Ну вот нашёл обещанную ссылку. Парень ведёт свой дневник уже минимум с 2003-го года. Знает уже по моему всё, что касается мнмиого спокойствия в Европе, и непосредственно в Германии.
Инфы он написал на эту тему уже очень много. Вот только несколько цитат, и ссылка на его блог.
Специально для тех, кто видет в Европе только внешний глянец, и не видит то, что там происходит на самом деле. Ссылка приводит к 2003-му году, далее кому интересно сам прочитает. Дневник продолжается по сегодняшний день.
Имхо, Россия по сравнению с тем, что творится в Германии просто отдыхает.
--------------------------------------------------------- Дневник германского вышибалы
''Этой ситуации не хотели и опасались все.
В Германии итак всё накалено. Взаимная бытовая неприязнь перехлестывает через край, а тут еще и этот матч.
В день победы Турции над Хорватами, Кобленц был с ног на голову поставлен - кавалькады и пробки из машин с Турецкими флагами, вопли, вой полицейских сирен, возле "Циркуса" турок шесть раз выстрелил в воздух из пистолета. Сегодня многие знакомые немцы опасаются выходить на улицу.
На Германских фабриках и заводах сегодня - короткий день. Напустили зверья в страну, теперь сами в клетках сидят...''
>>
''В 2003 году, в конец обнаглавшие албанцы устроили снос дискотеки "Анталия", интернациональная сборная из двадцати албанцев и цыган, ворвалась в "Анталию", вырубила двоих тюрштееров и устроила внутри охоту на директора дискотеки . Он и регионал-ляйтер, заперлись в своем бюро за железной дверью, албанцы не смогли ее выбить и отправились в танц-зал, перевернув дискотеку и выпив на обломках. Праздник победы албанского оружия над этими дерьмовыми немцами продолжался до утра. Не думаю, что кто-либо целенаправлено хотел поломать гешефт "Анталии" просто в средиземноморцах играла их горячая кровь и жажда албанского творчества требовала выхода и реализации.''
>>
''Албанцы являются наиболее авторитетной группировкой и невзирая на относительную малочисленность, они зарекомендовали себя как бесстрашные, беспощадные бойцы с правопорядком и человеческой культурой, более безбашенного и вместе с тем коварного и взрывоопасного менталитета, я еще не встречал. Многие албанцы прошли войну, у большинства ярко выражены психические отклонения. Если становится известным, что в какой-либо дискотеке, посетитель на вежливую просьбу персонала убрать свой бокал с пивом со столика кассы, плюнул в официанта, швырнул кружкой в кассиршу и вырвав перила с кассового ограждения, стал ими в иступлении крушить всё и всех вокруг, то можете не сомневаться - это албанец.
Если на просьбу предьявить свой паспорт на дверном контроле, человек спокойно усмехнулся и вытащив из кармана нож , воткнул его в охранника ( не в живот, а намеренно в горло, в район сонной артерии.) - это албанец.
Если человек с гордостью и явным удовольствием говорит о том, сколько времени он отсидел за особо тяжкую статью ( убийство, нанесение тяжких телесных повреждений, попытка ограбления банка) а главное, сколько народу покалечил смываясь от погони - это албанец.
Примеры взяты мной из реальности.'' http://domminik.livejournal.com/?ski...B0%D0%BB%D1%8B.
[Ответ]
ANri 19:40 26.08.2008
да я вообще смотрю на западе такие пассивы все, абсолютно безвольные существа, видать пережрали своих гамбургеров и на все забили, вообще удивляюсь как такие люди на что-то способны, видать это влияние ихнего типа благополучия.
Nиколай У нас есть еще реактивные системы залпового огня им пофигу всякие ПВО и т.д а корабли можно подлодками потопить после первой-же пущенной ракеты, они даже хрен че поймут. Вообще меня там явно не хватает, я б им показал как воевать нужно.
[Ответ]
UFOlog 19:49 26.08.2008
Сообщение от ANri:
видать пережрали своих гамбургеров и на все забили, вообще удивляюсь как такие люди на что-то способны, видать это влияние ихнего типа благополучия.
Это они называют - толерантность. А как по мне - так это наказание им за всю их гнилую еуропейскую сущность, и постоянное стремление ещё со времён крестоносцев уничтожать все народы, во имя золотого тельца, или как теперь говорят, для благоденствия ''золотого миллиарда''.
[Ответ]
ANri 19:54 26.08.2008
Сообщение от UFOlog:
Это они называется - толерантность. А как по мне - так это наказание им за всю их гнилую еуропейскую сущность.
ну да... как говориться "тем-же и потому-же месту"
[Ответ]
Xenon 19:55 26.08.2008
Сообщение от UFOlog:
Это они называют - толерантность.
