Сообщение от Фьюджин:
Мы сегодня получили "лучший щенок породы" ))))))ура
Поздравляю конечно, но я была сегодня на выставке зрителем и мне больше понравились девчонки, которые участвовали в ринге...[Ответ]
Пастушья Сумка 14:42 03.04.2013
Сообщение от Фьюджин:
Лиля, как думаешь,стоит идти на выставку 20 апреля,ведь мы будем еще в щенках выставляться...
Наташ, если есть желание и возможность - почему не пойти?
Если планировать выставочную карьеру, то нужно приучать малыша к рингу.
Опыт - он бесценен)))
[Ответ]
фани_пуговка 15:43 03.04.2013
Сообщение от masha-cat:
Поздравляю конечно, но я была сегодня на выставке зрителем и мне больше понравились девчонки, которые участвовали в ринге...
Вы владелица этих девочек? За правду спасибо не говорят Девки ваши супер!!! Шикарный груминг, и показали они себя шикарно!! Я уверена, что они закроют высокие титулы и станут Чемпионками!!! А эти три собаки из одного помета?
[Ответ]
фани_пуговка 15:55 03.04.2013
Сообщение от masha-cat:
Вы владелица этих девочек? За правду спасибо не говорят Девки ваши супер!!! Шикарный груминг, и показали они себя шикарно!! Я уверена, что они закроют высокие титулы и станут Чемпионками!!! А эти три собаки из одного помета?
да, у нас родились три щенка. Фани пуговка малышка, фея грез и фьюджик. папа герой любовник герман. а мама жасмин.
[Ответ]
masha-cat 15:59 03.04.2013
Сообщение от фани_пуговка:
да, у нас родились три щенка. Фани пуговка малышка, фея грез и фьюджик. папа герой любовник герман. а мама жасмин.
Фани пуговка малышка и Фея Грез ведь лучшие в помете? Ну лично я считаю, что так, девочки просто великолепные Все ваши победы ещё впереди, а родители постарались на славу) Целуйте маму Жасмин в носик[Ответ]
фани_пуговка 16:22 03.04.2013
Сообщение от masha-cat:
Фани пуговка малышка и Фея Грез ведь лучшие в помете? Ну лично я считаю, что так, девочки просто великолепные Все ваши победы ещё впереди, а родители постарались на славу) Целуйте маму Жасмин в носик
у каждого свое мнение. я как заводчик считаю что все три щенка лучшие.
[Ответ]
Пастушья Сумка, Лиля, посоветуй, пожалуйста, чем можно осветлить тёмную слёзную полоску на шерсти? (У нас один глазик так и подтекает) Уже и капаю и шерстинки убираю, всё равно прядка под глазом темнеет.
[Ответ]
фани_пуговка, Ой какая прелесть)))Какая мамочка такие и детки.
[Ответ]
zhanna 06 16:23 04.04.2013
Здравствуйте, подскажите пожалуйста каким препаратом (менее токсичным) можно обработать йоркширского терьера ( нам 9 месяцев ,есть проблемы с печенкой) от блох и клещей.
Всем заранее спасибо.
[Ответ]
Пастушья Сумка 16:27 04.04.2013
zhanna 06, лучше, конечно, посоветоваться с ветеринаром, который ведёт Вашу собаку, тем более, если
Сообщение от zhanna 06:
нам 9 месяцев ,есть проблемы с печенкой).
.
Я лично обрабатываю уже много лет своих собак препаратом "Фронтлайн", форма выпуска - спрей.
[Ответ]
gress 20:42 04.04.2013
Сообщение от Пастушья Сумка:
Я лично обрабатываю уже много лет своих собак препаратом "Фронтлайн", форма выпуска - спрей.
Я тоже склоняюсь к этому препарату. Пока проблем не было.
А вот они мы -"оброслики"
Изображения
С вет.врачом я советовалась,рекомендовали капли на холку+ошейник, но думаю, что это слишком для собачки весом 1кг900гр да плюс с проблемой ЖКТ.Вот и обратилась к Вам (заводчикам) за помощью,все-таки опыт вещь весомая.Да и обработка спреем (смотря каким) может быть токсичной.
Спасибо кто ответил.
[Ответ]
Ирина 777 11:47 08.04.2013
zhanna 06, В свое время, когда со многим в стране была напряженка, опытные заводчики делали экстракт хвои, а некоторые добавляли чеснок. Как не странно на обработанных таким образом собаках блох точно не было.
[Ответ]
nat2220 21:09 08.04.2013
Летом на даче спасались полынью. Настоем мыли полы. В лежанку подкладывали. Сейчас можно пользоваться маслом полыни.
[Ответ]
Барни 21:58 08.04.2013
Девочки! Вчера с собы сняли ТРЕХ клещей! после 15 минутной прогулки (на выставке в Белгороде) Надеемся, все обойдется, тьфу-тьфу, собачка обработана. Будьте внимательны! Эти гады уже активизировались по полной!
[Ответ]
Доньчик 11:55 09.04.2013
Хочу показать маленькую девочку Ларисы по имени Ёлочка. Лариса, твоя девочка просто нереальная красотка. Поздравляю тебя с девочкой!!!
Изображения
Барни, ну вы даёте стране угля! Передовики! Будем надеяться, что обойдётся. Нам надо срочно брызгаться. Доньчик, классный щеник! Яркая такая! Прямо не просто Ёлочка, а Новогодняя Ёлочка!
[Ответ]
Фьюджин 17:46 09.04.2013
Добрый вечер! а у меня такой вопрос- кто приучает своих собак к командам простым?там лапу дать,сидеть,лежать,голос... Нужны ли они вообще? Потому как мой малыш не признает никакую еду за лакомство,сыр не ест, да и особо выполнять не хочет.Команду ко мне мы даже не используем,он от меня ни на шаг не отходит.А мама затерорризировала- надо учить.Вот шпиц например у нас сам по себе-дает "пять",поет,показывает как стесняется,реагирует на слово "кто там?"...
[Ответ]
Фьюджин, мы с собачками занимаемся, это просто интересно, да и здорово, когда собачка тебя понимает, наши даже требуют команд, стараются во всю! А у Марины Зюмка знает по имени все свои игрушки! Так что занимайтесь- в этом только польза! Удачи и терпения!
[Ответ]
gress 19:31 09.04.2013
У нас Зюм, кроме команды "ко мне" (её он игнорирует, когда считает нужным), всё знает: сидит, лежит, даёт лапу, кувыркается, прыгает барьер, приносит "апорты". Чипка всё то же, но не кувыркается. А Жульета помимо всего ещё танцует, показывает "зайчика" и "старательного зайчика". Девчонки в основном за кусок. Зюм - за интерес. Я не знаю, надо ли этому учить или нет. Просто интересно. У меня как-то незаметно получились всякие фокусы, а вот необходимые команды мы упустили (типа "ко мне", "стой", "место" (кстати, опять только Зюм не хочет, девчонки знают на раз) Думаю, что ещё выставочная собака должна знать какие-то условные команды, чтобы в ринге было легче.
[Ответ]
gress 19:36 09.04.2013
Сообщение от Барни:
Зюмка знает по имени все свои игрушки
Вот это правда! А ещё всегда предупредит, когда выключится машинка, плита, мультиварка, хлебопечка, придёт смс и т.д. Прибежит и "скажет". Ни разу не упустил. Очень сознательный в бытовом плане товарищ. За порядок в доме можно не волноваться.)))
[Ответ]