Сообщение от AlexVrnSity:
По поводу конкурса, вы сделали предположение, я тоже. Раз Вы считаете НЕ зная Харизму ЛИЧНО, что она способна на такие выкрутасы, я имел смелость предположить подобное и про Женю.
Я сделала предположение и, заметьте, не настаиваю на его реальности. А Вы...
Что Вам стоит потерпеть чуть? Могу Вас заверить, все скоро станет на свои места и Вы получите ответы на свои вопросы.
IksO 23:56 13.08.2010
Сообщение от CHARISMA: IksO, Вы не ответили на мой вопрос. Где, в каком посте, я уличала кого-либо во лжи ?
Я и не говорила, что Вы уличали кого-то во лжи. Вы обвиняете человека в показухе и (что там было за супер-слово)... Но не дело ли это каждого, как переживать СВОЕ горе? CHARISMA, Приношу свои извенения за свой вопрос про конкурс,который вызвал такую бурю эммоций.
AlexVrnSity 23:59 13.08.2010
Сообщение от Alegre:
Согласна с вами, верить никому никто не обязан, так же как и выкладывать скан. документа.....
Просто если человеку хочется , чтоб ему поверили, свои слова нужно , хоть иногда, подтверждать фактами.
Немного о теории обмана : А. Нужно взять свершившейся факт, приукрасить его громкими именами (препаратами, умопомрачительными действиями, и т.д. и т.п ). Б. Украсить таинственностью (тайна следствия, секретная информация, частный детиктив...) В. Вынести несколько гипотез, которые затронут многих людей. Г. Столкнуть сторонников и противников гипотез.
Вот Вам и сенсация.
Но всегда нужно принимать во внимание, что найдутся скептики, которые не поверят и начнут копать глубже. И дабы не сесть в лужу , нужно продумать отходные пути. Главное не пропадать со сцены, это только раззадорит копателей, и вселит недоверие в сомневающихся .
Да, нужно всё подогревать новыми "фактами".
Вот я и есть этот скептик. Думаю обвинять меня в том, что я ищу истину по крайней мере не корректно.
Sobaka_Gav 00:01 14.08.2010
IksO, Жене надо было сначала хорошо подумать, прежде чем писать о том, что её собаку отравили выставочные конкуренты, на том форуме, где как раз эти самые конкуренты обитают. Никому не понравятся намёки на то, что он мог ТАКОЕ потенциально совершить. Стоит ли удивляться реакции форумчан?
Кроме того, в очередной раз повторяю, что умышленное отравление не доказано.
AlexVrnSity 00:03 14.08.2010
Сообщение от IksO:
CHARISMA, Приношу свои извенения за свой вопрос про конкурс,который вызвал такую бурю эммоций.
Да, вот об этом Вы не подумали, а глядя на возраст, который указан под Вашим ником, должны были бы догадаться о реакции .
IksO 00:03 14.08.2010
AlexVrnSity, Никто Вас и не обвиняет в поисках истины, ищите ради Бога... Но зачем же опускаться до оскорблений?
CHARISMA 00:05 14.08.2010
Сообщение от IksO:
Но не дело ли это каждого, как переживать СВОЕ горе?
Да, вот об этом Вы не подумали, а глядя на возраст, который указан под Вашим ником, должны были бы догадаться о реакции .
Да тут на любое слово, чуть отличное от большинства, можно угадать реакцию))))
Вик@ 00:05 14.08.2010
товарищи, хоть тут и болталка, давайте снижать обороты и выпускать пар. уважайте друг друга
CHARISMA 00:06 14.08.2010
Сообщение от IksO:
Но зачем же опускаться до оскорблений?
Оскорбления здесь были только с Вашей стороны. При чём анонимные.
IksO 00:07 14.08.2010
Сообщение от CHARISMA:
Вот меня поражают такие посты..
Вы что, серьёзно думаете, что все здесь злобные бесчувственные уроды , не способные сопереживать чужому горю ?
Неужели не приходит в голову, что большинству претит публичная демонстрация душевных болячек ? Здесь, знаете ли , многим есть что порассказать...
Большинство форумчан пережили и переживают свои личные трагедии.
Я могла бы рассказать, как уколола своей любимой собаке безобидный укол, который вызвал сильнейшую аллергию. Как она билась в агонии, а я в панике отламывала пальцами ампулы с димедролом, как мой муж, с которым я прожила душа в душу 10 лет, держал уже мёртвую собаку на руках и орал мне в лицо, что я убийца.
Бусидо может рассказать, как его собака заживо сгнила с железкой в ноге. Возможно, он жалеет, что не отвёз её в Москву к нормальным врачам, а доверил местным выродкам-коновалам. Да только поезд уже ушёл - не вернёшь...
