Сообщение от Forsash:
Неустраивает именно напор потока , машина герметична на 5+
хоть какую печку поставиь если не будет воздух ВЫДУВАТЬСЯ-ни какого толка не будет!!!
я когда хочу чтоб побыстрее протопилась машина-приоткрываю правое заднее стекло на несколько см...
Сообщение от Federman:
ЗЫ Так от чего крыльчатко то?
газ 31029
Сообщение от Federman:
По моему разумению-там надо городить внутри крыльчатки трубу диаметром примерно в 2\3 диаметра крыльчатки высотой от радиатора до окошек под ноги.
ой е моск сломал пока понял суть .)))
вобщем щитаю больее геморным чем нужным..
крыльчатку можно просто отодвинуть. и перегородить немного сопла на стекла.
вобщем в ноги пассажира дует огого... в мои не особо....-надо последнюю перегородочку замутить а то там конструкция такая что пассажиру -как раз улитка получается и дует на отличненько
на 1 не слышно печки на второй канеш гудит огого... )))
кароче конструкция будет дорабатываться.. жаль ооооооооочень геморно ставить кожух...(
Federman 16:14 03.01.2009
Сообщение от WWWden:
крыльчатку можно просто отодвинуть. и перегородить немного сопла на стекла.
Дык эта...Итак,блин, все удлинилось и еще удлинять? И перегораживать не есть гуд (ИМХО,канешна) А на центральные дефлекторы теплый воздух от правой трубы заводить не думаешь?
Federman 16:16 03.01.2009
Сообщение от WWWden:
ой е моск сломал пока понял суть .)))
Ну ить понял же (интересно-понял то правильно?)-а значит енто место работает и енто радует
WWWden 16:27 03.01.2009
Сообщение от Federman:
А на центральные дефлекторы теплый воздух от правой трубы заводить не думаешь?
нет
лхорошо с ними когда холодно а лицо горит-направляешь на лицо холодный и едешь!!!
Сообщение от Federman:
Ну ить понял же (интересно-понял то правильно?)-а значит енто место работает и енто радует
понял я понял ) есть другой метод )
Сообщение от Federman:
Итак,блин, все удлинилось и еще удлинять? И перегораживать не есть гуд (ИМХО,канешна)
ничего не удлиннялось
просто моторчик выдвигался-не более того!!!!
а перегородки я пока сделал тока для стекол!
вот нуно ещще одну для ног и все будет думаю нормально
мооожет быть вывежу тонкие трубы на стекла боковые-но летом)
вот!)
но скажу честно-если не охото извращаться-можно и старую оставить просто сделать ее хорошо!! мне нравилось ка кона дула-как то рациональнее чем эта..... чтоли...
хз. посмотрим..
поехали седня дрифтить.. ага
выезжаю со двора как всегда повороты бооком
к дороге подьезжаю жму на тормаз-а у меня 2 педали сцепления (((((((((
вытек тормозной задний сука..... ему километров 500 от силы-тотти
писец....
на одну тормазуху разоришься.. мать перемать...
вобщем пришлсоь в -19 менять цилиндр задний брррррр
DimaDJ9 22:15 05.01.2009
Никаких свидетелей... Ну ни чёё. Обратимся к создателю и все поравим, но попозже...
На морозе машина нагревается долго, минут 15... Надо картону перед радиатором воткнуть.
WWWden 23:58 05.01.2009
DimaDJ9, у меня картонка!))) с печкой температура ровно 80 ((((
надо ешше вентилятор на такие морозы снимать нах))
Non_ 23:58 05.01.2009
Не знаю в какой раздел лучше, поэтому сюда. Немного позитива.)
Изображения
Чёта мось сегодня упёрся рогоми и отказался заводиться и на старом акуме и на нововм BOSCHе
DimaDJ9 10:52 06.01.2009
В раздел "нестоковые машины" на ТКМ.
WWWden 10:56 06.01.2009
Сообщение от Qbert:
Чёта мось сегодня упйрся рогоми отказался заводиться не на старом акуме ни на нововм BOSCHе
гы)
ну в такой мороз педаль газа трогать КАТЕГАРИЧЕСКИ НИЗЯЯ!!!!!
крутишь и потихоньку вытягиваешь подсос..
йад 11:56 06.01.2009
В. Воронцов, старуху ту бежевую года 2 назад на трассе сфоткал, непонятно чё это. Тут на страницах была фотка похожей, чёрной, которая в какомт кооперативе стояла. Опель помоему.
В. Воронцов 12:59 06.01.2009
Qbert, Сдаётся мне, что пусковое устройство карбюратора глядеть надо. Я подсос вытягиваю полностью, ключ на старт, полоборота коленвала и вуаля: движок работает. Если сразу не "схватил", то со второй попытки гарантировано. (Не забывай перед пуском подкачать вручную топливо в карбюратор).
Federman 13:15 06.01.2009
Сообщение от Qbert:
Чёта мось сегодня упёрся рогоми и отказался заводиться и на старом акуме и на нововм BOSCHе
Дык эта...Я вот тож сегодня:проснулся,искупался,побрился,оделся потеплее, постоял одетый перед дверью и...не пошел никуда-холодно,блин
WWWden 13:26 06.01.2009
Сообщение от Federman:
Дык эта...Я вот тож сегодня:проснулся,искупался,побрился,оделся потеплее, постоял одетый перед дверью и...не пошел никуда-холодно,блин
бгггггггггг
vodila 14:50 06.01.2009
А я завелся нормуль, потомо Маврика отбуксировал в гараж на третьем этаже, в гору по снегу, а точнее с долбежкой снега до асфальта и жжением резины практически в 0))) Время около 2,5часов. Ждем результатов трудов, обратно недеюсь сам поедет....