VRN.LEON, вообще-то мы победили в прошлом году абсолютно заслуженно.
[Ответ]
Flaming 21:12 12.10.2007
Сообщение от Sky Angel:
VRN.LEON, вообще-то мы победили в прошлом году абсолютно заслуженно.
Откуда сведения? Я между прочим, там участвовал, и был свидетелем, что вам подсказывали.
Сейчас меня будут больно пинать ногами и доказывать свою правоту, потому предлагаю сразу закрыть эту тему. Мне абсолютно без разницы, кто выиграл, а кто проиграл.
[Ответ]
Sky Angel 12:05 13.10.2007
Flaming, Не знаешь - молчи. Свидетели тоже бывают не правы.
[Ответ]
VRN.LEON 14:21 13.10.2007
Сообщение от Sky Angel: Flaming, Не знаешь - молчи. Свидетели тоже бывают не правы.
Ну не знаю)) Наша Мещерякова стоит как вся ваша команда. В знаниях)) Да и вообще одни ботаны)) Поэтому шансов у вас не было... И СВИДЕТЕЛИ были правы. Их аш целый зал) Помню долго потом, вот эконом подлый пользовался подсказками)))) гг))
[Ответ]
Flaming 17:39 13.10.2007
Sky Angel, ну, допустим, я не свидетель, а лицо заинтересованное, так чисто формально, хотя на самом деле мне и особо это не важно. Я именно ЗНАЮ, потому и пишу!
Тебе надо больше сладкого есть, а ты ты злая какая-то стала. [Ответ]
Тротил 21:16 13.10.2007
Сообщение от VRN.LEON:
Ты в школе вообще то учишься и там получают знания, а не беседуют с преподавателями с чашечкой горячего кофе.
Если учитель в лицо называет меня бомжом - о каких знаниях может идти речь?Если я после этого вообще не хочу слышать ее, т.к. любое ее слово в мой адрес меня бесит - ибо ничего лестного ни о себе, ни о ком, кроме Симоновой-Мещеряковой не услышал..
Сдал ЕГЭ только благодаря Малько Г.Г. И Афендиковой М.А.
[Ответ]
VRN.LEON 09:25 14.10.2007
Сообщение от Тротил:
Если учитель в лицо называет меня бомжом - о каких знаниях может идти речь?Если я после этого вообще не хочу слышать ее, т.к. любое ее слово в мой адрес меня бесит - ибо ничего лестного ни о себе, ни о ком, кроме Симоновой-Мещеряковой не услышал..
Ну тут тяжёлый случай)) Учителя могут пошутить. Ты бы у нас в университете поучился)) Ты бы наверное не выдержил)) Кем там тока не называют))) Прям ты хочешь сказать тебе знаний она вообще не дала. Да она огромный упор делала именно на сдачу ЕГЭ. А если ты балду гонял, то да. Она те ничем не помогла.
[Ответ]
Blink 11:32 14.10.2007
Сообщение от Тротил:
Кратко ознакомился с содержанием последних N-цати страниц.
Буду краток) В бывшей школе ужас, что творится. Почти уж нет знакомых учителей, директор все еще бесчинствует, "школьнечги" - это вообще мрак и ужас, помогут ток массовые расстрелы))
Все больше и больше прихожу к выводу о том, что выпуск 2005 - THE BEST). И не .....