Большой Воронежский Форум
Страница 151 из 234
« Первая < 51101141145146147148149150151 152153154155156157161201 > Последняя »
» Дискуссионный клуб>СВО уже не завтра.
Sandy 13:18 04.04.2023

Сообщение от Archy:
что понимают?

Что то что озвучено по телевизору мягко говоря - не совпадает с тем что происходит в реальности. [Ответ]
Flyfisherman 13:25 04.04.2023
Sandy, начни с того чтобы уточнить, что по твоему происходит в реальности и что по твоему показывают по телевизору. А то непонятно. [Ответ]
Праведник 13:44 04.04.2023
Archy,
Flyfisherman, Вы под статью УК Сэнди подогнать пытаетесь?
Потому как это как минимум "дискредитация" будет.

Ведь все СМИ "фейки" штампуют, только СМИ РФ глаголят святую и истинную правду.
Только их можно цитировать не "дискредитируя".

Ну еще несколько тг-каналов.

ЗЫЖ А так "свобода слова", да. Никто не обещал свободу после слова) [Ответ]
Гудвин 14:01 04.04.2023
Николя с преступным путинским режимом из армении борется. [Ответ]
Праведник 14:09 04.04.2023
Гудвин, Заметь, ничего не публикую из "запрещенного" в РФ.
Хотя доступ полный.

Основная причина: Дебилы не поверят и начнут переходить на личности (локацию), не дебилы и так все знают.
Информация все еще доступна, хоть и через ВПН,чай не СССР, где радио глушили.
Т.ч. вопрос только в нежелании получать информацию, которая не укладывается в "веру".

ЗЫЖ Предвижу юродствования насчет "ну ты же не желаешь получать инфу россми!".
1. Получаю, подписан, даже на самых одиозных
2. Фактчекинг работает не в пользу россми. [Ответ]
Flyfisherman 14:12 04.04.2023
Праведник, я осторожно предположу, что ничего нового там ну в смысле при взгляде через ВПН нет, ну я просто смотрел. Весь вопрос состоит в личной оценке событий и явлений.
Дело не в недоступности информации. [Ответ]
Праведник 14:21 04.04.2023
Flyfisherman, именно об этом я и написал. [Ответ]
Flyfisherman 14:23 04.04.2023
Праведник, ну то есть если дойдет до "горячего" нам придется друг в друга стрелять.

ЗЫ от убеждений никто ведь не откажется. [Ответ]
Праведник 14:58 04.04.2023
Flyfisherman, Очень не советую)

ЗЫЖ Впрочем потому и уехал, задолго до мобилизации. Исход был очевиден. [Ответ]
Flyfisherman 15:04 04.04.2023
Праведник, не советуешь чего? Стрелять в тебя? Сам не хочу. [Ответ]
Праведник 15:07 04.04.2023

Сообщение от Flyfisherman:
Стрелять в тебя?

Ага...

Сам не хочу

Ты нет... Но тут есть желающие пострелять. [Ответ]
Archy 16:28 04.04.2023
Плюс 1340 километров: После вступления в Альянс Финляндии граница России с НАТО выросла с нынешних 1 215 километров вдвое.
придется на оборону раскошеливаться. [Ответ]
ASSA 16:35 04.04.2023

Сообщение от Archy:
придется на оборону раскошеливаться.

***ня-вопрос. леса в сибири много - сделаем засечные полосы, народа до*** - откопаем рвы. вон сколько дармоедов то вокруг - манагеры и охранники. и все ****ят не по делу. так что всем занятие найдется.
зы. а линия Маннергейма вроде на нашей территории осталась. может ее реанимировать? [Ответ]
Flyfisherman 16:50 04.04.2023

Сообщение от ASSA:
Маннергейма вроде на нашей территории осталась. может ее реанимировать?

Ну кое что там осталось но не думаю что это стоит реанимировать Служил там если че, доты видел лазил, смотрел, все которые видел частично взорваны.
Конкретно вот в этом
https://img-fotki.yandex.ru/get/1556..._4abb32a0_orig был точно. [Ответ]
Гудвин 17:00 04.04.2023

Сообщение от Праведник:
ы нет... Но тут есть желающие пострелять.

Например? [Ответ]
cedric 17:38 04.04.2023

Сообщение от Sandy:
Ну я и говорю -до кацапов потихоньку начинает что то доходить..

ты сильно переоцениваешь умственные способности кацапов. Местный дрочебальд вон вообще невменяем стал. [Ответ]
cedric 17:39 04.04.2023

Сообщение от Archy:
где?
что понимают?

вот я и не соврал совершенно [Ответ]
cedric 19:24 04.04.2023
limonel, ты под наркотиками? [Ответ]
Romi 19:53 04.04.2023

Сообщение от Гудвин:
Например?

я например. Для пролетария буржуй кассовый враг, а жирнвжый буржуй - враг в двойне, а жирный буржуй да ещё и предатель - в тройне. Его в расход сразу, потомучто невозможно перевоспитать, семью - лес валить, до просветления разума.

Сообщение от Праведник:
Очень не советую)

типичный буржуй не далёкого ума. Не знаю не одного человека кто бы советывал в себя пострелять, идиот, хули взять с буржуя, одно бабло на уме. [Ответ]
Праведник 21:28 04.04.2023

Сообщение от Romi:
я например.

Жаль не успеешь подумать "а меня то за что?"

