Сообщение от Sandy:
На похороны этой девочки пришло несколько тысяч человек.
Так что уж СЛЫШАЛ то про нее точно каждый.
Опять херней занимаешься.
Тут убили НА ГЛАЗАХ. Причем убийца это не ракета, вот он рядом, он следующую пулю может выпустить в тебя. И какого хера ты это сравниваешь со "слышать" и "лицезреть в гробу" ?
Сообщение от Sandy:
А ты думал бывает война без трупов?
А причем тут война? гражданин Украины убил другого гражданина Украины. По сути - бытовуха.
[Ответ]
DAMON 09:35 28.03.2025
Сообщение от Sandy:
Это война детка, а ты думал бывает война без трупов?
судя по писанине так думал именно ты, но речь не об этом, а том, что у тебя, как обычно все в одну калитку только работает.
Сообщение от Eвгений:
Опять херней занимаешься.
Тут убили НА ГЛАЗАХ. Причем убийца это не ракета, вот он рядом, он следующую пулю может выпустить в тебя. И какого хера ты это сравниваешь со "слышать" и "лицезреть в гробу" ?
сандаль давно стал адептом секты свидетелей украинской девочки, тут уже рацинального зерна искать не приходится.
С другой стороны на бвф за последние годы многие с ума сошли, он не первый.
[Ответ]
Sandy 09:36 28.03.2025
Сообщение от Eвгений:
Тут убили НА ГЛАЗАХ.
Какая страсть..
У меня вон на глазах нефтебазу взорвали.
Вышел на улицу мужики сидят на лавочке пивом похмеляются..
Всем поху...
Сообщение от DAMON:
судя по писанине так думал именно ты
Я то как раз вполне себе понимаю что на войне убивают.
И кричать по каждому поводу УЖОСУЖОСУБИЛИ ну как то даже и глупо.
Флай со мной согласен.
[Ответ]
Eвгений 09:37 28.03.2025
Сообщение от Sandy:
Какая страсть..
Всем поху...
Опять хер с трамвайной ручкой сравниваешь.
[Ответ]
Sandy 09:39 28.03.2025
Сообщение от Eвгений:
Опять хер с трамвайной ручкой сравниваешь.
Да нет - это все явления одного порядка..
До тебя видимо не доходит что люди КО ВСЕМУ привыкают..
[Ответ]
Eвгений 09:51 28.03.2025
Сообщение от Sandy:
Да нет - это все явления одного порядка..
До тебя видимо не доходит что люди КО ВСЕМУ привыкают..
Я знаю, что люди ко всему привыкают. Но одно дело привыкнуть к трамвайной ручке и внезапно увидеть хер. Так что это до тебя не доходит, что это разные вещи.
[Ответ]
Sandy 09:56 28.03.2025
Сообщение от Eвгений:
Я знаю, что люди ко всему привыкают.
Плять, я в следующем же предложении написал то, из чего ты должен понять, чему я удивляюсь. И кто из нас странный?
[Ответ]
Romi 10:20 28.03.2025
Сообщение от Eвгений:
Я знаю, что люди ко всему привыкают
нефтебазы каждый день взрывают?
Много роликов есть прилета Чебаркульского метеорита. Так люди там себя совершенно спокойно ведут.
На самом деле, раскрою тайну, люди ведут себя спокойно потомучто не осознают последствия, небыло такого личеого опыта в жизни. Или наоборот, опыт был и не чем плохим не закончился.
Ну а русские, это фаталисты по своей природе, пословица - Кому сгореть, тот не утонет, очень у нас популярна.
[Ответ]
DAMON 10:47 28.03.2025
Сообщение от Sandy:
Я то как раз вполне себе понимаю что на войне убивают.
И кричать по каждому поводу УЖОСУЖОСУБИЛИ ну как то даже и глупо.
Флай со мной согласен.
так ты кричишь всегда только по одному конкретному поводу, сам тут всех в пропагандисты записываешь, а на деле используешь самые замшелые штампы пропаганды.
