Сообщение от Raycom: Екатерина Vi, а где находится салон? и есть ли сайт модельки посмотреть?
Салон находится ул.20 лет октября д105/3 (район цирка) тел.89802485555,
платья можете посмотреть http://vkontakte.ru/id32674864#/club25631970. Некоторые модели которые представлены в салоне, не представлены в альбомах.
Сообщение от Raycom: Екатерина Vi, у Вас есть модели со шлейфами ?
Да, есть, но сейчас не много. В ближайшие недели 2 поступят.
Сообщение от Dianochka:
Мы были в салоне Виктория и tobebride.
Спасибо большое Екатерине за доброжетальность и отркытость))) Не часто в Воронеже встретишь такое обслуживание. Платье дейтсвительно хорошие и цены приятно радуют глаз.
А я выбрала платье в L’mon, оставила залог!!! До этого перемерила много платьев, но все было не то!!! Как только одела это, сразу захотелось завтра же бежать под венец, а у подружки слезы навернулись на глаза. Платье фасона "рыбка", с самого начала я даже не думала покупать такое, шла по салонам за прямым!!! Но как только одела- поняла, что лучше мне не будет ни в одном другом!!! Теперь жду-не дождусь среды, пойду с мамой уже покупать его))) До этого посетила практически все салоны, но L’mon лучший, и обслуживание и ассортимент и цены очень радуют))) жаль, не дошла до Виктории, очень хотелось))) Была также в tobebride, обслуживание, конечно, на высоте! Очень много моделей предлагают, девушки очень любезные, но к сожаление там мне ни одно платье не подошло! В общем, теперь хочется, чтобы 3 сентября наступило, как можно скорееееееееееееее!!!!!!
[Ответ]
Очень красивое платье! Вы очень красивая пара))
[Ответ]
Arabelle 22:30 21.06.2011
Alinyastaya, Екатерина Vi, приятно очень) спасибо!
[Ответ]
Raycom 23:39 21.06.2011
Сообщение от Екатерина Vi: Raycom, 1 будет примерно через 2 недели в таком же цвете.
ок взяла на заметку
Arabelle, красивое !!! а Вы его в L-mone на манекене увидели или висело оно ? просто была там , правда, давно, пару месяцев назад, ничего подобного - без лишней мишуры, выбивающегося из стандартного ряда не увидела. даже приближенно. а тут у Вас у Helene7 (если не ошибаюсь) такие красивые , "со вкусом" платья оттуда думаю там кроме того, что на манекенах еще много на вешалках..
Arabelle, а Вы там случайно со шлейфиками не видели ? [Ответ]
Arabelle, поздравляю!!!
Платье очень красивое и интересное, я его в L'Mon увидела на манекене, когда свое покупала, а было это аж в середине апреля))) оно единственное мне понравилось из пышных платьев, но я себе хотела рыбку, рыбку и купила)))
[Ответ]
Arabelle 09:11 22.06.2011
Raycom, оно было на манекене, я вообщело хотело лёгкое не пышное,но в конце решили всё таки это померять-и не зря)У меня это с небольшим шлеёфои, 15-20 см. а с длинными не знаю, есть у них или нет. Маргарита., спасибо) Сахарочек, да оно зразу мой взгляд зацепило. Комплоиментов много было, говорили что выглядит тыс на 50 как минимум, а оно в 2 раза дешевле
[Ответ]
Сообщение от Алевтинка:
не подскажите, где можно приобрести подъюбник отдельно?
Отдельно подъюбник можно купить в салоне To Be Bride
[Ответ]
TV-Z 13:01 22.06.2011
Arabelle, ты принцесса! Необыкновенно красивое платье и ты - модель!
[Ответ]
Raycom 13:19 22.06.2011
Екатерина Vi, если честно хотелось бы шлейф без таких вот "складочек" . может типа такого http://vkontakte.ru/photo-25631970_246372565 Екатерина Vi, Вы мне напишите пожалуйста когда Вам платья поступят, которые через 2 недельки
Arabelle, Вам действительно оно очень идет!
[Ответ]
Yutta 13:35 22.06.2011
Arabelle, безумно красивое платье, а вы в нем богиня))) я в восторге
[Ответ]
Екатерина Vi 15:24 22.06.2011
Сообщение от Raycom: Екатерина Vi, если честно хотелось бы шлейф без таких вот "складочек" . может типа такого http://vkontakte.ru/photo-25631970_246372565 Екатерина Vi, Вы мне напишите пожалуйста когда Вам платья поступят, которые через 2 недельки
Сегодня была в To be Bride все понравилось, салон оч хороший девочки умнички показали платья всякие разные, т.к.я не знала чего хочу...теперь с фасоном вроде определилась) думаю там и куплю платье)))
[Ответ]
_моська_ 20:04 22.06.2011
Екатерина Vi, белое платье очень красивое(слева от черного)сколько оно стоит?
[Ответ]
Arabelle 22:37 22.06.2011
Raycom, TV-Z, спасибо большое) Сегодня забирали фотки с загса,встретили Там танечку TV-Z) Таня, я даже удивилась что ты меня узнала)))
[Ответ]
TV-Z 23:16 22.06.2011
Arabelle, признаюсь честно, сначала узрела твоего мужа, потом припомнила откуда мне знакомо его лицо, ну а кто же еще мог прийти с ним получать фотографии, как не Arabelle? И почему удивилась? Ты и в жизни очень яркая, заметная и красивая!
[Ответ]
Arabelle 23:27 22.06.2011
вот даже как)))муж прям звезда)))удивилась, потому сама всегда очень плохо запоминаю лица, тем более с фото...я ещё думаю,"что девушка так на меня косится, может со мной что нето")
ты тоже очень милая и красивая))) эх, повезло мужьям)[Ответ]
Lati 14:57 23.06.2011
Arabelle, TV-Z, наш свадебный раздел - кузница скромниц и красавиц)))))))))))))))))
[Ответ]
Raycom, 4 и 6 от Allure Bridals, я с ними работаю. но только под заказ, т.к. ценовая категория от 50000 и до 100000. Производство США. У нас в салоне есть каталоги, можете ознакомится.
[Ответ]