Сообщение от Romi:
идиот, хули взять с буржуя, одно бабло на уме

Бабло рулит. Позволяет например поддерживать навыки практической стрельбы (это не тир, хотя в тире тоже настрел проходит) из боевого оружия. ) [Ответ]
Romi 21:44 04.04.2023

Сообщение от Праведник:
Жаль не успеешь подумать "а меня то за что?"

а мне и не надо будет об этом думать, мне надо будет думать, как не сильно твоими разлетающимися тупыми мозгами не забрызгаться. А не я, так другой я. Эт вы барыги за лишний кусок друг другу горло даже перед смертью готовы перегрызьть, а мы, пролетари - масса, лавина, цунами, как писчинок таких как ты сметать будем.

Сообщение от Праведник:
Бабло рулит

вот и сдохнеш за него, а я на могилу пописсую, а потом и жену твою с детьми в Сибирь на лесоповал погоню. У всех барыг-предателей итог один - тьма кромешняя, плачь жуткий и скрежет зубов. [Ответ]
Schumi 22:25 04.04.2023
Цыган, не узнаю тебя после ковида. Сначала масками спекулировал, теперь в пролетарии подался. [Ответ]
Romi 22:45 04.04.2023

Сообщение от Schumi:
теперь в пролетарии подался.

почему ж теперь, 20лет как уже, единственным источником к существованию для меня евляется продажа собственной рабочей силы. Я добывают средства к жизни продавая свой труд.

Сообщение от Schumi:
Сначала масками спекулировал,

за всю жизнь продал всего 2 маски и в два раза дешевле чем покупал. Чё только порой меня не напишут. [Ответ]
Flyfisherman 23:02 04.04.2023
Праведник, не буржуй, да он имеет взгляды отличные от моих, но он от этого не стал ущербным, и взгляды он свои будет защищать. Не стоит тут разжигать рознь на пустом месте. [Ответ]
Гудвин 23:11 04.04.2023

Сообщение от Romi:
за всю жизнь продал всего 2 маски и в два раза дешевле чем покупал. Чё только порой меня не напишут.

Возможно, он тебя с Масоном перепутал. [Ответ]
Schumi 23:14 04.04.2023

Сообщение от Romi:
почему ж теперь, 20лет как уже, единственным источником к существованию для меня евляется продажа собственной рабочей силы.

А ну па токому кретерию у нас фсе на воруме пралитарии.

Сообщение от Romi:
за всю жизнь продал всего 2 маски и в два раза дешевле чем покупал. Чё только порой меня не напишут.

Сдраззте, а хто песал, что партею массок в кавит закупил?
[Ответ]
Romi 23:24 04.04.2023

Сообщение от Schumi:
ну па токому кретерию у нас фсе на воруме пралитарии

че, не одного фермача нету? Арчиль ну уж точно фермач, людей мереет по количеству лошадиных сил личного автотранспорта.

Сообщение от Schumi:
Сдраззте, а хто песал, что партею массок в кавит закупил?

ну в Пятерке на касе 3шт за 80р купил однажды, ну я их не продавал, бля буду, сам сносил.

Праведник, не буржуй,

если главной штукой в жизни считает деньги, значит буржуй. Свободным хочешь стать — презрей доход.

и взгляды он свои будет защищать.

не взгляды, а бабло своё он будет защищать. взгяд у него один - денег много не бывает [Ответ]
Праведник 01:12 05.04.2023

Сообщение от Romi:
если главной штукой в жизни считает деньги, значит буржуй.

Кстати, я масками не барыжил. Если получалось прикупить - раздавал бесплатно.
До войны вносил "излишек" (как я считал) денег в благотворительные фонды. Хабенского например. Еще в фонд "детское сердце" (на операции на сердце детям) и фонд поддержки людей с синдромом дауна. (Роми, мне жаль, но ты не даун - ты кретин обыкновенный)
Даже сейчас я плачу налоги в бюджет РФ около 150 тыс в год (без учета "стандартных" налогов на ФЛ. в разы меньше, чем раньше, но тем не менее), потребляя ровно 0 из бюджета.
И тут какая то плесень, зарабатывающая чуть больше, чем я налогов плачу учит меня жизни и говорит о любви к деньгам.
Повернутость на деньгах как раз у тех, кто обвиняет в повернутости на деньгах.
Иначе откуда обвинения? Обычно именно бомжи повернутые на деньгах считают это единственной мотивацией.

Именно когда начинаешь зарабатывать больше, чем тратишь, реально понимаешь, что не в деньгах счастье. Из денег суп не сваришь, и в гроб не положишь.
Это же было причиной, почему в 48 лет я координально поменял специализацию, уйдя на заработки в 3 раза меньше, чем до этого. Это было за полгода до войны.
Был просто как раз НЕденежный интерес. Вытяну ли я международный уровень. Релокация вышла внезапным бонусом.
Мне просто было интересно этим заняться. (Для повернутого на деньгах дебила еще раз, я ушел на доходы в 3 раза меньше ДО войны)

ЗЫЖ Я бы и сейчас помогал, ибо дети не виноваты, но извините, при аренде в 1200$ (только аренда) лишних денег не остается... [Ответ]
Iozhin 07:01 05.04.2023

Сообщение от Romi:
вот и сдохнеш за него, а я на могилу пописсую, а потом и жену твою с детьми в Сибирь на лесоповал погоню

Ты че такой злой? [Ответ]
Archy 08:01 05.04.2023

Сообщение от Iozhin:
Ты че такой злой?

дымоход видно не прочистили.... [Ответ]
Страница 151 из 234
« Первая < 51101141145146147148149150151 152153154155156157161201 > Последняя »
Вверх