[Ответ]
Xenon 16:42 28.03.2025
потому что на БВФ принято обосновывать свою ТЗ на анекдотических случаях
[Ответ]
Spectator 18:36 28.03.2025
Сообщение от limonel:
Ну.... он (приём) сильно не раскрывается. А то там следом уже идёт вопрос откуда вообще берутся кандидаты в президенты.
А они на Украине где-то вообще берутся? Начиная с Порошенко, который взялся на майдане.
[Ответ]
limonel 18:43 28.03.2025
Сообщение от Spectator:
А они на Украине где-то вообще берутся?
Всегда в каждом государстве есть теневые структуры - личности не светящиеся в прессе и на слуху. Ну верхушка Украины продалась мгновенно после свержения Януковича. Точнее сказать там свержение уже шло с подачи Запада. Я совсем точно не знаю конечно.. но там же уже участвовали нацбаты.. А они ведь где-то кем то готовились.. а это не просто так это деньги, и явно не из бюджета.. А потом всё... Нацбаты помогали свергать, -"делать свободу", им все уже стали обязаны - руки стали совсем развязаны. К власти пришла уже полностью продажная кучка и всё хана. дальше мы уже знаем после 2104го - Плотная дружба с западом накачка её оружием под благими намерениями и подготовка к войне.
[Ответ]
Spectator 18:47 28.03.2025
Сообщение от Sandy:
Какая страсть..
Всем поху...
А они должны были тебе помогать революцию организовывать?
Тебе было не покуй, потому что ты в интернете услышал что нефтебазу взорвали.
Им было покуй, потому что они сидели на лавочке и пили пиво.
Санди - юный троцкист на энергетиках.
[Ответ]
Romi 21:20 28.03.2025
в сеть потихоньку просачивается новый договор Трампа по украинским ресурсам и ископаемым.
И даже злорадсвовать неохота над дебилами хохлами. А у нас даже школьники предполагали, что америкосы так и сделают.
[Ответ]
Spectator 21:43 28.03.2025
Сообщение от limonel:
Всегда в каждом государстве есть теневые структуры
Так вот на Украине теневые структуры с подачи запада ставят президентов, всех после Януковича - и алкобарона и комика. О каких миллионах для кандидата в украинские президенты ты говоришь? Зачем?
У нас это, наверное, слишком мало. Миллионы там какие-то, скажешь тоже.
[Ответ]
Spectator 22:00 28.03.2025
Сообщение от Romi:
в сеть потихоньку просачивается новый договор Трампа по украинским ресурсам и ископаемым.
И даже злорадсвовать неохота над дебилами хохлами. А у нас даже школьники предполагали, что америкосы так и сделают.
«В проекте соглашения говорится, что США будут иметь право на всю прибыль плюс 4% годовых до тех пор, пока американские инвестиции не окупятся», — отмечает Bloomberg.
---
то есть та сумма, которую хохлы должны будет индексироваться на 4% в год. А все доходы страны будут уходить на погашение долга. Просто вообще все.
[Ответ]
limonel 22:19 28.03.2025
Сообщение от Romi:
А у нас даже школьники предполагали, что америкосы так и сделают.
Если еще не понятно. После 2014-го там захват страны произошел практически. То есть их кинули уже заведомо. Ну ницисты, на которых и была сделана ставка запада.. это по сути сброд психически больних людей... Им в здравом обществе ничего не светит. А теперь они пинают здоровых адекватных и требуют от них подвигов и игр со смертью хотя сами не понимают за что. Вернее они понимают это по своему, искаженно и обманчиво. Вот потому всё так и складывается. На самом деле смешного мало, скорее должно быть страшно. Вот Европе и страшно что если закончится их выкормыши прибегут к ним. Не хотят этого.
[Ответ]
Праведник 22:25 28.03.2025
Сообщение от Romi:
А у нас даже школьники предполагали, что америкосы так и сделают.
– Членам профсоюза – десять копеек, но так как представители милиции могут быть приравнены к студентам и детям, то с них по пять копеек.
