Всегда радует выбор йогуртов в "Северной" Линии))
[Ответ]
ЛенкаPenka 12:35 19.03.2012
Сообщение от Афанасий:
Всегда радует выбор йогуртов в "Северной" Линии))
ага, а классического уже месяца три нет...меня это огорчает...
[Ответ]
regina 17:02 19.03.2012
с месяц назад в Северной Линии купила упаковку куриной печени замороженной "Красная поляна". Когда дома стали размораживать оказалось, что она откровенно тухлая, а когда я стала разглядывать упаковку то обнаружила, что стикер с данными производителя, который клеиться на упаковочную пленку был вырезан из другой упаковки, а тухлятина была завернута в один слой пленки, потом был положен стикер, и сверху его обмотали ещё одним слоем пленки. Тухлятину не повезла в магазин только потому, что разморозили её , когда меня не было дома, а до вечера держать это дерьмо у себя было не реально.
[Ответ]
Афанасий 15:34 20.03.2012
Кто же, извините меня, покупает куриную замороженную печень))))
[Ответ]
Angry_PennyWise 15:55 20.03.2012
Афанасий, Более того надо проверять то что покупаешь...
[Ответ]
regina 16:30 20.03.2012
не поняла, а почему нельзя покупать куриную замороженную печень? и по поводу проверять, что покупаешь - это точно. В магазин хожу как на войну - срок годности проверяю даже на туалетной бумаге, чтобы найти свежий товар приходиться разворотить половину полки, спереди тухлячок завсегда ставится. И вроде бы уже все про все эти обманы знаешь, ан нет, чего-то новенькое да выдумают. Теперь вот каждый раз внимательно рассматриваю сколько слоев пленки на полуфабрикате, и как стикер приклеен. Кстати, мороженая рыба в "линии" отвратительная - размороженная по нескольку раз. Два раза рискнула отовариться там в рыбном отделе, оба раза неудачно. Но коты были рады и тухлой горбуше, и тухлым кальмарам.
[Ответ]
Афанасий 16:36 20.03.2012
Если коты едят - значит продукция НЕ тухлая.
Кот не человек - гадость есть не будет.
[Ответ]
Афанасий 16:40 20.03.2012
По-поводу замороженной "куриной продукции"....
Пару лет назад Роспотребнадзор пытался принять решение, по которому куриная продукция должна реализовываться только в охлаждённом виде.
То есть пока она действительно свежая.
Но, что-то там наверху не срослось.
[Ответ]
Nadine Renee 17:32 20.03.2012
Сообщение от Афанасий:
Кот не человек - гадость есть не будет.
самое большое заблуждение. у кошек есть свои пристрастия к некотором приправам - приправишь и съест все на свете. есть свои антипристрастия - какое бы качественное мясо не было - ну не нравится и все тут. у меня была кошка никак не ела курицу и свинину - даже парную. не ее это было.
а еще кошки запасливые, любят кушать впрок.
линия стала дорогая.... раз в неделю продукты. которые мы покупаем дорожают на 2-3 рубля.
[Ответ]
Ponchik 10:02 28.03.2012
По поводу куриной продукции... От яйца до курицы, которая идет в забой проходит ровно.......21 день!!!!!!!!!!!!!!!!!1
Кормят ее.... практически ничем.... Качают витаминами...не рекомендуется покупать печень куриную...ибо это не печень, а таблица Менделеева.
Сама охлажденная курица не выдерживает никаких сроков при хранении... Очень редко курица приходит в нормальном состоянии, по статистике - 2 из 10 поставок в требуемом качестве...
Онищенко и Ко проводили исследования крупнейших производителей куриного мяса в России, итог - никто из наших (говорю о Черноземье в целом) производителей не вышел даже в десятку по качеству производимой продукции. На первых местах производидели из Подмосковья и Алтая....
[Ответ]
Афанасий 15:33 28.03.2012
Сообщение от Ponchik:
На первых местах производидели из Подмосковья и Алтая....
Вряд ли их продукция сможет поступить в нашу область не потеряв, полностью своего качества.
И в наших условиях мы не сможем получить к столу действительно экологичную продукцию.
Кто-то конечно предпочтёт турецкие и испанские "огурцы-убийцы". Это дело личных пристрастий.
Кстати в "Северной" Линии на прошлой неделе были неплохие огурцы))))
[Ответ]
ЛенкаPenka 17:03 28.03.2012
Хочу предупредить. В Северной Линии мухлюют с сыром, попадаю уже не первый раз, внимательнее смотрите на ценник и этикетку на самом сыре, если та имеется.