Вика и Шёпот Каури недавно похоронили близких людей. И их уход был мучительным. У Шёпот Каури от пережитого развился невроз, она не могла оставаться дома одна.
У каждого своя беда. Однако, ни кто не смакует своё горе. Не пытается стать популярным на волне сочувствия. Кстати, далеко не все сочувствующие по настоящему искренни. Конечно, большинство действительно сопереживают, но есть и такие, кто просто хочет отметиться в популярной теме, поковыряться в чужой беде. Когда на улице похороны, частенько собирается толпа зевак.
Мне это глубоко противно.
Так что не надо обвинять людей в душевной чёрствости только потому, что им не нравится показуха и кликушество.
а это ли не Ваши слова? Только исходя из них я сделала такие выводы.
IksO 00:09 14.08.2010
Сообщение от CHARISMA:
Оскорбления здесь были только с Вашей стороны. При чём анонимные.
Это форум, я не обязана тут всем рассказывать кто я и где живу))) И я никого не оскорбляла
CHARISMA 00:09 14.08.2010
Сообщение от IksO:
а это ли не Ваши слова
Мои. А Вам нравится показуха и кликушество ?
AlexVrnSity 00:10 14.08.2010
IksO, Если Вам не ясен смысл слов "показуха " и " кликушество" полистайте инет.
Они явно не являются оскорбительными, в данном контексте. Вы же взрослая девушка.
IksO 00:11 14.08.2010
Уж ткните меня носом в мои оскорбления.
По моему только Вы писали не очень приятные слова в Женин адрес ...
уж не поленюсь в 200-й раз найти))) Какую Женю я оскорбляла?
IksO 00:14 14.08.2010
Сообщение от CHARISMA:
Мои. А Вам нравится показуха и кликушество ?
Да какая разница нравится мне это или нет. Я не буду забрасывать чел-ка яйцами, если он расскажет о совем горе - все равно каким образом.. Даже если с табличкой на груди по городу ходить будет... Это не мое дело...
IksO 00:15 14.08.2010
Сообщение от AlexVrnSity: BV, С другой стороны , нести реальные финансовые потери из-за гормональных перепадов девушки (выдумывания сказок о конкурентах) или не знаю, что там ею движет.
Ну вот как-то так
CHARISMA 00:16 14.08.2010
Сообщение от IksO:
Это не мое дело...
Вот и я о том же....)))))
Ваше рвение несколько удивляет...)))))
IksO 00:16 14.08.2010
Сообщение от AlexVrnSity: IksO, Если Вам не ясен смысл слов "показуха " и " кликушество" полистайте инет.
Они явно не являются оскорбительными, в данном контексте. Вы же взрослая девушка.
Извените глупую старую женщину.... где я, а где такие умные слова...
CHARISMA 00:17 14.08.2010
Сообщение от IksO:
Ну вот как-то так
А что такого ?
CHARISMA 00:18 14.08.2010
Сообщение от IksO:
ИзвЕните глупую старую женщину.... где я, а где такие умные слова...
И то правда.......
IksO 00:19 14.08.2010
Сообщение от CHARISMA:
Вот и я о том же....)))))
Ваше рвение несколько удивляет...)))))
А что удивительного? Мне просто стало обидно за человека, которого обвинили в показухе в такой тяжелый момент.
Кста, на чужие похороны смотреть я бы не пошла даже за млн долларов
CHARISMA 00:20 14.08.2010
Эко Вы выражаете свои мысли ! Аббревиатура знатная.
Вот поэтому я с тобой дружу...)))))))
IksO 00:21 14.08.2010
Это так, по дружески ?
Эко Вы выражаете свои мысли ! Аббревиатура знатная.
Вроде тоже далеко не мальчик, а такие примеры приводить...
CHARISMA 00:23 14.08.2010
Сообщение от IksO:
а такие примеры приводить...
Так пример-то из Вашего поста..)))
Alegre 00:26 14.08.2010
Давайте не будем уже забрасывать друг друга какашками и дождемся документ.
IksO 00:27 14.08.2010
Сообщение от CHARISMA:
Так пример-то из Вашего поста..)))
Вот и почитайте внимательно тот пост Со всеми знаками и выражением Дабы потом не было таких нелепых предположений.
IksO 00:28 14.08.2010
Всем спасибо за увлекательную беседу, спокойной ночи
CHARISMA 00:30 14.08.2010
Сообщение от Alegre:
Давайте не будем уже забрасывать друг друга какашками
Как мило......
Обвинили, что я заинтересована в победе в конкурсе, в том, что я кого-то уличала во лжи, что я кого-то оскорбляла, что мне важны только дорогие собаки.... А теперь :" Давайте не будем кидаться какашками... " Да и то правда......)))))))))
CHARISMA 00:31 14.08.2010
Сообщение от IksO:
Всем спасибо за увлекательную беседу, спокойной ночи