Очень верное замечание насчет форумской аналитики)))
[Ответ]
Spectator 23:09 28.03.2025
Сообщение от Праведник:
– Членам профсоюза – десять копеек, но так как представители милиции могут быть приравнены к студентам и детям, то с них по пять копеек.
Очень верное замечание насчет форумской аналитики)))
Праведница продолжала чему-то противопоставлять своё недружественное ржание и унылое мычание. Но как-то уже совсем неуверенно.
Будешь теперь Трампу сосиски вязать за маисовую похлёбку. Такие дела.
[Ответ]
Romi 01:19 29.03.2025
Сообщение от limonel:
Вот Европе и страшно что если закончится их выкормыши прибегут к ним. Не хотят этого.
европке обидно, они ж думали что сша как и они помогают хохлам бесплатно, чисто изза ненависти к России, а оказалось, что для америкосов это просто бизнес.
Я думаю, что и европка дойдет до ограбления украины, но гораздо позже нас и амеров, когда уже не чего не останется. А еще прикол в том, что амеры и северные потоки купят, востановят и будут европке российский газ втридорога продавать. И здается мне, что проигавшая сторона это не украина, её просто раздербанят и жизнь у них наладится, проиграет больше всех европка
[Ответ]
Iozhin 07:18 29.03.2025
Сообщение от Romi:
для америкосов это просто бизнес.
Этче получается сво было за интересы америки?
Сообщение от Romi:
европка дойдет до ограбления украины, но гораздо позже нас и амеров
Санди сразу говорил что это реакционная война.
[Ответ]
Гудвин 09:21 29.03.2025
Сообщение от Iozhin:
Санди сразу говорил
Санди много глупостей говорит. Достаточно пару последних страниц перечитать.
[Ответ]
Romi 09:37 29.03.2025
Сообщение от Iozhin:
Этче получается сво было за интересы америки?
как и Великая Отечественная. Все войны в Европе проходят за интересы америки. А сво ещё и за интересы Китая и Кореи.
Сообщение от Iozhin:
Санди сразу говорил что это реакционная война.
в любой войне всегда лучше быть победителем чем пригравшим, наслаждаться победой, а разбор грехов оставить потомкам.
[Ответ]
Romi 09:50 29.03.2025
Фокусники)
Американский суд, самый беспощадный суд в мире.
Если помощь не была оформлена как пожертвование, а этого не было, то суд признает долг Украины перед США, добавит проценты и наложит арест на активы страны. Плюс расследует факты кражи помощи.
Зеленский попался в ловушку американской Фемиды, а она беспощадная. ФБР хватает по всему миру тех, кого считает преступниками
Вот прям разжигает любопытство, когда америкосы такой план придумали - вот прям сейчас или ещё до майдана? Что не говори, они гении разводилова и кидалова
[Ответ]
Гудвин 10:05 29.03.2025
Сообщение от Romi:
А сво ещё и за интересы Китая и Кореи.
Сообщение от Romi:
Вот прям разжигает любопытство, когда америкосы такой план придумали - вот прям сейчас или ещё до майдана? Что не говори, они гении разводилова и кидалова
Ха! В 17 веке, во время колонизации Северной Америки.
[Ответ]
Romi 12:07 29.03.2025
Власти США депортировали украинских беженцев, которые преследовали Вэнса во время его прогулки с трёхлетней дочерью. 14 из 20 украинцев, участвующих в нападении, отправились назад на Украину
Сообщение от Spectator:
В 17 веке, во время колонизации Северной Америки.
Туземцы меняли золото на цветные бусы. Прогрессивные еуропэйцы поменяли ресурсы на печеньки Нуланд...
Внешнее управление у хохлов ассоциациируется с ван энд клюзив
[Ответ]
Гудвин 14:34 29.03.2025
Сообщение от :
На следующий день ситуацию попытались замылить, рассказывая о том, что он, мол, чуть ли не сепаратист, потому что из Донецкой области.
Но даже в Би-Би-Си были вынуждены процитировать свидетелей, которые сказали, что при нападении он кричал «курва».
Вы когда-нибудь слышали, чтобы донецкие кричали «курва», нападая на кого-либо?