Суперия это США во второй степени (в квадрате. не хотел этого говорить)
[Ответ]
Romi 01:29 10.01.2021
Сообщение от vinhester:
Однозначно лучше по всем показателям от РФ....
Как это может быть вообще, можешь объяснить.. СССР не существует, как то, что не существует, может быть лучше того, что существует? У меня это в голове не укладывается.
Сообщение от vinhester:
Цифры, только цмфры и никакого мошеничества....
Так у СССР же по нулям во всех показателях.
А тяжело идет тема последнюю неделю, о чем угодно только не о США
[Ответ]
DAMON 10:09 10.01.2021
Сообщение от Romi:
У меня это в голове не укладывается.
так у тебя голова дефектная, поэтому тебя в дурку и положили
[Ответ]
Romi 10:40 10.01.2021
Сообщение от DAMON:
поэтому тебя в дурку и положили
Ты просто не в курсе в силу своей не далекости. Тех, кто не понимает, в дурку не кладут, для них существуют другие весьма многочисленные и разнообразные учреждения. В дурку кладут тех, кто именно понимает.
[Ответ]
Чёрный Дембель 15:20 10.01.2021
Сообщение от Romi:
А тяжело идет тема последнюю неделю, о чем угодно только не о США
Либерасты и коммосеки истерят в ожидании неминучей кастрации соросовких грантов и крушении надежд на распродажу Родины в мелкую розницу, как было в 90-е. А Фашингтону, пока такое творится, явно не до них.
[Ответ]
Гудвин 16:04 10.01.2021
Сообщение от :
Лидер российской оппозиции Алексей Навальный назвал бан президента Трампа в Твиттере «неприемлемым актом цензуры, которым смогут пользоваться деспотичные правительства по всему миру».
Сообщение от Гудвин:
Лидер российской оппозиции Алексей Навальный назвал бан президента Трампа в Твиттере «неприемлемым актом цензуры, которым смогут пользоваться деспотичные правительства по всему миру».
осталось выяснить причем тут правительства, если это чисто корпоративная цензура, который и жирное чмо, и склизкое говно в любой момент могут подвергнуться, как бы они не передергивали свои отростки, радостно скача
[Ответ]
Romi 18:53 10.01.2021
Сообщение от Чёрный Дембель:
А Фашингтону, пока такое творится, явно не до них.
Я все думал, кто такой Трамп – Горбачев или Ельцин? Уж больно то что происходило в США было похоже на наши события 30й давности. А теперь у меня появилась другая мысль – Трамп это ГКЧП, хотел спасти свое государство, его показательно отымели, а под шумок совершили революцию. Теперь главные в США это цифровые корпорации .
[Ответ]
Romi 21:50 10.01.2021
Twitter запретил использовать хештег 1984.
Вот не знаю, это веселая новость или грустная.
[Ответ]
DAMON 22:33 10.01.2021
Сообщение от Romi:
Twitter запретил использовать хештег 1984.
Вот не знаю, это веселая новость или грустная.
ну для отбитых придурков веселая, можно в очередной раз тупо поострить, для разумных - грустная, так как соц сети постепенно монополизируют коммуникацию людей, и любого можно отрезать от нормальной коммуникации решением левой пятки какого-то ноунейма без суда и следствия, и ты с этим ничего сделать не сможешь. Электронный концлагерь строится семимильными шагами
[Ответ]
Flyfisherman 22:41 10.01.2021
Это от того что книга 1984 не про ссср была
[Ответ]
Romi 22:45 10.01.2021
Сообщение от DAMON:
Электронный концлагерь строится семимильными шагами
Так социализм же строят, ты че не доволен то?
[Ответ]
Romi 22:51 10.01.2021
Сообщение от Flyfisherman:
Это от того что книга 1984 не про ссср была
Это еще цветочки. Я думаю, они еще и ФРС под себя подомнут. Бумажные деньги и золото нах не нужны, а цифровые деньги – их делают и следят за ними программы зашифрованные , и не кто не знает, что у них там внутри на какой случай заложено.
[Ответ]
Iozhin 07:51 11.01.2021
Сообщение от DAMON:
любого можно отрезать от нормальной
Хорошо если удолят или заблокируют.
Можно за мемасик или шуточку на экстремизьм налететь.
[Ответ]
Iozhin 08:16 11.01.2021
Сообщение от Romi:
Так социализм же строят
Социализьм это равенство, братство, свобода.
А тут корпорация накуканила конкурента капиталиста.
[Ответ]
Romi 08:28 11.01.2021
Сообщение от Iozhin:
Эко у тебя странный социализм какойто, за таким во Францию. Видали мы разные социализмы, в Камбоджи, в 3 Рейхе.
Социализм это государственный контроль над ресурсами и централизованная раздача плюшек. Кто сказал. что не может быть корпоративного социализма?
Сообщение от Iozhin:
А тут корпорация накуканила конкурента капиталиста.
Так и про кубинскую революцию можно было сказать.
[Ответ]
Чёрный Дембель 10:08 11.01.2021
Сообщение от Romi:
Трамп это ГКЧП, хотел спасти свое государство, его показательно отымели, а под шумок совершили революцию.
Пожалуй, соглашусь.
Сообщение от Iozhin:
Социализм - это государственный капитализм, который нынешним правительством России уверенно продвигается всё глубже во все стратегические отрасли промышленности.
Сообщение от Romi:
Социализм это государственный контроль над ресурсами
И над производством тоже. В разумных пределах.
[Ответ]
DAMON 10:29 11.01.2021
Сообщение от Iozhin:
Хорошо если удолят или заблокируют.
Можно за мемасик или шуточку на экстремизьм налететь.
это одно яйцо с разных ракурсов, то, что тебя из жизни общества могут просто по щелчку выключить - это пи3дец
[Ответ]
onanimus 10:34 11.01.2021
Сообщение от Чёрный Дембель:
Социализм - это государственный капитализм, который нынешним правительством России уверенно продвигается всё глубже во все стратегические отрасли промышленности.
это кто тебе такое в черепную коробку наплевал?
[Ответ]
Чёрный Дембель 11:06 11.01.2021
onanimus, это тебе в коробку наплевали. Для тебя социализм - бессмысленное заклинание, сути вещей ты увидеть неспособен.
[Ответ]
Материалист 11:22 11.01.2021
Romi,
Сообщение от :
ситуация в Вашингтоне может оказаться предвестником «более темных» событий.
Собственно процесс распада США начался не сейчас. Мировая доля ВВП США за 30 лет сократилась с рекордных 40% уже до 15ти.
Что забавно, под придурковатые пляски наших либерастов "вы про госдолг США еще вспомните".
То что происходит в США сейчас удивило ну разве что только этих самых либерастов - поклонников великойамерики, страны с "самойлучшейдемократией".
Бандитская страна не может существовать вечно. Нельзя вечно пробавляться грабежом. Пришло время отвечать за свои дела.
Бедняга Трамп попробовал заставить американцев работать, да не сумел. Американцы давно уже разучились это делать.
[Ответ]
DAMON 11:48 11.01.2021
блеать, я не перестаю охуевать, как поцреоты за сша волнуются
[Ответ]
Материалист 11:50 11.01.2021
Димка, а ты сюда зачем приперся? Тема ведь про Америку. Переживаешь за честь великойамерики?
[Ответ]
DAMON 11:52 11.01.2021
Сообщение от Материалист:
Переживаешь за честь великойамерики?
я ж не поцреот, мне за америку переживать не с руки
[Ответ]
НыробЛаг 12:12 11.01.2021
Сообщение от DAMON:
блеать, я не перестаю охуевать,