, чтоб получился такой "узор" [Ответ]