Поздравляю! Какой молодец! А выставляться ему понравилось? Вы сами его выставляли?
И нет ли фоток с выставки?
[Ответ]
Бусидо 19:39 09.05.2010
На Бэби выставляла Алла, а на Бэсте дочь. Фотки просмотрю, отредактирую. И сам выложу и Алле отправлю она думаю тоже опубликует. Это ведь и ее заслуга!
А вот понравилось ему? Он умница! На ринге активен, а между рингами спокойно с достоинством и без суеты. Мужик!
[Ответ]
Лариса Гозоева 20:59 09.05.2010
Навряд ли Алла что-нибудь опубликует - она человек занятой- проверено и не раз. Ну, бум надеяться!
Еще раз поздравляю ребенка с первой выставкой, здоровья и дальнейших успехов.!
[Ответ]
Бусидо, Вы обшаетесь по принципу "Вопрос"-"Ответ".
Расскажите нам, что за выставка, кто эксперт, какая оценка у Реванша. Мы же тут
некоторые иногородние и ничго о выставке не знаем. И не худоваты вы вовсе,
но надо было напомнить эксперту, что щеночек в стадии роста.
[Ответ]
ЛБ, в БЕСТе пролетели
Скромняги вы наши... Симпатишные[Ответ]
ТатьянаП 23:34 02.06.2010
Бусидо, привет ребята. Ну наконец-то и мы к вам с хорошими новостями. В нашем ротвейлерином роду прибыло. 30 мая у нашей Киры родилось шесть маленьких комочков - 4 мальчика и две девочки. Мы теперь тоже боготые.
Как там Реванш? Мы хотя и не были на последней выставке, но очень переживали за вас. Вы молодцы, просто умнички. Поцелуйте Реванша в кожанный носик.
[Ответ]
Бусидо 10:45 03.06.2010
Спасибо, Таня! Поздравляю с прибавлением!!!!
[Ответ]
wait 13:12 03.06.2010
Уважаемые. Если кто-то едет на своем транспорте в Липецк 12, 13 числа на выставки и есть свободное местечко, не могли бы Вы взять нас с собой. Меня и моего корса (10 мес.). Он у меня мирный. С оплатой договоримся.
[Ответ]