До добра не доведёт, вспомнить ту же Голландию.
[Ответ]
UFOlog 20:01 26.08.2008
Сообщение от Xenon:
До добра не доведёт, вспомнить ту же Голландию.
Да что там Голландия! Вон заглянул на прибалтийские ДЕЛФИ, там уже все приебалты почему-то испуганы, что к ним теперь привезут много беженцев - грузин. Чего они испугались, глупенькие, не понимаю?[Ответ]
zenmaster 20:08 26.08.2008
Сообщение от Nиколай:
Слово "развиваться" замените на "загинаться". Тогда будет верно.
Для примера возьмем вот- экскаваторный завод. Там зарплату не платили почитай, который год. За банкротствами- банкротства. С полной сменой руководства. Длится тяжба много лет. Есть завод, а толку нет.
Продать корейцам с условием делать экскаваторы и все будет, банкротили завод специально, жирный кусок одного металлолома на миллионы + земля в центре.
[Ответ]
zenmaster 20:12 26.08.2008
Сообщение от ANri:
да я вообще смотрю на западе такие пассивы все, абсолютно безвольные существа, видать пережрали своих гамбургеров и на все забили, вообще удивляюсь как такие люди на что-то способны, видать это влияние ихнего типа благополучия.
Nиколай У нас есть еще реактивные системы залпового огня им пофигу всякие ПВО и т.д а корабли можно подлодками потопить после первой-же пущенной ракеты, они даже хрен че поймут. Вообще меня там явно не хватает, я б им показал как воевать нужно.
Ну теперь хоть до какой то толерастической жопы дойдут простые истины?
[Ответ]
Nиколай 20:19 26.08.2008
Сообщение от ГОНЧАР:
НИКОЛАШКА ты племянник БУШМЕНА
Не... Мне этот персонаж омерзителен. Но он сейчас объективно сильнее. И когда один слабый берется защищать другого слабого, то получат оба и по полной. Там, где нельзя силой, надо умом. А если ты слабый, да в добавок ещё и глупый, то это как раз наш случай.
[Ответ]
Sandy 20:29 26.08.2008
Сообщение от Valmont:
Ну СССР 80% бюджета на оборонку тратил...
А вот независимые мерикосовские эксперты работавшие на ЦРУ говорят что 18%..
[Ответ]
Nиколай 20:33 26.08.2008
Сообщение от ANri:
У нас есть еще реактивные системы залпового огня им пофигу всякие ПВО и т.д а корабли можно подлодками потопить после первой-же пущенной ракеты, они даже хрен че поймут. Вообще меня там явно не хватает, я б им показал как воевать нужно.
Да не тешьте Вы себя иллюзиями. Если буржуи надумают по-серьезному воевать, от современных средств обнаружения не скроется ни один мало-мальски крупный стреляющий объект. Под наши ураганы никто не пойдет. Их просто уничтожат с большой дистанции. А операцию, думаю, назовут- "принуждение России к миру".
[Ответ]
UFOlog 20:40 26.08.2008
Сообщение от Nиколай:
А если ты слабый, да в добавок ещё и глупый, то это как раз наш случай.
Да, господи! Кто же вас так запугал то???!!! Я на 100% уверен, что ни один амер на нашу землю никогда шага не сделает. Ибо страх их, воевать с нами лицом к лицу, будет безмерен. Вот просто полностью в этом уверен. Так как запуганы они своими же властями уже безмерно и довольно давно.
Воевать они смогут с нами только всем своим ядерным потенциалом, а этого они не сделают низачто! Потому что в этом мы с ними практически равны, и можем этой войной уничтожить всю Землю.
А так как они богаче на бабло и разные акции, то им и терять есть что, и гораздо больше чем нам. И из-за этого своего личного пиндоского богатства именно они слабы, а не мы!
[Ответ]
Ну сколько же можно...в очередной раз я весьма доволен тем фактом, что у моего дедушки нет интернета. Его старое, коммунистически воспитанное сердце, не выдержало бы высказывании потомков, отцы которых срать хотели как на пендосов, так и на европу.И всё нам мало...и долбали нас фашисты, а вся европа тянула с открытием второго фронта, америкосы отъедались на лизинге, толкая нам свои дерьмовые танки и неплохие, надо признать, Виллисы.Но так они ведь не стреляют, правда? Потом кто-то сделал атомную бомбу, и обосравшись крепнущей огромной северной страны начал ввергать всею европу в шок, рассказывая о том , как русский медведь пройдется маршем по всей европе...Спрашивается, зачем?