[Ответ]
huliganov 10:13 29.03.2012
ЛенкаPenka, в чём именно мухлёж? Там щяс сисадмины немного неопытные, чудят иногда с информацией на весах, может в этом прикол?[Ответ]
builder 10:14 29.03.2012
Сообщение от sercam:
сисадмины прикольные, чудят иногда с информацией на весах
если сисадмин в числе прочего на весы и взвешивание "завязан", то наверное удивляться нечему ))
[Ответ]
Афанасий 08:20 06.04.2012
Сообщение от builder:
если сисадмин в числе прочего на весы и взвешивание "завязан", то наверное удивляться нечему ))
Сообщение от builder:
Сисадмин на взвешивание не завязан, но учитывая что весы электронные и вся информация кроме получающегося веса и итоговой суммы зависит от того что заложат в весы, то сисадмин играет далеко не последнюю роль. Посему и говорю, смотря что за косяки со стикерами.
[Ответ]
ЛенкаPenka 12:53 06.04.2012
Сообщение от sercam:
ЛенкаPenka, в чём именно мухлёж?
На вид то он практически одинаковый, если не гурман то и не поймёшь...Сыр кот. дешевле продают под видом дорогого. Попадала уже не раз, просто беру всегда полюбившиеся сыры Сваля, Маасдам. Они же там их укладывают головками, вот и берёшь ты маасдам по 300р, а на ценнике пробита Гауда по цене 380р и эти куски замаскированно лежат среди красиво уложенной головки сыра....Хорошо я это там же увидела. А недавно принесла наш Российский с шинного завода, под видом Сваля...Попробовав пошла назад, они долго со мной спорили, пока я не купила два маленьких кусочка и не заставила съесть.)) Да и как то форма отличается. При покупке надо быть очень внимательными.
[Ответ]
rеdmаn 13:01 06.04.2012
Сообщение от ЛенкаPenka:
берёшь ты маасдам по 300р, а на ценнике пробита Гауда по цене 380р
Конечно, но некоторые не обращают внимание на стикер, взял Маасдам, а пробили Гауду кот. дороже. Да и вообще там сыра Маасдам лежит только видов 5, и ценник варьируется от 250-600р. Как их отличить, ведь они нарезают без упаковки.
[Ответ]
rеdmаn 13:05 06.04.2012
Так я и говорю, наклейщики сознательно это делают походу...
[Ответ]
ЛенкаPenka 13:07 06.04.2012
Сообщение от rеdmаn:
Так я и говорю, наклейщики сознательно это делают походу...
Вот и я об этом. Просто в обратную сторону не разу не попадала)))
[Ответ]
rеdmаn 13:15 06.04.2012
Сообщение от ЛенкаPenka:
Просто в обратную сторону не разу не попадала)))
Размечталась. А как тебе курица по цене семги?
[Ответ]
ЛенкаPenka 13:22 06.04.2012
Сообщение от rеdmаn:
А как тебе курица по цене семги?
Круто чё))) И ножки свиные по цене кролика)))
[Ответ]
huliganov 18:48 06.04.2012
ЛенкаPenka, тогда это чисто косяк фасовщиков. Пишите в волшебную книгу, косорезов накажут и заставят рублём быть внимательнее.
[Ответ]
Афанасий 19:09 06.04.2012
Видимо никто не сталкивался с покупкой сыра в мелких торговых точках)
Там Пошехонский под видом Российского - в порядке вещей))))
[Ответ]
bazz 20:05 06.04.2012
беру почти все в заводской упаковке.
проблемы с весом, сроком годности, соответствием товара забыты.
сюда хожу только читать про очередную плесень на сосисках и сыре,
замотанных в слои магазинного полиэтилена.
[Ответ]
Афанасий 08:32 18.04.2012
Сообщение от bazz:
беру почти все в заводской упаковке.
проблемы с весом, сроком годности, соответствием товара забыты.
сюда хожу только читать про очередную плесень на сосисках и сыре,
замотанных в слои магазинного полиэтилена.
Не всегда есть возможность и необходимость приобрести сразу двухкилограммовую "головку" сыра. А чаще всего такой необходимости - нет)
[Ответ]
bazz 09:26 18.04.2012
Афанасий, ну не совсем так.
огромное количество однотипных сыров заводы пакуют в небольшие головки
выбор очень большой
[Ответ]
Angry_PennyWise 09:51 18.04.2012
Меня порой напрягать начинает что время вроде не ночь а касс всего 5 работает(((
[Ответ]