Потом большой страны не стало, осталась жалкое ее подобие, где перевертыши-- новые демократы, делили и грабили то, то еще не растащил оголодавший народ. Кто тогда боялся Россию? Зачем Америке было все ближе и ближе подходить к нашим границам? Самим то им было не смешно пытаться пробить установку своей ПРО в Польше, прикрываясь угрозой для сша, вызванной ИРАНСКИМИ РАКТАМИ(!)Они медленно, но верно насадили свою политику в прибалтике, затем устроили ряд революций "роз"(тьфу, бля)...кольцо медленно но верно сжималось...и его еще будут пытаться сжать , да только вот Запад уже думает о том, а как ему , собственно, будет лучше. Портить ли отношения с большим Северным соседом? А как же сырьевая кормушка? Нет, портить не стоит, но прикрикнуть, как это выходило раньше, все же нужно:"Нет вам дороги в вто, нет вам сотрудничество с нато(в этом месте моя вообще орать)"...и вот им ответ: "А насрать!"...Уверен на сто процентов, потопчатся флотилии нато у черного моря, да свалят по доброму, игра все же затянулась не по детски....
А что пендосы? Вьетнама ссаться до сих пор, так и у нас была Чечня...и мы и они знают, что такое войны на чужой территории. Кто сделает перый шаг?
[Ответ]
Nиколай 21:13 26.08.2008
Сообщение от UFOlog:
Ибо страх их, воевать с нами лицом к лицу, будет безмерен
Это точно. Они и не будут. Побомбят немножко. Издалека. Как Белград. Не думаю, что на локальные бомбардировки пока грузинской- как считает всё мировое сообщество -территории , Россия ответит ядерным ударом.
[Ответ]
Valmont 21:15 26.08.2008
Пока заявление России о признании независимыми ЮО и Абхазии поддержал только... "Хамас"
Какая-то убогая комедия в исполнении Вовки и холуёв...
[Ответ]
igzhi 21:16 26.08.2008
Сообщение от Nиколай:
Да не тешьте Вы себя иллюзиями. Если буржуи надумают по-серьезному воевать, от современных средств обнаружения не скроется ни один мало-мальски крупный стреляющий объект. Под наши ураганы никто не пойдет. Их просто уничтожат с большой дистанции. А операцию, думаю, назовут- "принуждение России к миру".
Даже не пойму откуда столько паники? Хватит 2-3 ракет Тополь-М, чтобы уничтожить около 40-50 млн. жителей США и пока у нас есть ядерное оружие никто не посмеет напасть на Россию (Как бы противник не был силен).
[Ответ]
Сообщение от Nиколай:
Побомбят немножко. Издалека. Как Белград. Не думаю, что на локальные бомбардировки пока грузинской
Коля, ну почему же вы такой истерик то? Да кто ж им позволит то? Мы и договорчик имеем, о выручке и взаимопомощи, можем помахать ими всед парочке побитых самолетов )
[Ответ]
Valmont 21:18 26.08.2008
Сообщение от igzhi:
Хватит 2-3 ракет Тополь-М, чтобы уничтожить около 40-50 млн. жителей США
25 млн на одну ракету - уважаемый, где такую траву берёшь?
[Ответ]
igzhi 21:18 26.08.2008
Сообщение от igzhi:
Это точно. Они и не будут. Побомбят немножко. Издалека. Как Белград. Не думаю, что на локальные бомбардировки пока грузинской- как считает всё мировое сообщество -территории , Россия ответит ядерным ударом
У нас вроде еще войска ПВО и ВВС на месте, это им не Белград бомбить.
[Ответ]
ANri 21:19 26.08.2008
Сообщение от Nиколай:
а че тешьте ни тешьте, ни вы ни я не знаем реального соотношения сил так что остается только надеется, либо ныть кому как нравиться.
Сообщение от Nиколай:
Это точно. Они и не будут. Побомбят немножко. Издалека. Как Белград. Не думаю, что на локальные бомбардировки пока грузинской- как считает всё мировое сообщество -территории , Россия ответит ядерным ударом.
древним комплексом с175 сбили два стелса в югославии думаю с современным ПВО и ПРО им вообще ни че ни светит. Нашу ПРО может прорвать только ракета и то не всякая да и еще если повезет
[Ответ]
А что тут волноваться?
1. Никогда ни Китай, ни Индия не признают каких-либо сепаратистов, ибо у них есть свой Тибет/Тайвань и Кашмир соответственно.
2. Что бы тут ура-патриоты не гнали, Китаю и Индии на Россию и её проблемы глубоко (даже поглубже Запада) насрать.
[Ответ]
igzhi 21:31 26.08.2008
Китай заявил что поднимет вопрос о Грузии на саммите ШОС в четверг.
[Ответ]
ANri, все точки зрения имеют право на жизнь, Вальмонт, как говорят, богат очень, посему его чаяния мне очень понятны. А главное то -- не воровать[Ответ]